Перейти к публикации

Радар детектор, стоит ли?

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

если брать то 217 модель, она 2007 года а стоит 4500

сравниваю вот опять с Кобра, только уже без наепона - Cobra RU 740 5500р

по тестам самый оптимальный помехи/чувствительность

заморочился ещё фигнёй, а стоит ли брать адаптированый под наши лазерные радары? ведь все они работают на частоте 800нм ,что не берёт ни какой имортный радар кроме Cobra RU 775 ...

учитывая скорость вливания денег в гайцев, хоть один да на город полюбому закупят, а вероятность влететь на права одинакова будет что на К диапазоне что на лазерном...

markii Да не верь ты этим сказкам в инете. Даже мой дешевенький 214B имеет диапазон от 800-1000нМ.

вот такой на трассе встречал лазерник бинокль - пищит как резанный не переставая, с 300-400 метров гдето....

Лазерный скоростемер ЛИСД-2Ф

lisd.jpg

lisd1.jpg

вот, что нашел по этой теме. Проверил, все сходится. Это вранье. "В последнее время одним НЕЧИСТОПЛОТНЫМ интернет магазином усердно распространяется информация о том, что якобы ни один радар-детектор продаваемый в России не будет работать на Лазерный измеритель скорости ЛИСД-2М, мотивируя это тем, что базовая длинна волны измерителя ЛИСД-2м = 700Нм., а все продаваемые в России радар-детекторы способны принимать волны от 800-1000Нм. Спешим вам сообщить, о том, что данная информация носит характер мести поставщику, который в связи с размещением "лже информации" на данном ресурсе, о самостоятельной перепрошивке американских радар-детекторов под отечественные условия использования (так называемая "адаптация")прекратил отпускать товар (радар-детекторы) этому НЕДОБРОСОВЕСТНОМУ ресурсу. Так вот, вернемся к основной теме данного сообщения. Вся информация касающаяся не приема радар-детекторами измерителя скорости ЛИСД-2М является ложной. Рабочая длина волны лазера у ЛИСД-2М = 800Нм. (Данная информация была взята с сайта производителя http://www.zenit-foto.ru/index.php?show=ca...=077&raz=29 : ),соответственно все продаваемые радар-детекторы полностью работоспособны на данный измеритель скорости. "

Такое ощущение что его менты недолюбливают, искрами стрельнул и опустил а этого наводить держать надо.

markii Да не верь ты этим сказкам в инете. Даже мой дешевенький 214B имеет диапазон от 800-1000нМ.

опа, похоже только он один и имеет! я то смотрел 217В, там уже фига -905нм....

меж тем вот здесь написано что 214В тоже 905нм... http://avtogsm.ru/antiradar-Сrunch-214B-p1061.html

http://www.trap-warning.ru/item/5241/

может это от прошивки зависит?? где тогда гарантия что купишь на 800нм...???

у тебя в инструкции есть точные цифры?

опять же работа в короткоимпульсном режиме радаров Типа Искра описывается как детектирование "РОР", а у кранч это Ультра К" , что везде в инете описывают как не стабильно работающую систему, мол часто фильтрует такой импульс как помеху и ничего не сигналит водителю...

markii я тебе божусь что все радары он ловил у меня которые в меня стреляли :) Особенно искры - вообще за 3 км пищит если в режиме трасса и на трассе...

http://www.caralarm.com.ua/manuals/runch_214.doc

905нМ +-50нМ написано

ага, скачал инструкцию тоже написано 905 ±50 нм

а судя по описанию - Рабочая длина волны лазера у ЛИСД-2М = 800Нм.

те получается что сработал твой радар на бинокль только потому, что вполне возможно бинокль настроен был на частоту излучения минимум 855нм, это позволяют делать настройки лазерных радаров.... больше объяснить сей факт нечем...

если это не радар фото камера то с чего он их ловить должен -они же не измеряют скорость а простое наблюдение

вот это отзывы, просто разгром кобры 755й... http://www.i-radar.ru/catalogue/cobra/cobr...bra-755-ru.html

sergo_tmn камеры вырубили просто :) Как обычно создали шумиху, покричали по телеку в ладоши похлопали и вырубили. Их оставили только как наблюдалки. На сколько я понял! Потому что раньше на них у меня пищал кранч когда только поставили, сейчас нет.

ну там же ещё какие то коробки висят кроме камер. я думал, это и есть определители скорости.

да конечно система и рабоатет по принципу снимает и показывает скорость - тоесть радар там есть. Их отключили видимо.

Всех с наступающим! А подскажите по такой ситуации: Карелия.Пустая дорога М-18 по одной полосе в каждую сторону.Рельеф - почти равнина (очень пологие холмы). Когда радар-детектор даст мне сигнал о том,что впереди засада с радаром? Когда радар просто включен и не излучает ничего или когда в меня "стрельнут"?

радар тебе сообщит, если в кого то стрельнут впереди тебя. на 2-3 км кранч берёт такой сигнал спокойно.

как то еду, никого не трогаю. впереди дорога поднимается с поворотом на мост через жд. за мостом ограничение. до него минимум пару км. радар заорал. между засадой и мной был лес, жд с её проводами, бугор моста. и всё равно отреагировал.

так же сообщит, что ты попал, когда в тебя впулят.

хотя я успевал пару раз "в дым" вытормаживаться, пока гай целился. тока пальцем цуко грозит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...