Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

тех же, что и ТЖ льют в топливо
ога, щас модно лить жижу только с маркетинговой составляющей :D

Не волнуйся,Лукойл не стынет.

У меня прошлой осенью два товарища на Таурегах попали, заправляются на одной АЗС Лукойл, а ты говоришь не стынет... Я налил в бутылочку ДТ и выставил на улице, буду по факту смотреть, хотя у меня машина стоит в гараже, да и присадочку Кастроловскую ТДЕ плескану при заправке....

Изменено пользователем ValeRus

У меня прошлой осенью два товарища на Таурегах попали, заправляются на одной АЗС Лукойл, а ты говоришь не стынет... Я налил в бутылочку ДТ и выставил на улице, буду по факту смотреть, хотя у меня машина стоит в гараже, да и присадочку Кастроловскую ТДЕ плескану при заправке....

ТДЕ это для бензина....

ТДЕ это для бензина....

Тогда ТДА....

Тогда ТДА....

Это у Вас какие то старые запасы. Насколько я знаю он давно не производиться.

Это у Вас какие то старые запасы. Насколько я знаю он давно не производиться.

Я нашел в одном из магазинов, дата выпуска 14 год, а так, да, его больше нет....

у нас тоже бывает, что на Лук встрять можно. Ладно в городе, но трассе - совсем печаль.

Танеко, менее чем -21 не встречал (1600км) 

В НН -21, Где-то под Ульяновском -27. Хотя первый был свежее. 04.10.16 в НН и 02.10.16 в Ульяновске

Ого... ЦЧ, смазывающее какое? 

Жуковский ЦЧ 56, смазка 380 где-то.Ароматика менее 1, серы менее 3.Как обычно вроде.Но блин -40

Жуковский ЦЧ 56, смазка 380 где-то.Ароматика менее 1, серы менее 3.Как обычно вроде.Но блин -40

Но при этом помутнение -6 всего.

Ага, тоже видели паспорт.Чудесная соляра.Сначала(первые 50 км при резком старте было немного чёрного дыма).А к половине бака дымление пропало.Сотрудник ехал за мной, я просил посмотреть не показалось ли пропадание дыма.Не показалось.Едет ну очень хорошо и как всегда тихо.Видать особенность авто.Заливал в Реутово на ул. Победы.

Ага, тоже видели паспорт.Чудесная соляра.Сначала(первые 50 км при резком старте было немного чёрного дыма).А к половине бака дымление пропало.Сотрудник ехал за мной, я просил посмотреть не показалось ли пропадание дыма.Не показалось.Едет ну очень хорошо и как всегда тихо.Видать особенность авто.Заливал в Реутово на ул. Победы.

Может двиг адаптировался к высокому цч?

Может двиг адаптировался к высокому цч?

Скорее всего. Углы впрыска стали оптимальными для такого ЦЧ, ЭБУ скорректировал

Изменено пользователем Alex_NN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...