Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме

на качество пластика чайнапрома

Вот тут я сам был свидетелем, что пластик бампера на джилли ни чуть не хуже чем у тоёт.

Ехал пассажиром в эмгранде. На светофоре нам "в зад" влетела октавия, да так что у неё обе фары разбились, не говоря об остальном. В момент удара, сидя в машине я был уверен, что корма у нас "вхлам" :)

Эмгранду после этого ДТП понадобилось лишь подкрасить бампер, выправить усилитель ну и на крышке багажника вмятинка небольшая вроде была...

ЗЫ дело зимой было, после рождества где то...

Изменено пользователем tandashka

Вот тут я сам был свидетелем, что пластик бампера на джилли ни чуть не хуже чем у тоёт.

Ехал пассажиром в эмгранде. На светофоре нам "в зад" влетела октавия, да так что у неё обе фары разбились, не говоря об остальном. В момент удара, сидя в машине я был уверен, что корма у нас "вхлам" :)

Эмгранду после этого ДТП понадобилось лишь подкрасить бампер, выправить усилитель ну и на крышке багажника вмятинка небольшая вроде была...

Мда... То ли качество пластика так разнится от партии к партии, то ли пластик разный для передних и задних бамперов :unknw: Короче темна вода, как говорил мой препод...

Мда... То ли качество пластика так разнится от партии к партии, то ли пластик разный для передних и задних бамперов :unknw: Короче темна вода, как говорил мой препод...

на абсолютно всех авто качество и прочность пластика зависит  от рынка сбыта, самые прочные - американские, потом Европа, потом Япония , а в конце мы с эмиратами, в Америке закон - бампер не страдает до 15 км/ч, в Европе наезд на пешехода лимитируют, он мягкий нетравмоопасный, в Японии свой стандарт, пенопластки внутре, кстати на многих китайцах по инерции собачат, ну и для негров как придется, не сот не пенопласта не таранных швеллеров....(((

Посидел сегодня в разных Чери в салоне, ну как и говорилось раньше, смотреть надо конкретную модель, М11 за 500 тысяч с хвостиком понравилась по салону, на ощупь я бы сказал на уровне тойоты уже, а вот Индис и Тигго так себе, короче мой вердикт, как минимум приехать и пощупать/прокатится надо в обязательном порядке при выборе автомобиля до миллиона.

да смотря под каким углом удар, один и тот же бампер по разному расколется

да смотря под каким углом удар, один и тот же бампер по разному расколется

Температуру еще учитывайте

Температуру еще учитывайте

и форму предмета обо что бьется бампер. 

и скорости автомобилей,

и ударяет ли бампер , или принимает удар.

много факторов

Констатирую что щас бампера не только на китайцах но и европейцах и японсках стали хрустальные.только на отдельных атво еще присуствуют бампера и пластик который от удара мнеться не трескаясь и потом его можно выправить.

касаемо Китайцев..на своем Чери Амулет поменял уже 5 бамперов =@ .причем все что брал на замену что с Экзиста что в киатй авто магазинах хшли олдинаково хрустальные..с тоской вспоминаю ан первом своем авто ВАЗ 2109 черный неубиваемый бампер которому все нипочем было

ВАЗ 2109 черный неубиваемый бампер которому все нипочем было

его не смогли красить, когда мода пошла на крашеные бампера, кроме того он был в несколько раз дороже в производстве того шлака, что впоследствии стали ставить на 2114/2115

у меня как раз еще те бампера которые вдаришь они прогнутся и тут же выправляются. Смотришь на ВАЗ, ГАЗ, китайцев - действительно кто то им вдарил на осколки все посыпалось и так ездят "хрусталь". Не стали делать пластичные бампера - дорого видимо, а может они тяжелее...

@torcon,дорого.На бюджетных авто и на усилителях часто экономят, за хрупкой оболочкой часто - ничего, в лучшем случае "пена".

Сегодня прогулялся по автосалону торгующим Китаем , скучно все менеджеры спят , продаж нет , совсем

даже у китайцев, представь что в Пежо или Мазда... 

Пежо так вообще сгинул у нас год назад  :laugh:

Пежо!? У нас в краевом центре сгинули в месте с Пежо, Рено, Чери, не говоря уже о ГредВул. Остались Киа и  Хюндай еле дышит правда за счет Соляриса. Зато Мерс и Ауди живее всех живых, еще и БМВ новый сервис открыли. Правда тот-же Лифан, Джали можно купить в 90 км от Ставрополя в Черкеске без проблем. А по Рено ближайший салон в Армавире. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...