torcon 85 692 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Pechnik 2 155 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 15 часов назад, Tattooed_arm сказал: будем честными это адекватная цена за него. 1.2 млн адекватная цена, и то еще тысяч 300 бы скинуть на акцию. 2 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 Я на нём проехал 60 км до аэропорта в каршеринге, мне понравилось. Не хватает только обогревов и ограничителя скорости на руле. Хотя те кто ездят на дальняк на нём жалуются на комфорт. Но в целом если установить GSM-сигналку, авто норм. Ссылка на сообщение
Vitek72rus 263 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) Из чата москвичей, откудато надыбали прайс на машины 24г.в. Вот походу и цена устаканилась, все комплектации до 2кк. Если не предвзято подходить, китай аналоги других брендов 2+кк Лада веста, но язык не поворачивается сказать что конкурент. Изменено 2 апреля 2024 пользователем Vitek72rus Ссылка на сообщение
знаток 6 911 Опубликовано: 2 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2024 01.04.2024 в 16:16, Евген48 сказал: Может кто ещё не видел,... даже с такими режимами, пробег в 350000км. вполне себе норм. 5w-40. Замена 5000 км. Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) Ну если искать сопоставимую по мощности двигателя и комплектации Ладу Весту, то наверное вот такая, за 2350руб... и то, двигатель 118\л\с против 136л\с у Москвича... https://www.lada.ru/cars/vesta/sw-sportline Изменено 3 апреля 2024 пользователем kap Ссылка на сообщение
kap 848 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 21 час назад, Pechnik сказал: 1.2 млн адекватная цена, и то еще тысяч 300 бы скинуть на акцию. Че уж там 1.2 и скидка 300тыс... Давайте уж ждать пока он по 100тыс и на 200 тыс подарков станет... Самая дешевая Веста, пустая как барабан 1240руб. стоит... И то, не найти такую . Допов тысяч на 200 вкорячат... Но китацы нам видимо в чем то задолжали. Будем ждать пока по 100 тыс машины не станут.. Ссылка на сообщение
prv21 5 357 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) Сходили на выходных в салон посидеть в москвиче..Я не смог нормально разместится с ростом в 190 и цена кстати уже 2700 на макс комплектацию, те акция закончилась. Также попробовал посидеть в kayi и чери - тоже не получилось нормально отрегулировать под себя кресло. В BAIC u5 получилось более менее расположится и еще понравилось что у него сзади очень комфортный диван - ни чем не уступает тому что у меня в ауди стоит. В весте посидел - на удивление нормально устроился в кресле, но вонь там стоит в машине от пластика жуткая конечно. Вообще я заметил что мало на каких китайцах регулируется вылет руля, что на прямую повлияло на то что я не смог нормально разместится, ну и потолок довольно низкий и как-то не уютно получается, как будто в капсуле. Изменено 3 апреля 2024 пользователем prv21 Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 3 минуты назад, prv21 сказал: но вонь там стоит в машине от пластика жуткая конечно То ли дело китайцы, ничем не пахнут)) Ссылка на сообщение
prv21 5 357 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 1 минуту назад, Skif_tlt сказал: То ли дело китайцы, ничем не пахнут)) Ну конкретно те что в салоне стояли пахли не так резко как веста, но мож просто они там долго стояли успели выветрится, а веста там на вариаторе стояла, те только что с конвейера. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 22 минуты назад, prv21 сказал: на удивление нормально устроился в кресле Почему все удивляются?.... Норм машина во всем, не хватает только турбошеснаря. Уж точно лучше большинства недавно появившихся китайцев. Ну, это если не судить по количеству мониторов и других бус, конечно. Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 26 минут назад, Skif_tlt сказал: То ли дело китайцы, ничем не пахнут)) Ничем не отличается от корейца. Вообще. Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 1 час назад, prv21 сказал: веста там на вариаторе стояла, те только что с конвейера. я сидел в весте новой с вариатором в салоне неделю назад, ни чем там не воняет Ссылка на сообщение
Skif_tlt 11 510 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 45 минут назад, Pulser сказал: если не судить по количеству мониторов и других бус, конечно. а зачем такое кол-во мониторов в реальной жизни? у коллеги монжаро, управление климатом, обогрев сидений и прочее реализовано через монитор, но это же не удобно, особенно в движении 1 Ссылка на сообщение
Игорь Лахта 2 225 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) 57 минут назад, Skif_tlt сказал: а зачем такое кол-во мониторов в реальной жизни? у коллеги монжаро, управление климатом, обогрев сидений и прочее реализовано через монитор, но это же не удобно, особенно в движении И не говорите. Сажусь зимой к коллеге в новый Монжаро, напичканный сотнями электронных "удобств" , "современностей" и "продвинутостей" и понимаю, что подогрев своего сиденья я без него включить не могу, т.к. это "удобство" реализовано через лабиринт экранного меню. Коллега ещё бегает со скребком вокруг замёрзшей машины, а я уже чувствую своей задницей леденящий привет от уролога и проктолога. Изменено 3 апреля 2024 пользователем Игорь Лахта 2 Ссылка на сообщение
prv21 5 357 Опубликовано: 3 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2024 Я считаю что монитор в машине должен носить чисто вспомогательную функцию, а не стоять вместо приборки. Понятно что поставить монитор и через него организовать все - это хорошая экономия, но надо тогда хотябы выбор предоставлять. 1 Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас