torcon 85 692 Опубликовано: 24 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2007 Китайские автомобили 1 Ссылка на сообщение
ProstoFilya 3 518 Опубликовано: 17 июня 2024 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2024 Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ Информация по состоянию на май 2024 года: Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf Информация предоставлена https://jetstyle.promo 3 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Sportage72 сказал: Чат Тугеллы знает о всех случаях поломок которые поступают к дилерам в РФ? В чате есть конкретные владельцы Тугелл. Или у тебя правды больше? Если бы такие факты были бы, о чем ты написал, то в наше «интернетное» время, все бы уже было в доступности, аднака, тишина…. И я действительно, за информационную правду…. Изменено 1 июля 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Sportage72 6 996 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 2 минуты назад, Проходящий мимо сказал: В чате есть конкретные владельцы Тугелл. Или у тебя правды больше? Если бы такие факты были бы, о чем ты написал, то в наше интернетеое время, все бы уже было в доступности, аднака, тишина…. У дилера всегда информации больше, они видят все поломки которые случаются с авто которые к ним поступают, а не только те о которых пишут владельцы в интернете, это всеобщая статистика а не какого то одного человека отдельно, также владельцев именно этих машин может вообще не быть в вашем чате, много владельцев не вступают ни в какие клубы просто владея авто, также они могут не говорить/писать о таких поломках, чтобы потом продать авто без проблем. 2 Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Sportage72 сказал: У дилера всегда информации больше, они видят все поломки которые случаются с авто которые к ним поступают, а не только те о которых пишут владельцы в интернете, это всеобщая статистика а не какого то одного человека отдельно, также владельцев именно этих машин может вообще не быть в вашем чате, много владельцев не вступают ни в какие клубы просто владея авто, также они могут не говорить/писать о таких поломках, чтобы потом продать авто без проблем. Я против того, что ты тут написал, не имею никаких возражений, твои слова написано правильно, но ты мне представишь ни одного видеодоказательства о том, что ты ранее написал или сможешь? Может механик сделает видео с задирами? Вся эта информация напоминает «ОБС» Изменено 1 июля 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Проходящий мимо 4 899 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) Sportage72 а можешь более подробную информацию указать про дилера, его название и адрес, чтобы в чате спросить, может кто там и обслуживает свои Тугеллы, чтобы тоже поспрашали «чо да как»… Хотя, поломки двс никто не исключает…. Изменено 1 июля 2024 пользователем Проходящий мимо Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Tattooed_arm сказал: Но моя астра 13 года да сильно лучше и по шумке и по подвеске Ну, это да Кто бы спорил. Р.S: какое давление было в колесьях у ЛХ ? Оно на приборку выводится Изменено 1 июля 2024 пользователем Роман 73 Ссылка на сообщение
alex323 19 966 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 3 часа назад, Tattooed_arm сказал: моя астра 13 года да сильно лучше и по шумке и по подвеске Скрытый текст Люди с нарушениями ЖКТ про проперженные сиденья ещё не рассказали? 3 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 Вообщем гендир купил Танк 500. Покатался две недели, давеча поймал его с вопросами "что да как по машине"?! Он говорит - говно китайское, кривое-косое и неуютное. Я прокатился по территории - ну точно говно, срать туда не сяду. А потом мы с ним поехали на моём Пассате на встречу и гендир говорит - "Вот это автомобиль, вот это я понимаю Немцы вещи делают, не то что китайские консервы из говна и веток с экономией на ветках" В итоге решил сдать китайскую повозку обратно и искать Пассат В7. Ссылка на сообщение
Роман 73 14 119 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 3 минуты назад, Normet сказал: Вообщем гендир купил Танк 500. Покатался две недели, давеча поймал его с вопросами "что да как по машине"?! Он говорит - говно китайское, кривое-косое и неуютное. Я прокатился по территории - ну точно говно, срать туда не сяду. А потом мы с ним поехали на моём Пассате на встречу и гендир говорит - "Вот это автомобиль, вот это я понимаю Немцы вещи делают, не то что китайские консервы из говна и веток с экономией на ветках" В итоге решил сдать китайскую повозку обратно и искать Пассат В7. А потом ты проснулся Сон рассказываешь? 1 Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 3 минуты назад, Normet сказал: искать Пассат В7. Безнадёжное занятие я считаю, если в РФ искать. Ссылка на сообщение
Styler 2 581 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) (del) Изменено 1 июля 2024 пользователем Styler Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 2 минуты назад, Роман 73 сказал: А потом ты проснулся Сон рассказываешь? Я как конкретно неверующий тебе христом госпадом клянусь - всё так и было, чистая явь, никакого сна. Ссылка на сообщение
MarseleMusic 408 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 10 минут назад, Роман 73 сказал: Сон рассказываешь? Это ты еще похоже не проснулся)))) 1 Ссылка на сообщение
Tattooed_arm 1 550 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 1 час назад, Роман 73 сказал: Ну, это да Кто бы спорил. Р.S: какое давление было в колесьях у ЛХ ? Оно на приборку выводится Честно, не смотрел, что там у таксиста. Ты пойми мой негатив, он направлен не на то, что китайцы говно, а на то, что за 4 миллиона ты получаешь красивую обёртку, а хотелось бы ещё и комфорт 1 Ссылка на сообщение
Normet 5 061 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 Оно вон как оказывается работает - написал на консерве из говна и палок, что это "новый премиальный" и Рейндж с Лексусом такие - "ну-да, ну-да, пошли мы нах..." Ссылка на сообщение
Tattooed_arm 1 550 Опубликовано: 1 июля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2024 (изменено) 1 час назад, alex323 сказал: Скрыть содержимое Люди с нарушениями ЖКТ про проперженные сиденья ещё не рассказали? Я же не говорю, что у меня супер секс свежая тачка. Но я не понимаю, почему 10 летний полунемец массового сегмента, более комфортный и сбитый, чем новый китаец за 4 мульта. Особенно на фоне того, что он себя позиционирует премиумом. Изменено 1 июля 2024 пользователем Tattooed_arm Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас