Перейти к публикации

Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-20 отработка на Kia Cerato после 7401 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Sanlis сказал:

Очень любопытно:D в бк моточасы до 100 и сброс?

Не в службу, хочу очень увидеть бк со средней скорость 37-42 км/ч по МСК, фото можно в виде доказательства?

У меня 41.. но это ооочень долго не сбрасывал, подупало, чуть греться начал по утрам. На тойоте. Но я езжу рано утром на рбт(без пробок особо в любой день, в вых лечу.. 70км полмкад и по области, с севера на юг) обратно если в вых(по 5ти дневке) то тоже без пробок и с ними если будни. Ну и другая езда тоже далеко не вся с заторами но есть, но ее меньше, это - основное. 

Могу и фото, потом)

3 часа назад, Sanlis сказал:

ПавелТ если для человека не важна средняя скорость при подсчёте мч, о чем вообще можно говорить:pardon: 50/50 город/трасса поверю, но не «пробкоград».

Я так понял у него счётчик мч, тогда средняя не важна... 

А чёт тоже никак не могу сложить пробег с моточасами и количеством дней, у нас в ВЛГ за 46 дней такой километраж можно намотать в режиме такси или торгового представителя, курьером работая, катаясь по всему городу практически каждый день по 160-170 км. Но тут нигде про это не описано, мол простая городская езда, так бывает?

Корешь на гранте таксует почти каждый день и в среднем наматывает до 200 км и меняет масло у меня в гараже через месяц ближе к полутора, при пробеге около 10 ткм, Но такси же, а тут?

Изменено пользователем Averon

Averon хз 100 чку в день я по работе на изи проезжаю. 100 -130.  + жену с работы , на, работу. По личным делам. Источники, дача туда 40, обратно 40. Крч я сам не заметил, как за 18 мес эта машина проехала 90 тык. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...