Перейти к публикации

О качестве российского дизтоплива

Рекомендованные сообщения

О качестве российского дизтоплива

Характеристики дизтопива ГПН

Другие ответы в этой теме

я думаю, что при добавлении 20% керосина в летнее топливо показатели у него приблизятся к накаченному присадками - "переходному"

Я понял ваш вопрос.. и твёрдо отвечу что вы ошибаетесь..

можно было догадатся для чего у "любителя неправильных анализов" данный аппарат..

по стоимости легкового автомобиля.. ))) если по курсу..

Всё подбирается индивидуально.. с учётом потребностей 

"переходному"

Наше* переходное* - это когда осенью в емкость  на АЗС  с летним д/т - заливают  зимнее - а продают  уже по цене зимнего  :DD

Блин, у меня авто очень чувствительно на топливо и практически везде сейчас какая-то кака - тарахтит на всем.

Выходит, что завод может делать летнее и зимнее (без градаций по температуре фильтруемости - есть определенный порог, который достигается путем депарафинизации) - а весь этот шлам, что продают под видом разных классов по температурам - получается чистое лето + антигель?

Попрпвьте, если ошибся.

Блин, у меня авто очень чувствительно на топливо и практически везде сейчас какая-то кака - тарахтит на всем.

Выходит, что завод может делать летнее и зимнее (без градаций по температуре фильтруемости - есть определенный порог, который достигается путем депарафинизации) - а весь этот шлам, что продают под видом разных классов по температурам - получается чистое лето + антигель?

Попрпвьте, если ошибся.

Ни один шпион не выдаст секрет своего мешания дизтоплива.Попробуй газпромнефть-моему пату нравиться.Два дня назад залил-в сертификате было -20 гр.

Вот паспорт качества дизельного топлива с заправки BP в Москве:

1444336141_img_4703.jpg

Вот паспорт качества дизельного топлива с заправки Лукойл в Москве:

1444336137_img_4706.jpg

На мой непрофессиональный взгляд качество очень хорошее.

Изменено пользователем c400

Ну прям стайка Пафиков )))

Поддержу  GeoInc-а, у меня тоже на любом тарахтит, спасаюсь только Ликвимолевским Цузацтом.

Как-то с началом кризиса качество соляры поплыло.

Уже всё перепробовал, вроде Танэко чуть лучше. Но по-привычке больше доверяю Луку.

Ликвимолевским Цузацтом.

Liqui moly speed diesel zusatz ?

Изменено пользователем c400

Ни один шпион не выдаст секрет своего мешания дизтоплива.Попробуй газпромнефть-моему пату нравиться.Два дня назад залил-в сертификате было -20 гр.

Газпром заливал, это мсковский мпз, их топливо так же есть на нефтьмагтстрали и цена ниже. Так же бензин с московского мпз есть на татнефть и куче других заправок.

У нас кстати движки разные.

c400,

Bp шный ультимат - это роснефть + присадки.

А вот паспорт лукойла - шедевр! :

1. Сорт 2 - это же вроде евро 4, а они пишут 5.

2. Топливо замешано у меня тут в подольске недалеко :) интересный вариант :)

@GeoInc, так лукойл тут покачественнее чем BP будет. Показатели как у BP, но без присадок. А так на BP, ТНК, Роснефть вообще почти одинаковое топливо.

@GeoInc, так лукойл тут покачественнее чем BP будет. Показатели как у BP, но без присадок. А так на BP, ТНК, Роснефть вообще почти одинаковое топливо.

Я же не спорю за качество :) но с лукойлом тоже каой то сдвиг произошел года 3 назад - на их топливе стало стрекотать.

Давно там не заправляюсь - но попробую.

Пока лью тат нефть - плохо, а что делать? :)

Я же не спорю за качество :) но с лукойлом тоже каой то сдвиг произошел года 3 назад - на их топливе стало стрекотать.

Давно там не заправляюсь - но попробую.

Пока лью тат нефть - плохо, а что делать? :)

А чем плохо лить Татнефть? ДТ Танеко лучшее на сегодняшний день, что можно найти. Если не так то поправте меня.

ПК Танеко 1.pdf

@SFedorovv,

Мне кажется, сейчас важнее смотреть на логистику и работу вертикали власти в компании...

Если на АЗС Татнефть (или любой другой) сливается какой-то безликий драный бензовоз,

у меня невольно всплывают мысли о коктейле с чеченских самоваров.

Сколько раз и где его (топливо) разбодяжили: на базе, потом водители, затем на АЗС...

А сертификат качества при этом может быть наилучшим.

Я сужу по своей машине,

последний год периодически нарываюсь на любых брендовых заправках на некачественное топливо,

до этого  3 года не парился, лил себе Лукойл, инда ВП.

А чем плохо лить Татнефть? ДТ Танеко лучшее на сегодняшний день, что можно найти. Если не так то поправте меня. Прикрепленные файлы Прикрепленный файл ПК Танеко 1.pdf 2,89МБ 2 Количество загрузок:
Смотрю данные. Реально круто!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...