Blizzak 0 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Всем привет! За неделю штудирования форума (конечно с поиском) и анализов, чувствую, что зрение уже упало на пару диоптрий, поэтому прошу помощи. Хочется идеальный вариант настоящей синтетики. Из всего что я прочитал вроде как больше всего подходит Red Line 5W30 Euro-Series и EXTREME AMG VR2 0/5W30 GTI. Но есть момент - про редлайн прочитал, что на некоторых БМВ из-за высокого количества эстеров глючит датчик качества масла (честно говоря видел только в одной теме на форуме, не знаю насколько это частое явление). Ну и оба этих масла нельзя просто пойти купить в магазине, нужно заказывать. Тоже слегка напрягает. Так вот, идеальные ли это варианты или можно что-то выбрать не хуже из масс-маркета? 1) BMW 330D xDrive (F31, 2016г.в.)2) Двигатель N57D30A (вся экология на месте)3) Заправочный объем масла - 6.54) Место обитания автомобиля - западная европа, зимой не бывает ниже -10.5) Режимы эксплуатации (по городу 80%, по трассе 20%, горы, равнины)6) Планируемый интервал смены масла: 8-10 тыщ, могу чаще.7) ЕВРО-68) Что из масел доступно в регионе - много чего доступно, кроме всяких псевдо-сделанных в Европе масел, которые есть в России. Ссылка на сообщение
Hazy_nsk 3 852 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 (изменено) ) Zic top ls 5w30 2) Valvoline Maxlife c3 5w30 3) Sintec Premium c3 5w30 Это цена/качество. Изменено 31 октября 2022 пользователем Hazy_nsk 1 Ссылка на сообщение
Hazy_nsk 3 852 Опубликовано: 31 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2022 Если идеальное то Mobil1 ESP 5w30 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас