Перейти к публикации

Какова Ваша максимальная скорость?

Рекомендованные сообщения

Моя 175км.ч по спидометру на трассе Тюмень-Тобольск рано утром пока никого небыло. Дальше вроде позволяет но боязно :angry: Было это года 4 назад, с тех пор больше не разгонялся особо - интереса нет, да и дети появились всегда с тобой едут. ;)

Другие ответы в этой теме

155 на Honda Jazz 2002, 83 лс, по КАДу Петербурга, жена по ЗСД Петербурга говрила, что более 160. Педель у меня позволяла еще, но машина парусистая (есть у неё такой недостаток), соответственно езда уже не уверенная совсем, да и к камерам приближался. А так более 130 стараюсь не ездить, дитё появилось. Вообще для одного двух человек после 100-110 уже не уверенно, если впятером, потяжелее, то после 130-140.

Изменено пользователем dm_ivanov

На ВАЗиках 09 и 12 заваливал стрелку спидометра за край шкалы. С горки. Такие результаты машины давали в период 30-90 ткм. Один раз пробило датчик давления масла на девятке. Сколько реально было - не знаю. Навигаторов тогда не было.

Больше не гоняю.

На ВАЗиках 09 и 12 заваливал стрелку спидометра за край шкалы. С горки. Такие результаты машины давали в период 30-90 ткм. Один раз пробило датчик давления масла на девятке. Сколько реально было - не знаю. Навигаторов тогда не было.

Больше не гоняю.

на 9-ке ездил одно время, при пробеге далеко за 200 тыс паспортную максималку легко давала не помню сколько, стрелку не погнул точно :) (про край шкалы не помню), правда сказать что не жадничал на з/ч - стойки, шрусы, рейка, карбулятор с зажиганиями и тд. Поменял все на чем экономил предидущий "хозяин"... Двиг не  трогал, масло тоже лил не самое дешовое.

Отдадим ВАзу должное. Отличный авто за свои деньги ,расход тоже по паспорту был. 

Положил стрелку на приоре зимой( идиот) , на снижении скорости на 140 произошел занос задней оси, и вылетел в кувет. Повезло что не было столбов и деревьев. С тех пор не гоняю.

Итого три Хонды. Добавить еще от Ниссана и Тойоты - но там вообще недостижимо для BMW - избиение младенца будет.

+100500!!! Можно еще Mitsubishi добавить, того же Эвика. Любой японец (фирма) быстрее одноклассника из германии, факт! Катался на разных, БеМеВе в т.ч., лучше Хонды по управляемости НЕТ!

+100500!!! Можно еще Mitsubishi добавить, того же Эвика. Любой японец (фирма) быстрее одноклассника из германии, факт! Катался на разных, БеМеВе в т.ч., лучше Хонды по управляемости НЕТ!

Париж - Дакар побеждают КАМАЗы, только где они в жизни на дорогах, в дальнобое?

Спор вечен-какой фирмы машины лучше и быстрее. (про "прокладку" не забывайте).

Париж - Дакар побеждают КАМАЗы, только где они в жизни на дорогах, в дальнобое?

Спор вечен-какой фирмы машины лучше и быстрее. (про "прокладку" не забывайте).

Там у Камаза только кабина родная, а начинка вся (кроме двиг.) сборная солянка- Австрия, Германия, Бельгия, Финляндия, Голландия, и т.п. Да и нЕ серийная машина, не говоря уж прО мастер-класс ( "прокладка" тобишь ).

А в дальнобое Очень вАжен комфОрт (квартира на колесах), чего в спортивной не может быть по определению. Потому в дальнобое рулят Фрэды, Маны, Вольво, Рено и проч., короче, Российских нет (я не встречал, не видел, не слышал).

Да, это определяющее, при прочих равных. На вкус и цвет все фломастеры разные :DD ...

Изменено пользователем TolYmba

вокруг Мюнхена МКАД пятиполосный 

Победили значит немцев, МКАД до Мюниха довели!  :)

на БМВ на приборке сразу загорается "посторонние предметы на дороге" 

:DD Вот эти предметы??? : 

Итого три Хонды. Добавить еще от Ниссана и Тойоты - но там вообще недостижимо для BMW - избиение младенца будет.+100500!!! 

@TolYmba:Можно еще Mitsubishi добавить, того же Эвика

Изменено пользователем саныч

Победили значит немцев, МКАД до Мюниха довели!  :)

:DD Вот эти предметы??? : 

чесслово, не понял - что у вас вызвало приступ смеха. Вы сомневаетесь, что NSX/LFA/GTR/EVO в состоянии по автобану разгоняться быстрее 220 км/час?

:) мне вообще непонятно, чего вы так зацепились то? Я в принципе не понимаю, зачем на BMW M* выезжать на кольцо, чтобы там состязаться на время с тем же Porsche 911 или Acura NSX R - это разные машины как бы: BMW хороша на дорогах общего пользования, а на WRX/EVO вообще нельзя ездить с комфортом где бы то ни было - нужно ведь разделять принадлежность машин по форме кузова хотя бы. :)

:) мне вообще непонятно, чего вы так зацепились то? Я в принципе не понимаю, зачем на BMW M* выезжать на кольцо, чтобы там состязаться на время с тем же Porsche 911 или Acura NSX R - это разные машины как бы: BMW хороша на дорогах общего пользования, а на WRX/EVO вообще нельзя ездить с комфортом где бы то ни было - нужно ведь разделять принадлежность машин по форме кузова хотя бы. :)

а поговорить (в том числе о реальных и выдуманных достоинствах той или иной школы автопрома)?

@Васька_Петька, плюсанул, нодо о достоинствах. и интересностях! :)  

Ну, давайте посмотрим не Z3, а другие BMW  c 2х литровыми моторами. Выкладывайте ту, которую считаете, что едет - может, чего я и упустил. 

Зато щас 320i 184 л.с. едет до 120 км/ч быстрее Камри 3,5 л 277 л.с. )))

Зато щас 320i 184 л.с. едет до 120 км/ч быстрее Камри 3,5 л 277 л.с. )))

не может не радовать, что достойная и надежная тойотовская разработка самого начала 2000-х для седанов типа диван таки по сей день продолжает будоражить беспокойные умы BMW-водов. 

А если мы посмотрим на вопрос ширше и возьмем не именно камри, а другую вполне себе серийную и уважаемую машину с этим же - 2GR-FE - мотором, но развивающую, скажем, 300 км/час и 4 секунды до 100?

что на это скажете?

так в итоге твинпауэртурбовая-вэлвотронутая-дайректинжекнутая 320i со смешным ресурсом мотора поехала в итоге быстрее того же объема, но сугубо натуральной - атмосферной и простой как рубанок - S2000 образца 1999 года? что там цифры вещают? уже даже не спора для, а ради спортивного интереса хотелось бы знать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...