Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

Да и не только это Танеко, а в основном всё ДТ, по крайней мере в Москве и подмосковье... Из полученных мною паспортов на зимнее тянет только ДТ от РН минус 32. У него температура помутнения рядом с температурой фильтруемости. Паспорт выкладывал. Остальные 99% идут с температурой помутнения -16, фильтруемости от -29 и кто во что горазд, у кого на сколько фантазии хватило поставить ниже минус... Делаем выводы, сколько там антигеля.  

Экономическая состовляющая..  псевдо и натуральной.. 3-4 рубля на литр..

Обновил талбичку. Парни ,Финик и ПавелТ, напишите районы АЗС, я добавлю в таблицу. У Паши Балаха как я понимаю, Финик а у тебя?

Кста, а че в Шелле как много ароматики то? А в ТАнеко наоборот - маленькое, как и у ГПН. Было бы цетановое поболее, смазывающее поменьше, вообще песня было бы. К ароматике можно и коксуемость добавить.

ПавелТ, тебе на заметку: ... присутствие ароматических углеводородов в дизельном топливе и горючем для реактивных двигателей ухудшает условия сгорания и крайне нежелательно.Полициклические ароматические углеводороды с короткими боковыми цепями вредно отражаются на эксплуатационных качествах смазочных масел. Из этих продуктов ароматические углеводороды тщательно удаляют....

Шелл по ароматике самое грязное, но по коксуемости - лидер... Как так?

Сравнение ДТ 03.02.16 А3.jpg.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc

@Mixa_mc, Я же писал: киевское шоссе, сразу за МКАДом, Румянцево.

Ок. 

Сравнение ДТ 03.02.16 А3.jpg

Изменено пользователем Mixa_mc

В Москве Shell это тоже франшиза с топливом непонятного происхождения?

На сколько мне известно, Shell в РФ топливо не производит и смысла переплачивать на их АЗС нет.

Вот паспорт с АЗС Shell в Ростовской области, точный адрес не знаю, фото сделано 13.12.2015 г. знакомым по моей просьбе.

post-15390-0-39760800-1454535305_thumb.jpg

Изменено пользователем bf23

@Mixa_mc,г.Балашиха, Горьковское шоссе, у.ТЦ "Вертикаль" 

Татнефть танеко. При этом там их быват 2 паспорта - этот и из красногорска. В чеке - танеко.

На м2 первая после мкад в область.

13ac977e1eec.jpg

не, я в комплексные присадки не верю

Че там верить. Купил бутылек попробовать, а дальше понеслось =)))) С одного то в любом случае вреда не будет =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...