Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
33 минуты назад, prv21 сказал:

каповера с корейцами?

Не, Челнинского можно слушать, несмотря на его тон- грамотная связная речь всегда в цене. Но сейчас, когда он переехал в норм помещения, он стал добрее, на видео во всяком случае. 

16 минут назад, Styler сказал:

Да, хайповать на теме "китайцы делают говно" пока ещё модно.

Ну не все, джили  пока хвалят, хавал тоже. У чери, судя по видосам, нормальные тока моторы.

Изменено пользователем prv21
19 минут назад, prv21 сказал:

Ну не все, джили  пока хвалят, хавал тоже. У чери, судя по видосам, нормальные тока моторы.

Очень много до сих пор роликов, где всех вместе китайцев объединяют вместе. Вот сегодня жена прислала ролик какой-то инстаблогерши, у которой протёк люк на Jaecoo J7, но в ролике не указано что это Чери, просто "китайцы они такие, сейчас будет замыкание и пожар". И это всё потом идёт в народ, никто дальше уже не разбирается в этой сотне саббрендов. 

45 минут назад, prv21 сказал:

Неужто преселектив гетраг тоже плох? Он же идет на дофига китайских (и не только) марок

20 минут назад, hellopashka сказал:

Неужто преселектив гетраг тоже плох?

я про сцепку 1,5Т или обычного 1,5, тк они в основной массе щас на рынке.

Изменено пользователем prv21

Вот скажите мне, как надо реагировать на видос, где бородатый мужик громким голосом почти орёт "вот опять к нам приехал черри, х.ери, буери и на пробеге 50000км. у него сломался вариатор", а на заднем фоне висит этот авто с наклейками каршеринга, такси и т.п.

У меня много вопросов по таким авто, надеюсь как и у вас, поэтому к таким видос никак не отношусь, не смотрю.

Изменено пользователем Евген48
3 часа назад, Pulser сказал:

Не, Челнинского можно слушать, несмотря на его тон- грамотная связная речь всегда в цене. Но сейчас, когда он переехал в норм помещения, он стал добрее, на видео во всяком случае. 

Он всё таки поумнел и набрался опыта, дело не в помещении, вспомни какую дичь он нёс в массы.

1 час назад, Евген48 сказал:

Он всё таки поумнел и набрался опыта, дело не в помещении, вспомни какую дичь он нёс в массы.

Про гуталин в корейцев?)

5 часов назад, Евген48 сказал:

"реклама" двигатель торговли, не забываем

Счас на Ютубе новую фишку продвигают. Замена ВСЕХ трансмиссионных масел в Монджаро.  Приезжает в определенный сервис тачка с пробегом 3-5 ткм, , выкручивают пробки из редукторов, муфты, лезут туда пальцем и тычут этим пальцем на камеру - смотрите какой пизнец, это китайцы неправильное масло на заводе льют, срочно сливать, ибо на этом масле вашей машине кирдык!!! 

И меняют масла в редукторах, Хвлдексе и АКПП. Ну и цена за литр масла там соответствующая, люди в комментах ухуевают)))

Без лоха жизнь плоха :D

1 час назад, alex323 сказал:

Счас на Ютубе новую фишку продвигают.

Это старая тема, учитывая, что и в корейцев не доливали, я бы тоже всё проверил бы.

2 часа назад, hellopashka сказал:

Про гуталин в корейцев?)

Кроме этого хватало.

3 часа назад, Евген48 сказал:

вспомни какую дичь он нёс в массы.

Чет забылось уже. Про масло помню, помню что на коллег батон крошил, обсуждая особенности одежды и дикции. 

6 часов назад, prv21 сказал:

За чанганы тоже ничего плохого

22 минуты назад, Евген48 сказал:

и в корейцев не доливали

У меня в Крете везде уровень был 

7 часов назад, prv21 сказал:

Кто хвалит? Аслан? А вот другие (наверное такие же, как Аслан) наоборот, хвалят Чери (скрин), говорят, что это самый надежный китаец. Кого будем слушать? Я-то уже понял для себя, что все они одинаковые (китайские авто). Не плохие и не хорошие, обычные тачки, как и все остальные, есть дороже, есть дешевле, соответственно и качество будет такое же. Ну, это и у всех авто других производителей ровно так же. Но, за 2,3млн-2,5млн в Солярисе не будет вообще ничего, а в Тигго7 будет вообще всё и я , ессно, за эти деньги, однозначно выберу китайца

IMG_20240721_191712_063.jpg

42 минуты назад, Sanyi сказал:

За чанганы тоже ничего плохого

Дохрена плохого и за Джили, и за Хавалы, и тем более за Чанганы. Зайдите на профильные форумы по этим авто и почитайте. Везде стоит одинаковый вой))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...