Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Pulser сказал:

Чунга-Чанга насколько больше салон в длину-ширину

Емнип, у него очень много места для ног на заднем ряду 

9 минут назад, Pulser сказал:

А у Чунга-Чанга насколько больше салон в длину-ширину?

Ну я тебе точно не подскажу:pardon:

2 минуты назад, Евген48 сказал:

говноведромля)

Многие передумают, особенно если уже испробовали.

Только что, Pulser сказал:

Многие передумают, особенно если уже испробовали.

Лично для меня не критично.

А вот за подогрев сидух не спросил, вроде как греется только сидуха без спинки, это не айс, но надо уточнять за 2024г, т.к. в 23 точно одна сидуха грела.

Изменено пользователем Евген48
43 минуты назад, alex323 сказал:

ЧТ7 в хорошей комплектации уже 3+

У меня в самой первой комплектации всё есть, кроме панорамы и адаптивного круиза (обычный круиз есть). Подогревы вообще всего, включая задний диван. Цена - 2,3млн

Изменено пользователем Роман 73

Роман 73 Да все проще Рома, даже владелец Гранты необязательно из зависти и нищебродства так может говорить. Китай еще не зарекомендовал себя в полной мере, не окреп как стоящие тачки в умах. Поэтому и отношение такое. У них же косяков уйма была по ржавчине электрике и тд, сейчас многие исправили но быстро не меняется отношение. Вот тебе бы предложили перед покупкой твой или Раф 4, ты бы что выбрал? Примерно в одинаковую цену, как раф и стоил раньше?

39 минут назад, alex323 сказал:

Емнип, у него очень много места для ног на заднем ряду 

Значит багажник маленький будет, или спереди места будет мало. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло

2 минуты назад, Hant86 сказал:

Вот тебе бы

Вот это вот "бы" меня всегда убивает. Если бы, да кабы. Мне нужна новая машина, денег у меня 2 с небольшим млн, мне что купить? Ладу Весту? Солярис? Или самый дешевый Кодиак за 4,8млн, который вон стоИт в Рольфе?

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Чо вам гранта сделала?

После твоего рассказа про неё, я расстроился. В очередной раз. До этого, я уже расстраивался 5раз (и очень сильно), когда лично владел разными ВАЗами

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Вот это вот "бы" меня всегда убивает. Если бы, да кабы. Мне нужна новая машина, денег у меня 2 с небольшим млн, мне что купить? Ладу Весту? Солярис? Или самый дешевый Кодиак за 4,8млн, который вон стоИт в Рольфе?

Купил и молодец. Но согласись, что китай как недотачки до сих пор воспринимаются, хотя может и не всеми уже. И если вернуть 21 год назад. Про них забудут  сразу.Как коты в мешке. Поэтому и отношение такое. Не надо агриться на это. Просто делись опытом и все. 

31 минуту назад, Роман 73 сказал:

Я сделал ровно такие же выводы. Посмотрите, кто покупает китайские авто, там нищеёбов нет, там средний класс, который довольно состоятельный, т.к может позволить себе тачку за 3млн.руб. Посмотрите, с каких тачек они все пересели? (сдали в трейд-ин). На форумах эта информация всегда озвучивается, так что статистика есть и немалая. Более богатые товарищи, никогда не будут обсирать китайские авто, т.к они катают на авто из совсем другого ценового диапазона и им эти китайские поделки просто неинтересны, они выше всего этого срача. А вот нищеёбы, катающие на 10-20летних убитых  вёдрах и у которых в данный момент нет денег для того, чтобы купить себе новую тачку, пусть и китайскую, вот те и накидывают постоянно на вентилятор на всех ресурсах. Сразу вспоминается, как одна девчонка на профильном форуме Чери, рассказала, как она приехала переобуваться по весне, на шиномонтаж и слесарь начал её позорить, типа, зачем она купила это китайское говно. Она у него спросила, а вы на чём катаетесь? И он ответил - на Гранте (или на 12) точно уже не помню. :D А половина писателей, которые обсирают  китайцев, вообще на маршрутках передвигаются, или на велосипедах (пешком)

Это настолько обобщенная информация, без какой либо маломальской статистики, ктр очень похожа на очень обиженного человека, не?!

Роман 73 Ты с покупкой китайца,  как покусанный сектант стал) Есть секта ПЛМ, пора тебе свою открывать. Настрой у тебя боевой)

39 минут назад, Роман 73 сказал:

Значит багажник маленький будет, или спереди места будет мало. Если где-то прибыло, значит, где-то убыло

Возможно, я его видел только внешне и в обзорах 

А вот интересно, можно считать китайской машиной такую? Или такую

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...