Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
01.07.2025 в 18:52, doktordugi сказал:

Вот вчера был в мэйджоре на риге, прошел по салонам-народ смотрит тачки в джили, чангане, хавале немного(не про),больше всего в чери, даже соллерс(это риоХ и крета бывшие за 2,5+)смотрят,на вторичке мэйджор-эксперт который тоже много ходят смотрят, тестдрайвы, все как в былые времена, но конечно не в тех масштабах. В москвиче-никого кроме точика-уборщика, тачки закрыты, вызов магагера по телефону. В ладу глянул-ни одного посетителя, пара манагеров в телефонах и все. Уаз вообще походу закрыт салон. Вот она любовь народа ко всему отечественному:sarcastic:

Скажу по себе. Полгода назад я и не думал в сторону Китая. Думаешь ну кредит возьму, что-нибудь пригоню.

Начал считать кредит. Открыл, охренел и закрыл. При недавней ставке кредит был 26% - 1.5 берешь, 2.5 отдаешь. Охренеть? Охренеть!

Теперь новый Китай. 0.01, 3.8, 4.2,7.8 и так далее процентов. Разница существенная, чистая экономика. Придется ходить точно так же по салонам китайцев, которые предлагают выгодные программы.

Ontel а бюджет какой? У чери норм повозки, моторы чугунные. У джили тоже неплохо, но ценник... Хавал не знаю-баржи какие то все для людей с комплексом маленького писюна:sarcastic:

Geely уходит из России.

Об этом китайская марка уведомила официальных дилеров в нашей стране, пишет «Автопоток».

Представленная у нас в том числе моделями под альтернативными брендами Belgee и Knewstar, китайская марка Geely намерена покинуть российский рынок в обозримом будущем. Об этом она уведомила своих официальных дилеров, сообщает телеграмм-канал «Автопоток».

Также источники в бизнесе, знакомые с этими планами фирмы, говорят, что модели Atlas и Monjaro могут начать собирать в России под альтернативным брендом.

Напомним, что под маркой Knewstar, которая дебютировала на российском рынке в сентябре 2024 года, сейчас у нас продают кроссовер Geely Tugella. Он сменил имя на Knewstar 001. А белорусский бренд Belgee предлагает у нас кроссоверы X50 и X70, являющиеся лицензионными копиями прежнего Geely Coolray и перелицованный Geely Atlas Pro.

PS а что будет на самом деле - Х/З ....

1 час назад, Рокфор сказал:

Опять же, Х/З, они ессно будут опровергать, т.к. продажи рухнут ....  

PS кто в "здравом уме" признается....

А так, поживём, увидим. (я не за ни против, если чо)...

02.07.2025 в 10:48, Роман 73 сказал:

А вот и про Камри есть))) Не нужна вам новая Камри, китай её уже давно уделал. Это про Джили Префейс коммент

Screenshot_2025-07-02-06-02-35-572_com.google.android.youtube.jpg

Если у меня будет выбор между Тойотой и Китаем, я никогда не выберу второе. Субъективное мнение

5 часов назад, doktordugi сказал:

Ontel а бюджет какой? У чери норм повозки, моторы чугунные. У джили тоже неплохо, но ценник... Хавал не знаю-баржи какие то все для людей с комплексом маленького писюна:sarcastic:

О Черри наслышан очень спорных комментариев. Как будто далеко не самое лучшее, что может предложить Китай в этом сегменте - в первую очередь, в плане надежности

02.07.2025 в 10:50, Роман 73 сказал:

Так это можно сказать про абсолютно любой авто. Абсолютно на все новые авто, независмо от бренда и от цены, многие люди жалуются, хоть на Драйве2, хоть на любом другом ресурсе

Да, но у одних марок жалобы преимущественно на какие-то решения, дизайн и прочее, а у других все-таки по технической составляющей

57 минут назад, Rynep сказал:

Если у меня будет выбор между Тойотой и Китаем, я никогда не выберу второе. Субъективное мнение

А если выбор будет между дорогой Тойотой и дешёвым но хорошим Китаем ( хотя хороший не значит дешёвый)?

12 часов назад, doktordugi сказал:

Дороговато в таком режиме содержать бричку-не окупается вложение:Connie_cleaning-glasses:

Вообще частная машина редко окупается

22 минуты назад, Valery... сказал:

А если выбор будет между дорогой Тойотой и дешёвым но хорошим Китаем ( хотя хороший не значит дешёвый)?

Об этом люди не думают

Как пример рав4 сколько сейчас стоит? 

20 минут назад, Sanyi сказал:

Как пример рав4 сколько сейчас стоит? 

В интернете пишут от 4390000 руб.

1 минуту назад, Valery... сказал:

В интернете пишут от 4390000 руб.

А промакс 7 2.7

Разница в 1.7 комуто не критична то да чтоб не взять японца

02.07.2025 в 11:56, Exel сказал:

А на китайцах настройка ESP довольно агрессивная и сильно гасит скорость в процессе маневра, это те же Авторевюшники не один раз отмечали.

Так может это хорошо?

8 часов назад, Rynep сказал:

Если у меня будет выбор между Тойотой и Китаем, я никогда не выберу второе

Если когда-нибудь накопишь 2.5 млн и тебе за эти деньги дадут управляемость, динамику, оцинковку и всякие мелочи типа подрулевых лепестков, автопарковки и потолка из алькантары, а тоёта за 4 млн не даст ничего из этого, вот тогда и поменяешь своё мнение :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...