Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, prv21 сказал:

Я считаю что монитор в машине должен носить чисто вспомогательную функцию, а не стоять вместо приборки. Понятно что поставить монитор и через него организовать все - это хорошая экономия, но надо тогда хотя бы выбор предоставлять.

Конечно, проще и дешевле  все на монитор вывести. Но, с другой стороны, тот же подогрев кресла и лобового стекла включается при дистанционном запуске, настройки климата вообще один раз выставил и забыл. Подогрев руля на кнопке обычно..

Касательно Весты  -да, практически кореец. Или китаец. Интересно, какой у нее процент локализации? Откуда материал для обивки салона, сидений, чей пластик для торпеды используют? Чей вариатор, поршневая, кольца, помпа, ремни? Сдается мне, что от Москвича не сильно отличается.. Сейчас на ВАЗе готовятся Черри Тигго 7 запускать. Это тоже отечественный авто будет, как Веста?

Изменено пользователем kap
3 минуты назад, kap сказал:

Касательно Весты  -да, практически кореец. Или китаец. Интересно, какой у нее процент локализации? Откуда материал для обивки салона, сидений, чей пластик для торпеды используют? Чей вариатор, поршневая, кольца, помпа, ремни?

59 минут назад, Skif_tlt сказал:

а зачем такое кол-во мониторов в реальной жизни?

Не знаю, у меня обычные кнопки жопогреек, управление климатом- крутилки и кнопки. Обогрев руля только с экрана. 

Можно прошить ГУ и тогда можно будет все запрограммировать, когда чего и как надолго само включаться при запуске. Но мне и так нормально.

31 минуту назад, Игорь Лахта сказал:

а я уже чувствую своей задницей леденящий привет от уролога и проктолога.

Ездийте на своём:)

3 часа назад, prv21 сказал:

Я считаю что монитор в машине должен носить чисто вспомогательную функцию, а не стоять вместо приборки. Понятно что поставить монитор и через него организовать все - это хорошая экономия, но надо тогда хотябы выбор предоставлять.

Согласен. А еще я считаю что машины должны быть более надежными, ремонтопригодными и не дорогими в обслуживании. Только кого из автопроизводителей интересует, что мы с тобой считаем? )

30.03.2024 в 11:02, torcon сказал:

Впечатлил первый автомобиль Xiaomi.

Машинка с огоньком. Почитал ТТХ и техническое описание - прямо огонь 

10 минут назад, lucky devil сказал:

Машинка с огоньком. Почитал ТТХ и техническое описание - прямо огонь 

и внешне как порш тайкан))

офигеть она перестраивается из полосы в полосу, как спорткар

а между делом, haval открыл производство двигателей в Туле

19 минут назад, Dismay сказал:

ремонтопригодными и не дорогими в обслуживании

лада гранта?))

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

а между делом, haval открыл производство двигателей в Туле

Ну в Китае они на задворках спроса, так что видимо хотят попытать счастье на нашем рынке, пока конкуренты тормозят.

1 минуту назад, prv21 сказал:

Ну в Китае они на задворках спроса

ты имеешь в виду именно Haval  или весь GW?

4 минуты назад, Skif_tlt сказал:

ты имеешь в виду именно Haval  или весь GW?

Haval.

Кстати JAC, с которым москвич договорился - вообще в такой заднице....61- место

https://www.chinamobil.ru/news/statistika-prodazh-avtomobiley-v-kitae-v-dekabre-2023-g.html

image.thumb.png.5b61bd7633ec7be065fa00ed6ec0ee5c.png

Изменено пользователем prv21
30 минут назад, prv21 сказал:

Ну в Китае они на задворках спроса, так что видимо хотят попытать счастье на нашем рынке, пока конкуренты тормозят.

Ну так нам только радость с этого, что заводы у нас строят, продукцию выпускают, налоги платят, рабочие места создают. Мы сами то, исторически к производству авто не приспособлены: делали Весту, а опять Калибр получился... С Газелью только-только научились... А вот из Ижей цирконы получаются...

14 минут назад, kap сказал:

Мы сами то, исторически к производству авто не приспособлены: делали Весту

Тут вопрос не в том что мы плохие, а в том что страна должна продвигать и развивать не все подряд, а то что мы реально можем, типа как в Швейцарии часы или в Германии автомобили. Но автоваз - исключение, тк в сложившейся ситуации производство машин надо сохранить любой ценой, а хавал конечно пусть будет, но они блин стремно выглядят и это тормозит продажи ощутимо, ну и у них нет седана, а у нас седаны - отдельная ниша рынка....

Изменено пользователем prv21
2 часа назад, prv21 сказал:

Ты что то путаешь, материнская компания Great Wall со всеми брендами там в пятерке продаж точно, от 1,5 до 2млн авто в год продают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...