Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

@Mr.S,Я как-то по весне наливал в бутылку с Шелла(Балашиха). Там возят с Ногинска(нефто-сервис).Тоже светлая была как вода.Показатели по паспорту так себе.Брал для мытья машины после зимы.Жирная, плохо с машины смывалась.Соляра в мск сейчас наверно у всех прозрачная.

Неа. На той же АЗС Татнефть на ярославке в Пушкино стоит бутыль якобы с Танеко - оттенок желтый. И прошлой зимой, когда попал с Роснефтью Фора и сливал ее, тоже оттенок желтый был. 

@Mr.S,Я как-то по весне наливал в бутылку с Шелла(Балашиха). Там возят с Ногинска(нефто-сервис).Тоже светлая была как вода.Показатели по паспорту так себе.Брал для мытья машины после зимы.Жирная, плохо с машины смывалась.Соляра в мск сейчас наверно у всех прозрачная.

У Лукойла желтая. Производителя дт не помните?

Изменено пользователем Mr.S

У Лукойла желтая. Производителя дт не помните?

Я там бензином заправляюсь.Сфотаю на днях.

Я там бензином заправляюсь.Сфотаю на днях.

Только надо сначала удостовериться, что прозрачная, а потом производителя смотреть.

Сег залил ГПН, торопился не сфоткал паспорт и толком не рассмотрел откуда - нефтебаза солнечногорский район. ЦЧ 53,4, смазывающая 364! Сразу появился бодрый подхват (до этого катал на ДТ Танеко из Жуковского - ЦЧ 55,7 вроде, ну стандартное для Жуковского)

Сег залил ГПН, торопился не сфоткал паспорт и толком не рассмотрел откуда - нефтебаза солнечногорский район. ЦЧ 53,4, смазывающая 364! Сразу появился бодрый подхват (до этого катал на ДТ Танеко из Жуковского - ЦЧ 55,7 вроде, ну стандартное для Жуковского)

Нормальная партия пришла, надо поехать залить.

Гпн из долгопы.В Балахе он на всех азс, даже на шелл, где из ногинска последнее время было.Танеко в топку...

Гпн из долгопы.В Балахе он на всех азс, даже на шелл, где из ногинска последнее время было.Танеко в топку...

Ну да, я в щелково заправился, оч похоже. 

@Mr.S,Заехал на шелл.Всё топливо ГПН. :unknw: Никогда его там не видел.Как только появится топливо из ногинска-выложу.

Нашел в закромах телефона летний паспорт на бенз.Выкладываю для понимания кто производитель.Я не понял. :)

post-10525-0-15291800-1475138163_thumb.jpg

Изменено пользователем ПавелТ

Вот и у меня, на ЛУКойле лучше едит, чем на Танеко, у которых по паспорту 55,7!

Вот и у меня, на ЛУКойле лучше едит, чем на Танеко, у которых по паспорту 55,7!

Так он ГПН залил)

А я про Танеко!

ИМХО: На самом деле у Лукойла плотность прилично больше чем у Танеко и скорей всего из-за этого едет лучше несмотря на низкое ЦЧ.

А когда на танеко высокое ЦЧ реально, то это компенсирует маленькую плотность топлива и машина тоже едет отлично.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...