Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
23 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

привезенных физиками.

Там нюанс есть, если машина завезена физическим лицом для личного пользования после 1.08.2023, то перепродавать спокойно такой авто можно только через год пользования, иначе коммерческий утиль сбор прилипнет вам. Ну или "продажа" по ген. доверенности, и все из этого вытекающее. Я бы на вашем месте ответственнее подошел к такой покупке, если не в теме. 

32 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

эптс вообще не видел не разу в жизни

Я когда Тигуана в 21 году покупал, то просил автосалон распечатку мне на руки выдать. Сделали. 

Меня больше интересовала возможность проверки правильной уплаты утиля. Чтобы потом не прилипнуть на деньги. 

31 минуту назад, Pulser сказал:

Зачем 800

Цена ДО скидок 2.9))). А чтобы получить такую цену, надо сдать свою в трейд ин сильно ниже рынка, взять кредит,  оформить каско, застраховать свою жизнь, оплатить помощь Джили на дорогах (которая по факту не работает). И в итоге выйти на те самые 2.9)))

10 минут назад, MarseleMusic сказал:

, то перепродавать спокойно такой авто можно только через год пользования

Ну если для себя берешь, то это не проблема 

Короче система такая, кулёк 1950(продавец) подаём документы брокеру + 100 рублей, в течении 10 дней примерно будут готовы доки для постановки на учёт (видимо платится пошлина какая то и выдаётся эптс)

4 минуты назад, alex323 сказал:

Ну если для себя берешь, то это не проблема 

Естественно, речь исключительно про схематозы всякие)

2 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

Короче система такая, кулёк 1950(продавец) подаём документы брокеру + 100 рублей, в течении 10 дней примерно будут готовы доки для постановки на учёт (видимо платится пошлина какая то и выдаётся эптс)

Ну т.е. машина физически не в РФ в данный момент? Просто в объявлении указано место стоянки, а как она тогда без таможенных документов могла пересечь границу? Муть.

1 минуту назад, MarseleMusic сказал:

Ну т.е. машина физически не в РФ в данный момент? Просто в объявлении указано место стоянки, а как она тогда без таможенных документов могла пересечь границу? Муть.

Машина в Москве. С китайскими мото так же, мотоцикл в салоне берешь, ПТС через две недели после покупки получаешь 

2 минуты назад, Denis_zhmulyov сказал:

Машина в Москве. С китайскими мото так же, мотоцикл в салоне берешь, ПТС через две недели после покупки получаешь 

Не путайте ЭПТС с таможней. 

Чтобы машина пересекла границу РФ, ее нужно растаможить. Если у вас планируется брокер, то значит машина не растаможена. Из этого вытекает вопрос, как машина прошла границу?

Хотя если это вас не волнует, к чему все эти вопросы... 

55 минут назад, Denis_zhmulyov сказал:

Обогрева есть точно

Часто в машинах "не для России" забывают про обогрев лобового и/или задних диванов.

32 минуты назад, alex323 сказал:

Цена ДО скидок 2.9))). А чтобы получить такую цену, надо сдать свою в трейд ин сильно ниже рынка, взять кредит,  оформить каско, застраховать свою жизнь, оплатить помощь Джили на дорогах (которая по факту не работает). И в итоге выйти на те самые 2.9)))

Возможно.

Я посмотрю, если нас будут держать в курсе, во сколько выйдет кулек с рук

36 минут назад, MarseleMusic сказал:

Она, скорее всего, растаможка уже. Т.е уплачена пошлина, скорее всего Киргизия. А вот утиль будут списывать непосредственно на владельца.  Так работает подавляющее большинство продавцов 

6 часов назад, MarseleMusic сказал:

На фоне нескольких самовоспламенений GAC GS8 и последующего показательного поведения представителей этого бренда я бы вообще не рассматривал GAC...

Правильно, надо тойоту брать https://auto.mail.ru/article/95307-toyota-otkazyivaetsya-platit-za-sgorevshie-mashiny/

13 минут назад, Pulser сказал:

Возможно.

Я посмотрю, если нас будут держать в курсе, во сколько выйдет кулек с рук

А вот на Монжаро скидки совсем небольшие. 200 за  трейд ин и 200 за кредит. Смотрел ЧТ8 ПМ, предлагали 500!!! за трейд ин и ещё 300 за кредит и 200 за оформление каско 

5 минут назад, alex323 сказал:

Она, скорее всего, растаможка уже. Т.е уплачена пошлина, скорее всего Киргизия. А вот утиль будут списывать непосредственно на владельца.  Так работает подавляющее большинство продавцов 

Тогда еще разницу стоимости растаможки надо будет доплатить в казну РФ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...