torcon 85 550 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 514 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Ontel 10 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 09.06.2025 в 09:06, kap сказал: КИА отзывает 55 тыс авто из за опасности возгорания в моторном отсеке. Где крики про убогих корейцев? Или это другое? Лажают все. И корейцы, и китайцы, и немцы, и даже божественный Автоваз Так что, я думаю, не в кассу претензия Ссылка на сообщение
Ontel 10 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 7 часов назад, alex323 сказал: Китайцы молодцы тем, что вкладываются в технологии. Нашим бы это перенять, но тут задача другая, бабло само себя не спизд@т. Поэтому Китай развивается семимильными шагами, а мы, ну что мы, ну как всегда. Лада искра, сук@ Меня давно посещает мысль, что Тольятти идет по сценарию Детройта. Чем больше госдотации - тем хуже продукт на выходе. Продукт хуже - спрос ниже. В итоге Ваз перестанут покупать еще больше людей и оставят они производить одну ниву в условном цехе ВИСа, а остальных разгонят. Нет конкуренции - нет развития. А через запрет конкуренции (привет Соколову) победителем не станешь. 1 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 1 час назад, знаток сказал: А про какой ты говорил тихо претихо работает ? Про свой турбовый ? Или он уже тоже не тихо ? Да, мой более-менее тихо работает, даже на холодную зимой, без посторонних звуков. Но думаю, он тоже нихрена не миллионник никакой Ссылка на сообщение
Maniferai 9 Опубликовано: 10 июня Поделиться Опубликовано: 10 июня 12 часов назад, alex323 сказал: Технологии предыдущей высшей цивилизации утеряны безвозвратно. Если не ошибаюсь, ЗМЗ-523 (который V8 на пазиках) до сих пор можно купить новый на карбюраторе В конце концов, братья узбеки помогут - у них до сих пор выпускаются новые карбюраторные Дэу Дамас Ссылка на сообщение
Rammann 11 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 15 часов назад, Maniferai сказал: Если не ошибаюсь, ЗМЗ-523 (который V8 на пазиках) до сих пор можно купить новый на карбюраторе В конце концов, братья узбеки помогут - у них до сих пор выпускаются новые карбюраторные Дэу Дамас По-моему они только инжекторные остались из новья, да и те из запасов. Вроде как всё, сняли с производства А ведь был самый дешевый новый V8 в мире Ссылка на сообщение
Os1rian 18 Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня 10.06.2025 в 12:00, Aleksszlat сказал: А ты на экран горящий камин выведи .... Я могу многие инновации объяснить, но вот эту ерунду с камином, рыбками, расслабляющей музыкой не понял до сих пор. Нахрена это в машине? Только если для интимной обстановки 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 10.06.2025 в 09:51, Роман 73 сказал: Тигго7, стоить он будет ровно в 2раза дешевле. Есть смысл рассмотреть, сейчас они его снова обновили, внутри всё от 8-ки, плюс, черный потолок, как у Монджаро, ну и робот с турбомотором, всё, как мы любим Я бы взял, но на этом ещё всего 40К намотал за 1год3мес и платить за него ещё 3года9мес., поэтому, можно ещё немного покатать, а потом уже посмотреть. Цены, конечно, ппц, причём, на всё. Тоже депрессия, нихрена уже не радует, ни новая машина, ни отпуск на море - всё шляпа)))) Кстати там 1.5 или 1.6? Хватает его для такого авто? Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 7 часов назад, Os1rian сказал: Я могу многие инновации объяснить, но вот эту ерунду с камином, рыбками, расслабляющей музыкой не понял до сих пор. Нахрена это в машине? Только если для интимной обстановки Левая часть для водителя. Центральная часть навигация или мультииедия Правая часть для пассаажира Думаю так Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня (изменено) 13 минут назад, Sanyi сказал: Кстати там 1.5 или 1,6 ? Речь про новую Семерку, крторая Тигго 7L ? Там 1,6л- турбо и 7ступеней мокрый робот. Нормально пуляет тачка Изменено 12 июня пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 787 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Роман 73 сказал: Речь про новую Семерку, крторая Тигго 7L ? Там 1,6л- турбо и 7ступеней мокрый робот. Нормально пуляет тачка Охиреть ракета ... 1 Ссылка на сообщение
Sanyi 3 224 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 часа назад, Aleksszlat сказал: Охиреть ракета ... С чем сравниваете? Да и куда сейчас пулять? Камера на камере и камерой погоняет 2 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 083 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 50 минут назад, Sanyi сказал: С чем сравниваете? +1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 787 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 часа назад, Sanyi сказал: С чем сравниваете? Да и куда сейчас пулять? Камера на камере и камерой погоняет Ну Роман наверно с Нивой сравнивает .... PS а писать "Нормально пуляет тачка" вызывает только улыбку .... 2 Ссылка на сообщение
Neant 13 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 10.06.2025 в 13:12, Red сказал: Потому что на двс Volvo надписи Lynk & Co, давно уже А Lynk - это китайцы? Ссылка на сообщение
timkafenev 94 Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 4 минуты назад, Neant сказал: А Lynk - это китайцы? ну так Вольво давно принадлежит китайцам) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас