torcon 85 718 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 521 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Роман 73 14 125 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 14 минут назад, знаток сказал: драндулет. Ты чё, нормальная тачка Ссылка на сообщение
Роман 73 14 125 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 18 часов назад, Styler сказал: топовый Джолион и топовый Тигго 7 Про Макс. Разница - полмиллиона, Вот прайс, по которому я брал. Вверху цена, которую ты скидывал, а внизу цена, по которой их реально отдавали людям. При условии кредит+Трейд-ин. Без наипалово, реально отдавали за эту цену и ещё дарили допов на 200К. Причём, всем поголовно. Р. S недавно заезжал в свой ДЦ, так знакомые манагеры сказали, что сейчас цены даже немного упали. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 125 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 30 минут назад, знаток сказал: драндулет. Смотри, какая красотка ))) Новая тачка, стОит копьё, а едет как - шустрая, мягкая, просторная внутри, красивая. Может вообще всё , даже штатный автозапуск есть уже в базе. Подогревы всего на свете и т.д и т.п. Едешь и балдеешь 1 Ссылка на сообщение
знаток 6 920 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 1 минуту назад, Роман 73 сказал: Смотри, какая красотка )) Мне только сверху понравилась. ) 1 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 25 минут назад, Роман 73 сказал: Вот прайс, по которому я брал. Вверху цена, которую ты скидывал, а внизу цена, по которой их реально отдавали людям. При условии кредит+Трейд-ин. Без наипалово, реально отдавали за эту цену и ещё дарили допов на 200К. Причём, всем поголовно. Р. S недавно заезжал в свой ДЦ, так знакомые манагеры сказали, что сейчас цены даже немного упали. Да у всех есть всякие скидки. На Джолион даже больше: есть госпрограмма для учителей, врачей и участников СВО, когда государство даёт 400000. Я сравнил цены без скидок, потому что так проще. Ссылка на сообщение
Nordman 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 09.07.2024 в 23:21, SVali сказал: Потому что ПО заблокировано было и запустить оборудование автоматика не позволит, это просто груда металла Я конечно далеко не спец по ПО, но могу предположить, что с современными технологиями хакинга, просто кто то не захотел заморачиваться и пылесосить по полной... зачем нам с вами камри если можно с нуля что то освоить... Ссылка на сообщение
Pulser 2 907 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 7 часов назад, Евген48 сказал: Всё забываю спросить у китаеводов, как там в такую жарищу на китайской экокоже? Ожидал худшего. Но спина и ж потеют не сильно больше, чем на тканевых(но они же один х - синтетика). Вентиляции нет. 1 Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 (изменено) Ну прокатился я на Chery Tiggo 7 Pro Max, 1,40 часа почти удалось поездить, город и немного (12,7 км трасса). Комплектация Ultra 4WD, мотор 1,6 мощностью 150 л.с., коробка DCT7. Как говориться, на вкус и цвет, того, но себе бы я точно не стал брать, 3,020 млн, блин, реально фломастеры на вкус и цвет ........ Сравнивать с прошлой я не буду, для этого нужно поездить на прошлой по дольше чем 2 часа и на новой версии. Но как она ездит мне не понравилось (я не про тягу и тапку в пол если что). Руль вроде понятный, но тут же и не внятный, ходовая - тут нужно по дольше поездить и не по хорошему асфальту, в поворотах я реально очконул, подумал всё, сейчас будет перевёртыш. А ведь я обратно там на Ф7х поехал и на такой же скорости и нормально всё. Не нахваливаю лаваша, но на мой взгляд из всего этого китайского автопрома Джили и Хавал что то делают кроме сбора бабла с хомячков. СугубоЛичноеМнение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 18 июля 2024 пользователем SVali 1 Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 5 минут назад, SVali сказал: Руль вроде понятный, но тут же и не внятный, ходовая - тут нужно по дольше поездить и не по хорошему асфальту, в поворотах я реально очконул, подумал всё, сейчас будет перевёртыш. Ты когда нибудь заваливал в поворот на СсангЙонге Актионе 2011-2013г., после него, этот Черри покажется Тигуаном 1 Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 50 минут назад, Nordman сказал: зачем нам с вами камри если можно с нуля что то освоить... А как то могло быть иначе? Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 6 минут назад, Евген48 сказал: Ты когда нибудь заваливал в поворот на СсангЙонге Актионе 2011-2013г., после него, этот Черри покажется Тигуаном Не, такого авто я не катал. Я бы да же сказал, что не заваливал на мой взгляд, я же понимаю, что это кроссовок и хулиганить не надо. Но реально не ожидал такого поведения авто. Я к лавашу привыкал после седана долго и если бы вместо него я взял бы его, то явно испытал наверное как шторки при кувырке отработают Потому что мне прощает лаваш, черри вряд ли простил бы, хотя могу и ошибаться. Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 10 минут назад, SVali сказал: Не, такого авто я не катал. Если вдруг удастся, прокатись, особенно без ЕСП 11 минут назад, SVali сказал: Потому что мне прощает лаваш, черри вряд ли простил бы, хотя могу и ошибаться. Я тоже пересаживаясь на Рафик, тихонько окуеваю от рулёжки, никаких поворотов, тихо, мирно, по пенсионерски 1 Ссылка на сообщение
Nordman 2 170 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 2 минуты назад, SVali сказал: Я к лавашу привыкал после седана долго и если бы вместо него я взял бы его, то явно испытал наверное как шторки при кувырке отработают Потому что мне прощает лаваш, черри вряд ли простил бы, хотя могу и ошибаться. Просто не стоит требовать от авто несвойственных ему характеристик, иначе получится костотряс типа х6 х4. Ну в самом деле, после седана раза 2 повернул и всё ясно что авто пельмень и либо нра либо не нра. Либо паркет, либо седан, либо внедор. Ссылка на сообщение
SVali 1 785 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 36 минут назад, Nordman сказал: Просто не стоит требовать от авто несвойственных ему характеристик Так я и не требовал, не ожидал более точное определение, ехал как на лаваше езжу там. Конечно у каждого авто свои повадки и особенности, но всё же неожиданно получилось пережить неприятный момент. 40 минут назад, Nordman сказал: после седана раза 2 повернул и всё ясно что авто пельмень Ссылка на сообщение
Евген48 29 236 Опубликовано: 18 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2024 15 минут назад, SVali сказал: Конечно у каждого авто свои повадки и особенности, но всё же неожиданно получилось пережить неприятный момент. Ну ты ещё и резину учитывай. Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас