Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Евген48 сказал:

Я думал, что выношу мозг только тебе, больше никто не жаловался :pardon:

А кто тебе здесь чего-нибудь путного кроме меня сказал? Не обращал внимание, что люди тебе отвечают? Обрати. Хоть один дельный совет по существу дали тебе?

Только что, Роман 73 сказал:

А кто тебе здесь чего-нибудь путного кроме меня сказал? Не обращал внимание, что люди тебе отвечают?

А ты не заметил, что я особо и не спрашиваю, могу только что то незначительное спросить у владельца конкретного авто.

А ещё у Монджаро свет отстойный :D. Суперкрутые китайские линзы светят хуже дешманчских рефлекторных фар старого, трехлетнего немецкого ведра))). Вчера ехали вместе по горам, всё очевидно. Тупо яркое пятно перед капотом, в отличии от широченной заливки  у Тигуана, когда обочина освещается по 20 метров в каждую сторону от дороги.

4 часа назад, Роман 73 сказал:

А чем он тебя не устраивает? Он вообще ничем не отличается от Кулька, спроси у любого манагера в салоне

Очевидно контекст обсуждения был в сравнении нового (рейстайлингового) кулька и старого (БелДжи) а у них моторы разные и еще может что по мелочи. И кмк новый 4 горшковый мотор явно перспективнее и долгожительнее в произовдственном плане- а это значит наличие зип в продаже и ремонт. Кмк Джили сами наконец то признали несостоятельность трехгоршкового мотора, экономия в производстве на трехгоршкам минимальная а унификации видимо никакой. Еще емнип на новом моторе цепь, а не ремень, и шатуны не ломает пока поотзывам, в отличии от строго мотора у которого была емнип по гарантии компания или новая ревизия мотора.

Первый Кулек хоть по всем параметрам-цифрам хорошь, но по факту у него сложный мотор который при поломке перечеркнет все плюсы бюджетного китайца. Плюс еще мелкие огрехи типа климата и окраски задней двери и пр.

Поэтому и и Хавал и Чери несмотря менее выигрышные ездовые повадки и дизайн в технологическм и экспуатционном плане оказались проще поэтмоу популярнее.

Мораль не стоит доверятся мнению блогеров обзорщиков которые на тест-драйвах тупо катаются с рейслоджиком и делают "солярис-тест" - 90% этих блогеров аутисты не соображающие в инженерном плане и в пилотаже полные нули. 

Buran Всё так, да

1 час назад, Buran сказал:

90% этих блогеров аутисты не соображающие в инженерном плане и в пилотаже полные нули.

Я про это уже ещё лет 10ь назад говорил, особенно веселит когда смотришь обзор на авто которое пользуешь и начинаешь искать то, что просто не можешь найти :D

Реально создаётся ощущение , что данный индивид из другой реальности вещает.

Изменено пользователем SVali
7 часов назад, Buran сказал:

И кмк новый 4 горшковый мотор явно перспективнее и долгожительнее в произовдственном плане

Ага, учитывая что белджи заявила будет ставить старый не перспективный мотор на две своих модели до 29 года. :sarcastic:

В Китае к тому времени рестовый кулек уже забудут, с соответствующим отсутствием запчастей, как у них заведено. 

7 часов назад, Buran сказал:

и шатуны не ломает пока поотзывам, в

Так и на старом не ломает, если не шить в 200+ сил:bye2:

8 часов назад, Valery... сказал:

Меня больше интересует как оформить ипотеку "вообще без переплаты" - ??

Расскажу,

подобные акции как процентная ставка по ипотеке под 0% или чаще 1-2% (которые тоже можно считать почти что рассрочкой) даются в конкретных ЖК под ипотеку конкретного банка, как правило такие ЖК в жопе мира на окраине, чтобы привлечь покупателей. 
То есть например ПИК (Самолёт, ЛСР и т.д.) начинают строить какой то большой ЖК в Подмосковье (в любом другом городе, у нас тоже такие есть) в коллаборации со Сбером, Сбер кредитует застройщика на эту стройку, Эскроу счет у застройщика тоже открыт в Сбере (часто также могут быть банки Дом.Рф или ВТБ), и в этом ЖК если покупатель берёт ипотеку в Сбере будут такие условия по ипотеке, НО в другом ЖК у этого же застройщика таких условий уже не будет, также если вдруг тебе Сбер не одобрит ипотеку, ну либо там даст меньшую сумму чем надо, а одобрит например банк Дом.РФ или ВТБ, то такой ставки тоже уже не видать, она действует только в Сбере и самое главное такие ставки в 90% случаев ТОЛЬКО по семейной ипотеке, потому что там до 6% итак доплачивает государство и застройщику остается доплачивать потом банку только 4-5%.

В общем Роман как обычно услышал что есть ипотека в рассрочку, но нюансов не знает, есть и есть же:D

Скрытый текст
9 часов назад, Евген48 сказал:

Есть в жизни и другие приоритеты, акромя железных коробок. 

да, кое-кому стоило обновить кухонный гарнитур, а потом уж нового китайца "безпереплат"...

14 часов назад, Евген48 сказал:

так, люди и покупают за 1,8, а уезжают с кредитом под 4ляма и это если всё хорошо

Приятель в Москву ездил Джейку покупать, первый взнос 600, трейд-ин, кредит на 8 лет по 40300 в месяц :Cherna-facepalm:

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Расскажу,

подобные акции как процентная ставка по ипотеке под 0% или чаще 1-2% (которые тоже можно считать почти что рассрочкой) даются в конкретных ЖК под ипотеку конкретного банка, как правило такие ЖК в жопе мира на окраине, чтобы привлечь покупателей. 

Про такую ипотеку я знаю. 0%, правда, не видел, а остальные %% не подходят под условие "вообще без переплаты".  И ближайшее рассмотрение нюансов спускает с небес на землю.

5 минут назад, Valery... сказал:

Про такую ипотеку я знаю. 0%, правда, не видел, а остальные %% не подходят под условие "вообще без переплаты".  И ближайшее рассмотрение нюансов спускает с небес на землю.

под 0% у нас один такой ЖК был, у них билборды висели по всему городу, что рассрочка (ипотека под 0%) на весь срок кредитования и это предложение было только от Сбера, предполагаю что в других городах точечно подобное тоже может быть, но чаще 1-2% да

17 минут назад, Sportage72 сказал:

под 0% у нас один такой ЖК был, у них билборды висели по всему городу, что рассрочка (ипотека под 0%) на весь срок кредитования и это предложение было только от Сбера, предполагаю что в других городах точечно подобное тоже может быть, но чаще 1-2% да

Это всё было и было как раз актуально тогда. А так да, рассматривал подобную схему в 21 году, но отказался. Новостройка - это очень много соседей и мало мест, взял вторичку, вышла так же по деньгам и площадь по больше. 

18 часов назад, Роман 73 сказал:

У Тигго7 объём багажника 475л, а у Кулрея 330л. Формулу объёма помнишь, как высчитать?

А теперь картинки с реальными размерами - 7PM и новый Кулрей. У Джили багажник больше. Понятно, что за счет докатки вместо полноразмерной запаски, но тем не менее:pardon:

6 минут назад, SVali сказал:

Новостройка - это очень много соседей и мало мест

Не только, например сейчас у нас строят много ЖК комфорт класса, переменная этажность 6-8-10-12 этажей, вход в дом с земли, закрытые дворы, большие парадные, отдельные паркинги подземные и надземные, магазины на первых этажах в пешей доступности, а также много места для парковок вокруг, народ уже "наелся" человейниками по 25 этажей и появился спрос на что то другое.

У меня у самого можно сказать новостройка 16 года и мне наш мкр нравится тем что много места, широкие дороги, широкие тротуары, есть где погулять, много места под парковку, приезжая в старые мкр родителей и родственников вижу что дороги узкие, для прогулок какие то дорожки на 1 человека, двум коляскам не разойтись, с парковками вообще беда, никто не проектировал это жилье под то что у каждой квартиры будет по 1 авто а то и по 2, после 7 ставить категорически негде авто, лифт 1 и тот маленький, так уже привык что грузовой есть, надо что то занести габаритное - удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...