Перейти к публикации

АЗС Teboil

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
30.10.2022 в 14:57, Егор К сказал:

Поездил, потестил.. беру свои слова назад - говно горючка и откатов много.. прогнал по трассе 150 км. Отупела тачка как будто, нафиг 95й этот точно)

Screenshot_2022-10-30-14-54-05-814_com.ovz.carscanner.jpg

Это ты про лук экто 95? Да я уже тоже на них подзабил...

1 час назад, Kovitek сказал:
30.10.2022 в 14:57, Егор К сказал:

Это ты про лук экто 95? Да я уже тоже на них подзабил...

Да, Кстовский 95й на тебойл..

06.10.2022 в 11:43, Exel сказал:

На АЗС на 71 км МКАД (внешняя сторона, в районе Путилково) на стелле сегодня ночью уже был 100+ вместо 98+ по той же цене - 64.09, думаю, такая замена в ближайшие несколько недель все из АЗС ждет

Вчера маршрут мимо проходил, решил заехать посмотреть, что там у них за сотка. Хрен там было - на стелле снова 98-й, напоминание о сотке только на информационных табличках осталось, которые перед колонками стоят, на самих колонках тоже 98-й:D

К слову, оказалось, что в ноябре у них неплохая акция проходит - за заправку от 30 литров с кофе (в условиях была более общая формулировка про напитки, так что, возможно, чай тоже подойдет, я внимательно не вникал) скидка на бензин 3 рубля с литра.

22.10.2022 в 01:04, Егор К сказал:

Юг Спб.

95й залил по кэшбэку от Тинькофф 10%.

Прет душевно, откаты есть, но немного и все до 3х гр. Норм.

IMG_20221021_211008.jpg

IMG_20221021_211012.jpg

Сейчас на РН в Спб скидка 3р с литра на 95 и 95Р от 30л до 16.11.22. Жаль что на 100нет))). Заправлялся на Говорова уже 2 раза.

Thunder79 рн95 нормально 1.4 у меня переваривает в принципе, по холоду можно лить наверное) и тихий, и едет, и экономно расходуется, и стоит меньше всех 95х..) на зиму вариант.

04.11.2022 в 11:29, Exel сказал:

Вчера маршрут мимо проходил, решил заехать посмотреть, что там у них за сотка. Хрен там было - на стелле снова 98-й, напоминание о сотке только на информационных табличках осталось, которые перед колонками стоят, на самих колонках тоже 98-й:D

К слову, оказалось, что в ноябре у них неплохая акция проходит - за заправку от 30 литров с кофе (в условиях была более общая формулировка про напитки, так что, возможно, чай тоже подойдет, я внимательно не вникал) скидка на бензин 3 рубля с литра.

Тоже за заправку от 30 литров дали кофе. Я сдерживая смех принес жене. Мы ржали очень долго. В 50 граммовый стаканчик налили 20 грамм кофе. Вау

3 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

С учетом того что кофеина по массе одинаково в 20мл и 50мл напитка, тут для себя сделайте нужный акцент вам кофеин или кофе как таковой в большом стакане нужно?

Но пожаловались вы же только жене а на горячую линию АЗС не позвонили? :sarcastic:

Я не любитель жаловаться. А просто акция смешная какая то

3 часа назад, Anmartyn сказал:

Я не любитель жаловаться. А просто акция смешная какая то

Акция нормальная, у ГПН сейчас аналогичная идет. Просто, судя по предыдущему посту, Вы ее условия не поняли: кофе в подарок никто не дает, дают скидку на бенз при покупке кофе и заправке от 30 литров.

Из наблюдений, 98+ по грубее работает мотор,  чем на 98Танеко с Татнефть. Ощущение что чистый Лукойл Экто в баке, хотя по сути так и есть. 

7 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну здесь то пожаловались? Чаво уж тут скрывать:pardon:

Я в первом сообщении в конце ВАУ написал. Это не пожаловаться. Это посмеяться. (почему то смайлики смеющиеся не вставляются)

7 часов назад, Exel сказал:

Акция нормальная, у ГПН сейчас аналогичная идет. Просто, судя по предыдущему посту, Вы ее условия не поняли: кофе в подарок никто не дает, дают скидку на бенз при покупке кофе и заправке от 30 литров.

Я раньше читал ,по условию от 30 литров ,была скидка. Потом появилась информация про кофе. Возможно я не правильно понял. Но в чеке бензин по 52.50 и 34 литра. Подарок - кофе эспрессо. Заправка в Нижнем Новгороде на въезде в город по московскому шоссе ,чуть свернуть от шоссе надо. В Москве ничего подобного не предлагали. 

Изменено пользователем Anmartyn
Исправил опечатку
20 часов назад, Anmartyn сказал:

Я раньше читал ,по условию от 30 литров ,была скидка. Потом появилась информация про кофе. Возможно я не правильно понял. Но в чеке бензин по 52.50 и 34 литра. Подарок - кофе эспрессо. Заправка в Нижнем Новгороде на въезде в город по московскому шоссе ,чуть свернуть от шоссе надо. В Москве ничего подобного не предлагали. 

Прошу простить. Виноват. Ввел в заблуждение. Скидка есть. По 48.09 рублей вышло. И кофе эспрессо 

16679238358908589246143383307565.jpg

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Вот в чеке написано 60мл, а налили 30? Это косяк по хорошему.

Фото сравнение стакана и брелка ключа и в стаканчике на треть налито.Недолив кофе......

IMG_20221108_193051.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...