Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
9 минут назад, Владимир09 сказал:

Либо должно быть действительно так - 450 мл. в передний, 350 в задний))

Нет, не должно.

3fhlUW9vd2ZNJBaE4LjSF8JIKUs-1920.jpg

3 минуты назад, alex323 сказал:

Нет, не должно.

3fhlUW9vd2ZNJBaE4LjSF8JIKUs-1920.jpg

Так здесь вовсе нет переднего редуктора!))) Задний дифф, раздатка и муфта, в которой действительно масла больше))) Это уже похоже на наличие логики)))

32 минуты назад, Проходящий мимо сказал:

есть факты, где из-за недолива масел у данных китайских марок вышли из строя узлы трансмиссии

Я об этом вообще ничего не говорил. Я говорил, что недолив в узлах трансмиссии встречается.

Также я сказал выше, что вся эта ютубная истерия по поводу черного масла в трансмиссии Монжаро/Тугелл без анализа - пустой звон.

Только что, Владимир09 сказал:

Так здесь вовсе нет переднего редуктора!))) Задний дифф, раздатка и муфта, в которой действительно масла больше))) Это уже похоже на наличие логики)))

Передний (угловой) редуктор он же раздатка,  открою секрет))). Такая схема  полного привода используется на подавляющем большинстве кроссоверов. 

2 часа назад, Евген48 сказал:

Без всяких злорадств, просто по человечески жалко мужика, уже около 2-3 месяцев продаёт Чанган

У людей нет таких денег сейчас, поэтому никто и не покупает. По нашей РИО не было ни одного звонка за месяц, цена была 1,8млн, потом 1,7млн. Почитал форумы и все, как один говорят, что "дрова" (б/у авто), которые стОят около 1млн ещё худо-бедно, как-то продаются-покупаются, а б/ушки стоимостью около 2млн - вообще без вариантов продать сейчас

4 минуты назад, alex323 сказал:

Передний (угловой) редуктор он же раздатка,  открою секрет))).

Скрытый текст

Да в курсе я))) 

Только что, Владимир09 сказал:
  Показать содержимое

Да в курсе я))) 

Скрытый текст

Я уже напрягся)))

2 часа назад, Евген48 сказал:

Без всяких злорадств, просто по человечески жалко мужика, уже около 2-3 месяцев продаёт Чанган.

А я бы взял за 2,1млн этот Чанган, офигенная точила. Кто катал, тот понимает, а кто до сих пор смотрит на китайские авто с недоверием, тот продолжает укатывать своё старьё

Изменено пользователем Роман 73
5 минут назад, Роман 73 сказал:

А я бы взял за 2,1млн этот Чанган, офигенная точила. Кто катал, тот понимает, а кто до сих пор смотрит на китайские авто с недоверием, тот продолжает укатывать своё старьё

https://www.drive2.ru/l/692471599613348450/

32 минуты назад, Роман 73 сказал:

Если с нАликом приехать, наверное можно и до двух скинуть, но мне пока не надо, пока покатаю корейские дрова:D

36 минут назад, Pulser сказал:

Как быстро наши люди привыкли к комфорту, а если бы они пересаживались исключительно с жигулей?! (риторически).

п.с. а если бы ещё цена была бы как с китайского завода (без всяких поборов), это была бы песня, а не машина (тоже риторически).

Скрытый текст

Только что, Роман 73 сказал:

У людей нет таких денег сейчас, поэтому никто и не покупает. По нашей РИО не было ни одного звонка за месяц, цена была 1,8млн, потом 1,7млн. Почитал форумы и все, как один говорят, что "дрова" (б/у авто), которые стОят около 1млн ещё худо-бедно, как-то продаются-покупаются, а б/ушки стоимостью около 2млн - вообще без вариантов продать сейчас

думаю здесь больше вопрос предпочтений, доверия и марки авто - знаю людей, занимающихся привозом б/у машин с ценами от 800 до 4000 тыс. рублей с Японии под заказ, периодически даже "жалуются", что заказов дофига. Но так или иначе, могу отметить, что по-прежнему японские машины в умах большинства людей на первом месте

1 час назад, Роман 73 сказал:

А я бы взял за 2,1млн этот Чанган, офигенная точила

Племянница супруги взяла неделю назад Уни ви, прокатился так не хило понравилось, но ни мое так как пузотерка. Кстати по трейд ину сдала Х1 бэху. Конечно сейчас эйфория в восторге прям она.

2 часа назад, Роман 73 сказал:

у меня бывший коллега перед НГ продал Селтос 2020 года, он второй хозяин с 2023 года, пробег около 50ткм, за 2.230 за неделю, при том, что у него лобач тек и бампер задний был лопнут, о чем он честно писал в объявлении

8 минут назад, Павел. сказал:

у меня бывший коллега перед НГ продал Селтос 2020 года, он второй хозяин с 2023 года, пробег около 50ткм, за 2.230 за неделю, при том, что у него лобач тек и бампер задний был лопнут, о чем он честно писал в объявлении

А что взамен купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...