Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, prv21 сказал:

Но автоваз - исключение, тк в сложившейся ситуации производство машин надо сохранить любой ценой, а хавал конечно пусть будет, но они блин стремно выглядят

Да нормально он выглядит и ценник относительно реальный. Веста св кросс на вариатор без esp 2+ млн, если верить сайту АвтоВАЗа, хавал м6 2.2 млн на роботе

1 час назад, Sportage72 сказал:

Ты что то путаешь, материнская компания Great Wall со всеми брендами там в пятерке продаж точно, от 1,5 до 2млн авто в год продают

какими именно? чет не нашел. 

Ну и в моем скрине продажи за месяц, а не за год

2 минуты назад, prv21 сказал:

какими именно? чет не нашел. 

Ну и в моем скрине продажи за месяц, а не за год

В том и дело что в твоём скрине Great Wall-а вообще нет, хотя бОльшую часть машин на внутреннем рынке они продают под этим брендом, а Haval это лишь суббренд, как и Wei

Screenshot_2024-04-03-21-02-30-58_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.jpg

10 часов назад, Pulser сказал:

Почему все удивляются?.... 

Норм машина во всем, не хватает только турбошеснаря. Уж точно лучше большинства недавно появившихся китайцев. Ну, это если не судить по количеству мониторов и других бус, конечно. 

Была у меня Веста и теперь вот китаец, поэтому могу сравнивать. Много раз говорил и скажу ещё раз - Весту вряд ли куплю ещё раз, не конкурент она современному Китаю и тем более Корейцам, тем же Солярисам и Рио. 

prv21 куплены в Китае в 2023году

Screenshot_2024-03-12-14-00-37-731_com.drive2.jpg

да я не спорю, я де написал что там за месяц продажи....и все равно хавал даже в 10ку не входит

ну дожили, спор какой китай лучше, в бюджете все +/- одинаковы как в цене так и по комплектации

только москвич выбился из обще прайса своё ценой на 23г + "без доп условий" 

37 минут назад, Skif_tlt сказал:

Да нормально он выглядит и ценник относительно реальный. Веста св кросс на вариатор без esp 2+ млн, если верить сайту АвтоВАЗа, хавал м6 2.2 млн на роботе

Ну вот как можно сравнивать несравнимое М6 или Веста цена одна (образно) а машины то вообще разные как классом так и всем остальным. Ну в трезвом уме при прочих равных Весту не купят, это надо быть или прям фанатом автоваза или быть под чем то.

Веста как машина хорошая, база у неё своя, оригинальная, в целом на её основе можно до 5 разных кузовов легко построить. Пробелы весты это цена, а не сама машина и её качество.

В телеге завода москвич в коментах:

Цитата

Здравствуйте , подскажите в Ростове на Дону забранирвал автомобиль . Когда будет примерная поставка в Ростов на Дону ?

ответ

Цитата

В связи с серьезным ажиотажем на покупку автомобилей, на складах дилеров машины быстро заканчиваются. К сожалению, доставка в южные регионы затруднена по логистическим причинам. Мы прикладываем все усилия, чтобы обеспечить наличие автомобилей как можно скорее.

Веста сможит скинуть 600к от цены? Если да и их в салонах не станет. 

А пока есть конкуренция люди голосуют рублём за то что им по корману.

Я уже сам думаю, машине 19 лет, я в ней 17.

Плюнуть и взять этот москвич китайский в замен сторушке :D 

Яж как в мерседес пересяду после своей то :lol:

15 минут назад, Vitek72rus сказал:

Плюнуть и взять этот москвич китайский в замен сторушке :D 

Лучше BAIC, там салон лучше с виду. А вообще мне нравится bestune b70, но надо обязательно посидеть в нем, тк практика показала, что можно жетко обломаться с сиденьем.

Изменено пользователем prv21
17 минут назад, Vitek72rus сказал:

Веста сможит скинуть 600к от цены?

Ну если приедешь за ней в Самару, то сделают скидку, у автоваза щас тоже проблемы с доставкой из-за дефицита перевозчиков, тк спрос возрос сильно и щас дальнобои с автоприцепом заколачивают по несколько сотен в месяц. 

25 минут назад, Vitek72rus сказал:

Ну в трезвом уме при прочих равных Весту не купят, это надо быть или прям фанатом автоваза или быть под чем то.

До М6 надо дорасти, буквально. Машина для возраста 50+

58 минут назад, Роман 73 сказал:

Весту вряд ли куплю ещё раз, не конкурент она

Да не покупай. Кто ж заставляет. 

А я имею возможность сравнивать ту же Рио х с Вестой с японскими агрегатами и нет никакой пропасти, она даже тише. 

Не купил(вернее не стал ждать) её из-за слабого мотора и отсутствия даже намёков на появление турбо, ибо уже хотелось чего-то пошустрее. 

Vitek72rus Бери М3, хороший удобный автомобиль, не без огрехов. Лучше комфорт брать комплектацию. 

6 часов назад, prv21 сказал:

офигеть она перестраивается из полосы в полосу, как спорткар

2,87 до 100км/час...чего бы ей как спорткар не ехать 

2 часа назад, Vitek72rus сказал:

Ну вот как можно сравнивать несравнимое М6 или Веста цена одна

Именно по цене и сравниваю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...