Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Роман 73 сказал:

А роботы не дёргаются? Даже новые?

А у тебя разве не робот? У моего шурина на Chery Tiggo 7 Pro Max стоит DCT7.

22 минуты назад, Styler сказал:

Я бы тоже взял Атлас с Айсином

Кстати, внешне очень даже ничего. И связка ДВС+АКПП внушает надежды на ресурность. Сам не ездил, но адекватные блогеры пишут, что подвеска настроена неплохо.  Но, бле@ть, эти фиолетовые полосочки на всю переднюю панель и планшет в качестве органа управлением климатом, вызывает у меня приступы рвоты. Я смотрел видео, как у чувака зимой этот планшет грузился не одну минуту. А включить подогрев сидений можно только через многоэтажное подменю, тыкая в этот самый планшет. Лично для меня  это приговор данному авто))). Сделали бы управление климатом на кнопках, поставили нормальный козырек над щитком приборов и убрали фиолетовые полосочки - и это был бы номер 1 или 2 в моем шортлисте китайских авто. Единственное, нигде не услышал, корректно ли вообще работает сама климатическая установка. 

1 час назад, MarseleMusic сказал:

Видимо никак не может до сих пор сам себе продать идею, как хорошо владеть Чери и какой это очушительный бренд

Если бы ты внимательно читал то, о чём я здесь пишу, то, скорее всего, не говорил бы такой ерунды. Где и когда я говорил, что Чери (или любой другой китайский авто) - это очушительный бренд? 

мужики, вот мой брательник, всю жизнь катался на прухах япах.....до 19-20 года....потом у него в семье появилась тиго 7 и 4, доволен до жёппппы...сейчас их продал.....уже как полгода в семье, какой-то Чери паркетник (электричка, розетка) и себе он взял через паралл. импорт Чангчанг какой-то....типо лехуса.

И знаете, что.....не собирается ВООООБЩЕ с китайцев уходить, тащиться.

Как-то, так :) (его новый чанг мне не вкатил, тига 7 больше мне нравился....ему наооборот).

Изменено пользователем biguxa
6 минут назад, biguxa сказал:

и это вероятно будет или Ваз...:D

Ну что ж вы так совсем  плохо думаете о деревенщинах из мухосранска :sarcastic:

3 минуты назад, Styler сказал:

стоит DCT7.

Полный привод, наверное 

33 минуты назад, alex323 сказал:

Китайские авто интересны, в первую очередь, с точки зрения перспективы.  Снятием санкций не пахнет даже и поэтому, рано или поздно придет время покупать новую машину. Поэтому,  хочешь не хочешь, а приходится понемногу  читать, смотреть, кататься

Я об этом уже говорил здесь, в этой теме. Что все, рано, или поздно, придут к покупке китайского авто. Просто, до кого-то это быстро доходит, а кто-то любит поломаться.

1 минуту назад, alex323 сказал:

Ну что ж вы так совсем  плохо думаете о деревенщинах из мухосранска :sarcastic:

Да нееее...я без привязки к типо региону, я больше к привязке экономич. тенденциям

3 минуты назад, biguxa сказал:

мой брательник, всю жизнь катался на прухах япах.....до 19-20 года....потом у него в семье появилась тиго 7 и 4, доволен до жёппппы...сейчас их продал.....уже как полгода в семье, какой-то Чери паркетник (электричка, розетка) и себе он взял через паралл. импорт Чангчанг какой-то....типо лехуса.

И знаете, что.....не собирается ВООООБЩЕ с китайцев уходить, тащиться.

Классический пример того, как будет со всеми)))

7 минут назад, Styler сказал:

с женой слетаю и там получу это удовольствие

А если без жены, то 8 раз и удовольствия получишь совсем другие :D

Шутка).

11 минут назад, Роман 73 сказал:

Дальше будет ЖОПА

Тебя спрашивали?:mamba: Думай что пишешь и что выкладываешь. Нашел самые дорогие цены и рад. 

Но меня даже эти не пугают, у меня машина не в ипотеку взята. 

Только что, Pulser сказал:

Тебя спрашивали?:mamba: Думай что пишешь и что выкладываешь. Нашел самые дорогие цены и рад. 

Но меня даже эти не пугают, у меня машина не в ипотеку взята. 

Это висит в любом ДЦ. Официальные цены на ТО 

1 минуту назад, Pulser сказал:

меня даже эти не пугают, у меня машина не в ипотеку взята

Так и у меня тоже не в ипотеку, но всё равно я не собираюсь кормить дилера

2 минуты назад, alex323 сказал:

А если без жены, то 8 раз и удовольствия получишь совсем другие :D

Шутка).

Скрытый текст

Кстати, так и есть) Помню иду на Патонге по улице в 2019 году с девушкой, рядом зазывают "массаж, массаж!". Потом иду мимо того же салона, но уже один, и меня тайка хватает за руку и зазывает "минет ням-ням!":D

11 минут назад, Styler сказал:

Ну так @alex323 прав, управляемость будет лучше, удовольствия от вождения будет больше. Просто кто-то готов за это удовольствие заплатить 2 млн, а кто-то нет, лично я за 2 млн лучше 4 раза в Таиланд с женой слетаю и там получу это удовольствие.

Поэтому, ты не взял новый Кодиак, а взял новый Хавэйл, всё верно. А я бы взял на эту разницу ещё одного нового китайца, а на море я и на машине сьезжу, не обломаюсь. Не нужен нам Тайланд, нам и наш КК вполне себе подходит, то же море и те же горы, чего еще желать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...