Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кар Леоне путаете автозапуск, который ставится по температуре или времени и дистанционный запуск. Это две абсолютно разные функции.

Обе они у меня есть, но ради чистоты эксперимента по испытуемому маслу, именно автозапуск был отключен, чтобы проверить низкотемпературные свойства масла.

Дистанционным же перед выездом пользоваться не возбранялось. Ну если пересчитать его в моточасв, то не так много и набегает.

По сравнению с тем как 1-1,5 часа едешь 10 км до работы.

Изменено пользователем Слон
27 минут назад, Слон сказал:

путаете автозапуск, который ставится по температуре или времени и дистанционный запуск

Да, я как-то слышу постоянно об автозапуске, не задумывался никогда о разнице - с вечера таймер ставят допустим на 7.00, и авто само заводится и прогревается. Потом (если никто другой на нём не уехал) садитесь в него в прогретый и едете. У меня нет никакого хитрого запуска, я завожу сам, и поехал. До -10С прям сразу почти - завёл, минута, и поехал. Если ниже температура, могу минутки 3-4 (а когда и 5-6 минут) постоять, помолотить воздух. Но смысла в этом не вижу - мой молотящий вхолостую авто на морозе в -10С до +80-90С никогда не прогревается. А вот если поехать - прогревается за 10 минут езды.

Кар Леоне -10 это не мороз, это тепло. Мороз - это после -25. И вот после -30 и особенно -40 надежнее иметь автозапуск по температуре, который будет запускать двигатель, когда тот охладится до -18, например.

Просто мы с вами в разных регионах живем, поэтому вам этот момет и не знаком.

9 минут назад, Слон сказал:

И вот после -30 и особенно -40 надежнее иметь автозапуск по температуре, который будет запускать двигатель, когда тот охладится до -18

Да... Представил. :sad:

Но в моем случае это ничего не меняет - мой мотор при -10С вхолостую не прогревается, а при -30С он даже если на ходу успевает ОЖ до +90С прогреть, то на первом же светофоре на холостых за 2 минуты она остынет до +70С! А масло выше +70С по городу вообще не прогревается. :D

Кар Леоне возможно от конструкции двигателя зависит. Мой вполне прогревается...

А кто нибудь знает как проверить на подлинность канистры, кроме как по этикетке? Может какие то коды есть на канистрах? Есть ли фольга на горлышке под крышкой?

17 минут назад, Jet998 сказал:

А кто нибудь знает как проверить на подлинность канистры, кроме как по этикетке? Может какие то коды есть на канистрах? Есть ли фольга на горлышке под крышкой?

Фольга под крышкой есть. Остального нет. Миракс вряд ли подделывают. Просто покупайте в проверенных местах. Торговые центры, на озон upec delivery и т.д.

3 минуты назад, xeez сказал:

на озон upec delivery

Вот сегодня у них заказал Mirax MX9 0w30 за 2450р. 5 литров.

09.02.2025 в 11:28, greminem сказал:

А масло отличное, сам катаю, доволен!

Сколько проехали на нём? Угар есть?

11 минут назад, Jet998 сказал:

Сколько проехали на нём? Угар есть?

1000 км, угара нет, двигатель работает очень приятно, выводы делать рано, но субъективно лучшее масло по ощущениям, анализ все покажет, но позже…

40 минут назад, Jet998 сказал:

greminem это хорошо, что угара нет, у вас и авто мощное. Ну я думаю мне тоже зайдёт.

У меня двигатель в принципе не склонен к угару, обычно 5-7 тыс км уровень стоит на максимуме и только после иногда бывает что начинает падать, обычно 10 тыс км проезжаю без долива. 

greminem у меня движок склонен к жору масла. Езжу по 7-7.5т.км. Попробую может нормально на этом масле будет.

11.02.2025 в 01:48, Jet998 сказал:

greminem у меня движок склонен к жору масла. Езжу по 7-7.5т.км. Попробую может нормально на этом масле будет.

Не будет лучше. Поможет только 5w50.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...