Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Роман 73 сказал:

Чугунный турбомотор 1,5л и вариатор забрали у Чери и отдали Ладе

варик да, но про турбомотор это пока даже не слухи

3 часа назад, Роман 73 сказал:

В любые, Ильсаки вообще самые лучшие масла, по своим характеристикам и составу. Они вообще во все моторы лучше всего подойдут

Полностью поддерживаю Ильсак, однако не всем моторам полезен он. Сам катаю его, но на горячих дизелях плоховато держит сажу после 4-6т.км. 

15 минут назад, Skif_tlt сказал:

варик да, но про турбомотор это пока даже не слухи

Новые Чери, в РФ уже сейчас не продают с 1,5л р вариатором. А вот эта новая Лада (она же Тигго7 Pro), как раз и будет продаваться с этим 1,5л мотором и 025 вариатором. 

Р.S: я не про Весту говорю, на которую ставят, или 018, или 019 китайский вариатор, точно не знаю какой

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Роман 73 сказал:

или 018, или 019 китайский вариатор

018 ставят, он меньше и легче чем 019. на сколько мне известно 019 уже сняты с производства. Поэтому сейчас их можно купить новый за 170 с доставкой. Но кстати он ремонтируется без проблем.

19 часов назад, Skif_tlt сказал:

Пока только твои фантазии в этой теме читаем:popcorm:

Ну я вообще то не автор этих видюков, не нравится "запили" свой, мы посмотрим, покритикуем... (ох и оторвёмся на тебе...).... :pardon:

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери 

IMG_20240502_151317.jpg

только это будет не лада, а Xcite и тачка, соответственно, Xcite X-Cross 7

и собираться на питерских мощностях

55 минут назад, Aleksszlat сказал:

Ну я вообще то не автор этих видюков, не нравится "запили" свой, мы посмотрим, покритикуем... (ох и оторвёмся на тебе...).... :pardon:

Давай просто пробежимся по этому видосу: 1) мутная история с гарантией 2) ничем не подтвержденный пробег 3) нет подтверждения, что силовой агрегат именно с этого авто 4) жижа, которую показали в картере коробки также вызывает сомнения в достоверности этого видоса

И это ещё если не придираться 

Изменено пользователем Skif_tlt

Интересные дела. 
Имея 50 лет опыта автомобилестроения начать собирать автомобили концерна, который только пару лет назад делал то же, что ваз пару лет назад

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Я почитал комменты под этой новостью и от души поржал. Люди пишут, что автоВАЗу придётся потратиться только на клей для эмблемы))) Так, как эмблема ровно такая же по форме, что и у Чери 

IMG_20240502_151317.jpg

ничему так история и не научила((

18 минут назад, Skif_tlt сказал:

Давай просто пробежимся по этому видосу: 1) мутная история с гарантией 2) ничем не подтвержденный пробег 3) нет подтверждения, что силовой агрегат именно с этого авто 4) жижа, которую показали в картере коробки также вызывает сомнения в достоверности этого видоса

И это ещё если не придираться 

На все эти "туманности", могу сказать только одно: если бы был подлог с движком("чужой"), с гарантией и т.д. то его бы сторонники этой марки и модели уже бы давно размазали фейсом об тейбл и закидали тухлыми яйцами. ...

А так да, любой блогер к чему нибудь(к какой нибудь марке) тяготеет, вон возьми хоть тему АКБ и сразу станет ясно....

Так что видюк надо воспринимать как информацию а не абсолютную истину в последней инстанции.

1 минуту назад, Aleksszlat сказал:

Так что видюк надо воспринимать как информацию а не абсолютную истину в последней инстанции.

Или как дезинформацию 

35 минут назад, Shiba сказал:

Имея 50 лет опыта автомобилестроения

Все эти годы была имитация «автомобилестроения» лишь для одной цели - тырить государственные деньги…

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Или как дезинформацию 

Ну почему так категорично...

Как в отзывах написал один "перец": @Goodwinptz 2 недели назад

Я с 2006 года работал инженером по гарантии на дилере Грейт Вол. На предпродажке у 50% машин обнаруживали недолив масла в агрегатах. Где то больше, где то меньше. Гофра резиновая на тягу ручника из салона под низ у 90% машин была в труху. И это не аллегория. На 10% машин встречались приколы, что не в сказке сказать, ни пером описать. С тех пор видимо не особо что то изменилось. Хотя вру. Обертка с начинкой стала красивее. А понос после употребления продукта все тот же.

+ 92 вместо 95 сделали своё дело.

Почему не вариант ??? ....

23 минуты назад, Aleksszlat сказал:

. На предпродажке у 50% машин обнаруживали недолив масла в агрегатах

У новых корейских авто, так же, поголовно, был недолив масла с завода в АКПП. Я лично катал 130тыс.км с недоливом около 500-700мл. На всех заводах недоливают и масла, и антифриз

1 час назад, Skif_tlt сказал:

Или как дезинформацию 

Ну как бы это на "подставу" не тянет.... Смотрим главное с 50-ой минуты.

Скрытый текст

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...