Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Роман 73 сказал:

Китайцы сейчас - это самые продаваемые авто в РФ, после ВАЗа. Китайцев с 2020года уже продано сотни тысяч в РФ. Осталось совсем немного, когда про продажи корейцев просто забудут, т.к они не будут идти ни в какое сравнение с Китай-авто

Да потому что альтернатив нет, или я не прав?

остались бы основные бренды, как раньше, китайцы бы и дальше в штучных экземплярах продавались

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Если это мне, то у меня в личном и каждый раз длительном пользовании (5-6лет/150-180тыс.км) было 4 разных корейца и все они были снова, с салона, ессно. И про них, про всех не могу сказать вообще ничего плохого. Ни один не потребовал каких-либо ремонтов за всё время. Вообще ничего. Ни в ходовой, ни в моторах, ни в АКПП. Корейцы мне и сейчас очень нравятся, но не нравится цена за новый Солярис, около 2,4млн.руб. Поэтому Тигго7, он, ессно, за эти же деньги просто близко не стоит с Солярисом. Даже в самом простом Тигго есть всё, кроме алаптивного круиза и панорамной крыши

Вот я бы лучше нового саляриса за 2.4 взял, чем тигго или москвич, первый точно свои 200ткм отъездит

понимаешь, народ ведется на все эти гаджеты в салоне, а по факту потом строчат рекламации на неработающие сенсоры климата итд 

4 минуты назад, alex323 сказал:

Напомню, в 2021 году китайцы нах никому не нужны были.

Screenshot_2024-06-01-12-24-17-172_com.android.chrome.jpg

Вообще-то, истины ради, согласно этой таблице никому не нужные китайцы показали рост продаж больше 100 и 200 процентов (Haval и Chery)

3 минуты назад, Valery... сказал:

Вообще-то, истины ради, согласно этой таблице никому не нужные китайцы показали рост продаж больше 100 и 200 процентов (Haval и Chery)

Ну так может это и был их предел продаж, об этом мы уже никогда не узнаем. Просто смешно читать, что сейчас китайцы вторые по продажам. 

Это как советский анекдот про Брежнева.

Брежнев с Никсоном решили соревноваться, кто первый прибежит. Прибежал первым Никсом. Наши журналисты думают: что писать? На следующий день в газетах пишут: "Вчера в соревнованиях по бегу Брежнева с Никсоном, - Брежнев пришел к финишу вторым, а Никсон предпоследним!

Читаю эту тему пару дней и улыбаюсь. :sarcastic:
Такое ощущение что авто сейчас выбирают исключительно за внешность и количество опций. 

Я катал на гольфе 7 и его эргономика и продуманность салона, даже сегодня можно ставить в пример. Удобные сидения. Пускай здесь ваг хуе$осят, но нельзя не принимать во внимание сей факт. 
Зимний пакет в России конечно необходим, но не во всех регионах. 

Количество экранов, которое пихают китайцы, явно перебор. Мне главное запас хода до азс и какая температура в климате установлена. 

Еще это ремонтопригодность, да новое авто и замена только расходников. 
Элементарно возможно лёгкое ДТП, замена крыла/бампера, сколько мне ждать придется с тем же Хавалом. 
Или искать на Авито у частников самому…

145FDB5A-F9A4-4D70-8539-761FF1D5BF7F.thumb.jpeg.32c8c79f8f787343505b3b1b889443e5.jpeg

Пытался в Хавале ф7 найти кнопку старт стоп. Такое ощущение что они в последний момент вспомнили что ее обязательно надо всунуть в торпедо …

Изменено пользователем Renat
4 часа назад, alex323 сказал:

Что значит вновь покупать б/у Тигуана? Он его брал новым  в 2018 году, проехал 5 лет и продал. А купил он Танк, потому что новое больше ничего не купишь

Поэтому я сразу и сказал про б/у. Зачем переспрашиваешь, если сам знаешь ответ?

4 часа назад, Pulser сказал:

Хороших тигуанов сейчас держат при себе до последнего. 

Я так думаю! ©

Да ладно тебе всегда привезут отличного (битого утопленника) из-за бугра. А потом - каждый авто конечен, сколько он будет хорошим-то? Если катать по 30тыс.км в год, как я, то лет на 6-7 его ещё мож и хватит, да и то заипешься деньги в него вкладывать. А если катать по 5тыс.км в год, то тогда и машина-то не нужна

4 часа назад, alex323 сказал:

Минус 700 000 рублей, менее, чем за год

Минус 700К потому, что такая же скидка на новый. Об чем я и говорил. Так выгоднее всего покупать. Крч, не потерял он ничего за год в цене. Если бы он сам Чери продал, то хрен бы ему с Танка 650К скинули

Изменено пользователем Роман 73
8 минут назад, Роман 73 сказал:

Поэтому я сразу и сказал про б/у. Зачем переспрашиваешь, если сам знаешь ответ?

Ну а чё ты не купил бу Сонату? Странный вопрос 

1 час назад, alex323 сказал:

Это слишком общее высказывание, я с ним не согласен

Так, изучи вопрос, они все примерно одинаковые, одни и те же коробки и моторы. Большой разницы между ними нет. Если сравниваем примерно одну ценовую категорию. Хоть Чери возьми, хоть Джили, хоть Хавэйл, или ещё что

Только что, alex323 сказал:

Ну а чё ты не купил бу Сонату? Странный вопрос 

Потому, что я не считаю Китайские авто говном, как некоторые недалёкие тут. Они ровно такие же, как и все остальные тачки. Ничем не хуже и не лучше

6 минут назад, Роман 73 сказал:

заипешься деньги в него вкладывать

Спроси у Синтэкса много он вкладывает? Пробег 290.

5 минут назад, Роман 73 сказал:

Минус 700К потому, что такая же скидка на новый. Об чем я и говорил. Так выгоднее всего покупать. Крч, не потерял он ничего за год в цене. Если бы он сам Чери продал, то хрен бы ему с Танка 650К скинули

В реальном мире он два раза купил две машины за полную стоимость. Сначала Чери, потом Танк. А скидку за трейд ин ему дали даже если бы он приехал на 15 летнем Пехо.  Собственно, так моя сестра и купила Чери.  

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Так, изучи вопрос

Пока не требуется так глубоко вникать. Прокатился на Тугелле, понял, что не зашла. Но и говорить, что все китайцы фигня, я не буду. 

1 час назад, hellopashka сказал:

Вот видео с разобранным вариатором 7 про https://www.youtube.com/watch?v=gquZndN4Okg

Вот тут есть моменты по CTV25 https://dzen.ru/qr018cha Они прям сравнивают с вариатором Ятко https://dzen.ru/a/ZhRPfm1A6Bh5UgL0

Вот тут тоже сравнивают с ятко16 https://www.youtube.com/watch?v=n5p5CE8f3ac

Я давно уже смотрел все эти видосы. По первой ссылке, человек на 40тыс.км пробега не стал менять масло в, вариаторе, а поменял его , впервые, лишь в 80тыс.км. В итоге, ГТ забился стружкой и развалился. Но почитай в комментах, что сам мастер говорит и о Тигго7 и об этих вариаторах

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...