Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 https://www.drive2.ru/l/701662967065747064/ продолжаю набрасывать 

А мой ник зачем нажимать? Набрасывай просто так, может, кто и будет это читать. Мне это неинтересно, от слова совсем

45 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 Он популист и потребительский "терр", а страдают обычные люди 

Мы говорим не про его личные качества, мы говорим, что абсолютно у всех марок, причём, именно у новых машин, бывают траблы.

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 ну ну. Вы тут и есть главный защитник этих помоек, а чуть что, сразу в кусты 

14 минут назад, Fena сказал:

уцышки на новых бэхах

А это кто?

9 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 ну ну. Вы тут и есть главный защитник этих помоек, а чуть что, сразу в кусты 

Ну, помойка - это твой язык. Насчет сразу в кусты - приезжай прямо сейчас - г. Москва ул. Ленинский пр-т д14, там и посмотрим ху из ху. 

Роман 73 че мне приезжать? Я тебе сказал, вот реальный владелец чери, хочешь дам номер, бывший военный, вот и поговоришь с ним, какие чери хорошие. Ты либо бот чери фермы, либо манагер по продажам у чери

1 час назад, Barmaley сказал:

А это кто?

Тоже хотел спросить :D

Видимо, новое модное слово, в мАасковскай молодёжной среде :D

1 час назад, Llyarl сказал:

если все вокруг будут так водить

Таксоиды точно так не будут ездить, у них пересекать многополосный поток на 40 км/ч уже в крови :D

1 час назад, Fena сказал:

Если говорить о Москве...

На удолбанной ленинградке даже фуры уже наводят суету, я переплевался с месяц назад пока от МКАД до Пешек доехал :D

Поток в 2 ряда чилит 30-50 и притормаживает, 78-80 невозможно ехать :Cherna-facepalm:

Mikhalych Конечно, тут в отсечку редко лупят, камеры на каждом столбе

9 часов назад, Red сказал:

А может, не демпинганул, а продаёт за нормальные реальные деньги? Когда после ковида был якобы "дефицит" чипов, немецкие производители продали меньше машин, но дороже (дефицит же). И это им настолько понравилось, что мерседес заявил, что дешевых машин больше не будет, они станут продавать дороже теперь всегда. Я просто обалдел с такой новости!

Но тут пришли китайцы и мерседес немного расстроился  :D

не только китайцы. достаточно зайти на оф сайт любого корейца и собрать свой авто, что бы охренеть от конечного ценника. как пример я собрал два в средней комплектухе одна 24 ляма вон(менее 1.5 лямов), второй 30+(менее 2 на наши)

2025-07-25_17-51-12.png

2025-07-25_17-40-32.png

4 часа назад, Exel сказал:

У меня на Шкоде Pirelli Powergy отечественного производства

Возможно это более гражданская резина, не знаю как правильно выразиться, т.е. она помягче и протектор спроектирован с уклоном на комфорт и тишину, а не на устойчивость и зацеп. Знаю, что Мишлен Пилот 4 тоже совсем не тихий, знакомый на Каене продал этот Мишлен, купил другую резину.

4 часа назад, Exel сказал:

Про Монджаро с супругой поговорили, и решили, что точно будем шумку делать.

Видимо я не на столько разбалован).

49 минут назад, seven777 сказал:

Возможно это более гражданская резина, не знаю как правильно выразиться, т.е. она помягче и протектор спроектирован с уклоном на комфорт и тишину, а не на устойчивость и зацеп. 

Все может быть, но индекс скорости V (до 240 км/ч) и у Pirelli, и у штатного Goodyear. Поэтому с моей точки зрения должно быть плюс-минус одинаково.

1 час назад, seven777 сказал:

Видимо я не на столько разбалован).

У меня это первая машина (из трех, опыт не такой уж и богатый:sarcastic:), в которой буду делать доп.шумку (хотя и в ней антикор-антишум в салоне при продаже уже сделали). Мы часто ездим на дальние расстояния, и шум на трассовых скоростях очень сильно влияет на состояние водителя и пассажиров после поездки. Понятно, что можно просто резину поменять на более тихую, но бюджет замены (одно колесо - от 20 до 25к в зависимости от производителя) плюс-минус равен стоимости работ по шумке, тут выбор очевиден, на мой взгляд. 

12 минут назад, Exel сказал:

(одно колесо - от 20 до 25к в зависимости от производителя

Скрытый текст

https://ozon.ru/t/250rcrx

Неплохая, тихая и мягкая резина с более-менее держаком. Стирается чуток быстро, но за эту цену норм. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...