Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
Только что, Pulser сказал:

Дык как и твоему обожечери, который у этого дома стоит....

Всё верно, только лично мне, без новой тачки никак, а без евроремонта в квартире и нового кухонного гарнитура - вообще легко

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Ты их рядом поставь и увидишь реальные размеры этих авто

И что будет, если из рядом поставить?? Уже обсуждали размеры Тигго и Тигуана. Оказалось , что Тигго по факту только выше. А когда взяли рулетки, то выяснилось, что у Тигуана салон шире на 7 см. Как будто на авто классом выше. Так что поставить рядом ещё ничего не значит. 

а не в кухонный гарнитур и не в евроремонты в квартире

Так это тоже в себя, в семью. 

2 часа назад, Exel сказал:

, что одно авто по внешним габаритам больше другого, не обязательно означает большее пространство внутри

Абсолютно верно, уже доказано рулеткой.

Завтра прилетит беспилотник и песда кухонному гарнитуру и евроремонту

А если он попадет в тебя, такого здорового, красивого  и позитивного?  Так хоть детям хата с ремонтом останется, а так скажут, папка наш, по пояс деревянный, всю жизнь прожил в кредит, даже угла детям не оставил))).

9 минут назад, Aleksszlat сказал:

вообще то авто не является предметом первой необходимости.

Для тебя - наверное, а для меня последние 25лет, а то и больше, как раз является. Поэтому и говорю - не суди по себе других людей

3 минуты назад, Роман 73 сказал:

а без евроремонта в квартире и нового кухонного гарнитура - вообще легко

бывает.....

29 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, Крета столько не протянет, это во-первых. Если пробеги в год приличные, тысяч по 30, хотя бы, то её нужно уже менять. Хотя, протянуть-то она протянет, но тебе самому не в падлу 10лет на одной и той же шушлайке катать? Когда вокруг все на новых китайцах уже гоняют))) У меня девчонка во дворе новый Тигго7 пригнала вчера, ещё без номеров, уже обновлённая модель и я уже ей даже завидую, т.к полгода назад, когда я брал свой, он был последней моделью. У неё уже плюшек новых много, которых в моём нет. А представляешь, что такое Крета с 1,6л мотором 2017-2018года ? А что это будет ещё через 5лет? Насчёт положить деньги на депозит - положи, положи, в нашем государстве это самое правильное. Набиулина каждый месяц ставку увеличивает, как раз через 5лет, все твои деньги и превратятся в фантики. А так бы на новой машине рассекал. Положительные эмоции знаешь, что такое? Особенно, когда тебе уже 50+ и у тебя уже внуки

10 лет? в падлу?
ACEA: средний возраст автомобиля в ЕС – 12,3 года, в Греции – 18 лет

когда Эльвира крутит барабан и увеличивает ставку, то деньги наоборот.. но не будем об этом

пс раз новый авто приносит столько эмоций, что перекрывает 21к в месяц в течение 5лет, то ок, тут ничего не скажешь.

Только что, Роман 73 сказал:

Для тебя - наверное, а для меня последние 25лет, а то и больше, как раз является. Поэтому и говорю - не суди по себе других людей

"Судит" не каждый чел, а государство, а государству твои рассуждения пох@р...

6 минут назад, alex323 сказал:

Так это тоже в себя, в семью. 

И не на две-три недели в году и не по пути на/с работы. А ПОСТОЯННО млять. Рукалицо:Cherna-facepalm:

Только что, fur_seal сказал:

10 лет? в падлу?
ACEA: средний возраст автомобиля в ЕС – 12,3 года, в Греции – 18 лет
когда Эльвира крутит барабан и увеличивает ставку, то деньги наоборот.. но не будем об этом
пс раз новый авто приносит столько эмоций, что перекрывает 21к в месяц в течение 5лет, то ок, тут ничего не скажешь.

Так это уже надо к "кащенко".

1 час назад, Dismay сказал:

Можно вообще ничего себе не покупать, кроме минимально необходимого набора продуктов и закидывать все на ИИС. Тут уж действительно, каждый решает сам. Только к автомобилям это не имеет никакого отношения. Варианты есть, полностью согласен, танк например можно купить не под 20%, а по ставке гораздо ниже.

послушайте. мой конкретный комментарии был на конкретный комментарий.
зачем вы всё это додумываете?

предложили сменить свежую живую крету на чери и платить за неё.

9 минут назад, alex323 сказал:

папка наш, по пояс деревянный, всю жизнь прожил в кредит, даже угла детям не оставил

Как это не оставил? Я себе квартиру купил, сыну купил, дочери тоже будет, где жить, когда подрастёт, у меня с этим всё хорошо, как раз. Заработал и купил. У сына высшее юридическое, уже капитан и 11 лет выслуги, дочь на одни "5" уже 5лет, как в школе учится, ещё вопросы будут про мою личную жизнь, или про свою расскажешь нам всем здесь? Чего ты добился? 

папка наш, по пояс деревянный

Я так понимаю, это ты про себя? Или пора в бан, за переход на личности?

если он попадет в тебя, такого здорового, красивого  и позитивного? 

Да, совершенно верно, я здоровый, красивый и позитивный. Дам фору любому в этом плане. 

Изменено пользователем Роман 73
38 минут назад, Роман 73 сказал:

Реальная инфляция у нас какая, в последние годы? Только реальные цифры, а не из телевизора? 

не знаю. вы выше сами писали, что за год новые авто подешевели.

12 минут назад, alex323 сказал:

Уже обсуждали размеры Тигго и Тигуана. Оказалось , что Тигго по факту только выше. А когда взяли рулетки, то выяснилось, что у Тигуана салон шире на 7 см. Как будто на авто классом выше

Откуда ты это взял-то? Ты бредишь, что ли? Тигуан меньше и точка. И по высоте, и по ширине, и по длинне. Попробуй доказать обратное. У тебя есть Тигго7, у сестры, вот сделай замеры, для себя, доя меня не надо, я их и так знааю. Плюс, рядом их поставь и визуально Тигуан смотрится меньше. Какие 7см по ширине? Что ты там куришь? Я их каждый день наблюдаю на стоянке, они рядом стоят, мой китаец и Тигуан соседа. 

41 минуту назад, Роман 73 сказал:

У неё уже плюшек новых много, которых в моём нет.

Например?

34 минуты назад, Роман 73 сказал:

Сам понимаешь, что пишешь? Как мне недавно сказали - белый негр

До тебя не доходит, что внешние габариты машины мало что говорят о пространстве внутри и том, как оно использовано и распределено между пассажирами и багажом? Вон у нового H9 при охрененных размерах автомобиля в почти 5 метров и базе 2,85 реально тесный третий ряд и крохотный багажник в семиместном варианте (заявлено 88 литров - это средних размеров чемодан). Условный Соренто Прайм меньше по внешним габаритам (ЕМНИП, на 15 см), имеет меньшую колесную базу (на те же 15 см), но при этом имеет человеческий третий ряд и какой-никакой багажник в семиместном варианте (193 литра). Кодиак, к слову, еще меньше (4,7м в длину), но багажник в семиместном варианте у него 240 литров, потому что третий ряд откровенно детский с очень короткой подушкой.

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

Ты бредишь, что ли?

Ну почитай эту тему где-то в конце июня. И сразу станет понятно что глюки только у тебя.:empathy2:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

ещё вопросы будут про мою личную жизнь

А я разве задавал тебе вопросы про твою личную жизнь?))

6 минут назад, Роман 73 сказал:

Чего ты добился?

Об этом лично тебе знать не нужно.

7 минут назад, Роман 73 сказал:

так понимаю, это ты про себя? Или пора в бан, за переход на личности

Мне глубоко безразлично, как ты понимаешь, но чаще всего неправильно, это уже  всем очевидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...