Перейти к публикации

Масла Mirax

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Aleksszlat сказал:

На анализ отправил ???

Только залил

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Только залил

Не, я спросил про слитую отработку с этого движка.

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

Не, я спросил про слитую отработку с этого движка.

Ооо, там анализ делать нет никакого смысла, там микс из 2л Тебойла Gold L 5w40, 1л Полимериума 0w20, 1л Полимериума 5w30 Dexos2 и еще 1л Тебойла 5w30 API SP, там такая гремучая смесь, что в анализе мы ничего не поймем. Да и что там может быть критического за 5тыс.км/125м.ч? Я дольше не катаю

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Ооо, там анализ делать нет никакого смысла, там микс из 2л Тебойла Gold L 5w40, 1л Полимериума 0w20, 1л Полимериума 5w30 Dexos2 и еще 1л Тебойла 5w30 API SP, там такая гремучая смесь, что в анализе мы ничего не поймем. Да и что там может быть критического за 5тыс.км/125м.ч? Я дольше не катаю

Не, ну микс то это да, дохлый номер.

PS а так то даже 125ч. много что покажет из жизни двигателя, фильтров, топлива, СОЖ и другого...:mail1:

Почему так мало анализов свежего? Народ скидывается, анализирует, а производитель как-то без огонька в глазах, хотя возможность наверняка имеется. 

xeez наоборот хорошо, анализы сделаем мы - раз, они будут из УРЦ - два. Из розницы - три. Это лучше для понимания - нам. Правда дольше и за свой счет :)

12 минут назад, torcon сказал:

xeez наоборот хорошо, анализы сделаем мы - раз, они будут из УРЦ - два. Из розницы - три. Это лучше для понимания - нам. Правда дольше и за свой счет :)

Никто ж не мешает делать их параллельно. Например сам миракс в миц, форумчане по традиции в урц. 

niksx16 масло производится в Обнинске на заводе UPEC (Обнинскоргсинтез). Пакеты присадок в топовых линейках MX9 честные западные, в бюджетных линейках MX7 могут встречаться китайские пакеты Richful. (в последних ничего плохого нет, но спецификации у них простые.)

1 час назад, Батюшка сказал:

mx7 5w30 через сколько моточасов сливать нужно

Если ILSAC, то 200, если ACEA A3, A5 - можно 250. А на mx9 не хватило? Оно получше.

1 час назад, Батюшка сказал:

Друзья , подскажите , mx7 5w30 через сколько моточасов сливать нужно при учёте что у меня кореец g4fc ? 

Ну, масло это неизвестно... И если провести аналогию с Синтек Платинум 5/30 на китайском пакете...  Я бы слил в интервале 150-200 м/ч... Отправил бы отработку на анализ, и тогда можно было бы делать окончательные выводы. Но это дороговато в одно лицо...   

3 часа назад, Батюшка сказал:

mx7 5w30 через сколько моточасов сливать нужно при учёте что у меня кореец g4fc ? 

Я бы ограничился 200 моточасами. Ну и учитывая разницу в цене, предпочел бы мх9

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...