Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

Машина должна быть машиной, а не смартфоном на колесах.

Мне по работе хватило кЕтайских моноблоков для 'встающих с колен', китайских матплат, когда производитель умер, а BIOS находит бывщий дилер в архиве переписки и т.д.

Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков  и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам?

Изменено пользователем Barmaley
16 минут назад, Barmaley сказал:

Мне по работе хватило кЕтайских моноблоков для 'встающих с колен', китайских матплат, когда производитель умер, а BIOS находит бывщий дилер в архиве переписки и т.д.

Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков  и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам?

такой же вопрос к "уважаемым партнерам",которые свалили в закат и кинули всех со своими гейропейскими телегами. Китайцы чего хочешь сделают и привезут-только плати.Гейропейцы тоже привезут-через полмира правда,сильно дороже и тоже скорее всего маде ин чина)))))))

Изменено пользователем doktordugi
4 минуты назад, doktordugi сказал:

,которые свалили в закат и кинули всех со своими гейропейскими телегами.

Какой процент деталей из продукции 'сваливших в закат' делался в кЕтае? Электроника , думаю, вся. Пластик - тем более.

5 минут назад, doktordugi сказал:

Китайцы чего хочешь сделают и привезут-только плати.

Качество - отдельный вопрос. И если проблемы - концов не сыщешь.

57 минут назад, Mikhalych сказал:

Китайские говноколеса

Не знаю, я многие сотни тысяч км накатал на разных китайских шинах, за многие годы и на разных авто, причём, на зимних шинах и катал я в смешанных режимах, половина по трассе, с хорошими скоростями, а вторая половина по городам и неочищенным дворам и не попадал я с ними в ДТП, ни разу и не было у меня к ним никогда нареканий. Шины, как шины. Зачем люди, которые сами лично никогда не катали, пишут ерунду и про шины, и про китайские авто - непонятно. То ли люди эти ущербные, по природе своей, то ли из зависти, то ли еще от чего-то, до сих пор не могу понять?

35 минут назад, Barmaley сказал:

Видно, что ты сильно отстал от жизни, выйди на улицу, посмотри вокруг, зайди в любой автосалон, ну, или автожурналы хоть почитай, что ли, или видео посмотри, в том же Ютубе. Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету

1 час назад, Valery... сказал:

. Что за двойные стандарты? Старая стиралка - это старая машина. Уставшие амортизаторы, мелкие царапины, внутри пыль, щётки в движке - с пробегом... А сколько тонн грязного белья через неё прошло

Нет тут никаких двойных стандартов, как нет никаких царапин и пыли внутри, да и барабан с тэном блестят, а насос отлично работает, тк я и его и тэн уже менял ранее, а больше в машинке ломаться нечему. Амортизаторы если бы были уставшими и не держали, то я бы их тоже легко поменял, но они хорошие ещё и всё прекрасно держат. Те машинки были очень надёжные , а вот новую машинку ты сейчас купишь и она у тебя и пяти лет не отработает. Вспомнишь мои слова

47 минут назад, Barmaley сказал:

Как будете решать вопросы с кузовщиной после гарантии, платиковыми деталями, прошивками электронных блоков  и т.д. А ещё стекла, оптика и т.д. Каннибалить по разборкам

Ты знаешь, что на Чери сейчас любых з/ч в доступе в разы больше (именно в разы, я не оговорился), чем на тех же корейцев, или любые другие авто? Не знаешь? Ну закажи в РФ бампер на Сонату или ещё, что-нибудь по кузовщине и удивись цене и срокам поставки, если вообще найдешь. А бампер на Чери, я даже на ОЗОНе куплю, хоть завтра, как и вообще любую другую з/ч, мне даже разборки для этого не нужны. Говорю же - отстал ты от жизни, сильно отстал

Изменено пользователем Роман 73
13 минут назад, Роман 73 сказал:

Говорю же - отстал ты от жизни, сильно отстал

я не хочу ввязываться в эту помойку. Мне одноразовый шрот в виде планшетов и мобил достал на работе.

14 минут назад, Роман 73 сказал:

бампер на Сонату

На Авито, как грязи)) 

Screenshot_2025-07-19-12-53-57-556_com.avito.android.jpg

23 минуты назад, Роман 73 сказал:

Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету

не надо путать пельмени и шашлык. Мне хватило планшетов битых и проблемных, чтобы понять,что не надо класть все выводы на один экран. Случись что....

5 минут назад, alex323 сказал:

Нет блестящих накладочек по кузову и экранчиков внутри? Так это всё рассчитано на жертв эпохи постмодерна, когда рациональность,  практичность и инженерная проработка уступили место эмоциям и внешней эффектной картинке, когда покупатель  покупает что либо, не только авто, в состоянии "ВАУ, как красиво". 

Экономика эмоций, чё.

А случись что хипстота будет сидеть и плакать и обвинять жестокий мир.

28 минут назад, Роман 73 сказал:

Нету сейчас новых авто без планшетов, ну нету. И без диодных фар тоже нету

Планшет тоже может выполнять разные функции. Если он нужен в качестве отображения информации, то ничего против не имею. Если же он ЕДИНСТВЕННЫЙ источник управления всеми функциями авто, то я категорически против такого решения. 

Ну а диодные фары это же благо, хорошо, что они есть. 

3 минуты назад, Barmaley сказал:

Экономика эмоций, чё.

А случись что хипстота будет сидеть и плакать и обвинять жестокий мир.

Понимание этого приходит не ко всем и не всегда 

1 минуту назад, alex323 сказал:

. У моего товарища есть как раз такой Фокус, 2008 года, с пробегом всего 160 ткм

Если ты внимательно читал мой пост, то пробег у того Форда, про который я говорил, был под 300тыс.км, а это шлак, однако товарищ утверждал, что он у него новый. Ну, очередной интернетный дурачок, что с него возьмёшь. 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Так это всё рассчитано на жертв эпохи постмодерна

А что у тебя пукан все горит, горит и ник не потухнет? Успокойся ты уже, что тебе всё не дают покоя какие-то там экраны? Катай свой 10-ти летний шлак с цифрами стрелками и кушай борщ, Мне вот лично, на вас на всех насрать, с высокой колокольни, мне вообще неинтересно читать про ваши старые 10-ти летние вёдра, я и не читаю и не лезу к вам, ни с вопросами, ни с советами, а что же вы всё так за нас, за бедолаг переживаете? Как же мы будем ездить, ах, как же мы будем платить кредиты, ах, как мы будем ремонтировать и как потом будем подавать, ах, это сколько же денег мы потеряем? Какое ваше собачье дело? Мне вот реально интересно? Есть что ответить ? Это касается абсолютно всех хейтеров новых китайских авто, которые ходят пешком, или ездят на древнем шлаке и брызжат слюной в этой, или  в любой другой теме? Вам-то что?

10 минут назад, alex323 сказал:

На Авито, как грязи)) 

ну вот столько же и на Китай, зачем писать каждый раз одну и ту же куйню, про отсутствие з/ч?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...