Перейти к публикации

Ну что меняем резину?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

сегодня передали, что с 15 апреля вступает техрегламент по шинам. кто до 15го не переобуется, будут штрафовать
источник тут http://www.oil-club.ru/forum/topic/58-prikoly/page-630?do=findComment&comment=892518
Оффтоп

Думаю по стране можно нашкрябать участков где можно на нормальной машине ехать больше 90.

Ведь есть у нас знак в ПДД.

Правда я в живую не видел его... .

znak_03.gif

В Кузбассе есть магистраль протяженностью 45 км (скоро будет 62 км) с разрешённой скоростью 130 при нормальный погодных условиях :)

Я сегодня в +18 около 40 км на шипах проехал. Буду менять.

Изменено пользователем Романтик 903

Идет снег , минус 5

Во-во, и у нас прохладно. Солнечно, но всего +16 в тени!  :hehe  

Наполовину сношенную липучку можно на лето пустить? Думаю следующий сезон уже новую надо, а эту викидывать жалко .

Или плыть на жаре будет ?

Наполовину сношенную липучку можно на лето пустить? Думаю следующий сезон уже новую надо, а эту викидывать жалко .

Или плыть на жаре будет ?

Я прошлом году так и сделал, весной резину ( сношенную липучку) менять не стал. Отъездил лето без проблем, а в ноябре поменял на новую

Жары не было. + 25 ~28 максимум

Изменено пользователем Крюк

@dydezzz,

Какие плюсы у 8ки.

На каких до 8ки был опыт, с чем сравниваете.

Чем не нравится 8ка.

Почему следующий выбор 9ка.

?

выложил фото моей 8-ки с пробегом более 30ткм за 2 сезона.

http://www.oil-club.ru/forum/topic/21176-nokian-zimnyaya-rezina/page-2?do=findComment&comment=893983

думаю что её можно будет по хорошей цене осенью продать и добавив купить новую 8 или 9...

Изменено пользователем dydezzz

Наполовину сношенную липучку можно на лето пустить? Думаю следующий сезон уже новую надо, а эту викидывать жалко . Или плыть на жаре будет ?

Можно, но в виражах будет плыть. И тормозной путь, по сравнению с летней, будет существенно больший.

Для осмотрительно-пенсионерской езды сойдет, но лучше продать. 

Можно, но в виражах будет плыть. И тормозной путь, по сравнению с летней, будет существенно больший.

Для осмотрительно-пенсионерской езды сойдет, но лучше продать.

Ну да... когда теплеет поведение меняется, плывет...

Ну да, чтоб всякие солярисы и матизы под камазы убирались сразу. 

А вот и новость, очередная... .

2 апреля в районе в 18:15 на 36 километре автодороги «Сургут – Нижневартовск» столкнулись автомобили Hyundai Solaris и КамАЗ. Полицейские установили, что 42-летний водитель иномарки не справился с управлением В результате ДТП водитель Solaris и двое его пассажиров — мальчики 16-ти и 15-ти лет скончались на месте. Девочка 2003 года рождения умерла в машине скорой помощи.

Летаем дальше.  

krafts

лучше купить именитое б/у лето не старше 3-х лет, либо нормальное новое недорогое лето - корейца какого-нибудь достойного или Pirelli P1, которая за свою не высокую цену весьма достойная шина.

На липе в жару на гладком асфальте можно с лёгкостью "уплыть" в кого-нибудь или во что-нибудь, а на трассе так подавно.

На ней ведь даже ездить не приятно - в поворот толком не заложить, резко не оттормозиться, а если машин мощный, то ещё и буксовать на месте придётся :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...