Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, Sportage72 сказал:

это неадекватная цена на него! 

Согласен! А что делать? 

Только что, DRON 33 сказал:

А что смотреть то? Всё остальное ещё дороже

Ну то есть вы готовы его звять за такие деньги?

Как по мне так если прямо новый авто нужен, в любом китайце в эти деньги будет "больше авто", больше комфорта, больше технологий если так можно сказать, я уже не говорю что даже при текущем курсе из Кореи можно Santa Fe 3 летний с пробегом 60тыс пригнать, либо например вот такой авто, если прямо нужен универсал:

https://kimuracars.com/world/lot-cwm63

Да и много чего ещё, варианты есть, чтобы не брать Ларгус по такой цене, думаю не надо объяснять что эти авто небо и земля по сравнению с этим Ларгусом. В том числе и для работы, потому что у нас как раз на работе их брали, пока они стоили около 1млн, как стали сейчас 2млн стоить, смотрят уже другие авто.

3 минуты назад, Sportage72 сказал:

Любой адекватный человек за 2млн387тыс будет смотреть что то другое, а не этот Ларгус.

Я скажу так - люди вообще все очень сильно разные, жизнь у всех разная - приоритеты, возможности, нужды и т.д и т.п. Кто-то действительно возьмёт эту тойотку, другой возьмёт новый китайский кроссовер, а третий, наоборот, скорее предпочтет лучше сильно подержанный, но какой-нибудь немецкий автомобиль премиум-сегмента. И Ларгуса этого тоже возьмут, под определённые цели и задачи. Налог маленький, з/ч дешёвые, обслуживание доступное, авто новый. Хотя я полностью согласен, что эта цена на него, явно неадекватная

Пошлины на импортные авто не уменьшают, вот Автоваз и Мосувич и развернулись во всей красе, 

Только что, Sportage72 сказал:

Ну то есть вы готовы его звять за такие деньги?

Был бы нужен (допустим для дела) взял бы

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

И Ларгуса этого тоже возьмут, под определённые цели и задачи. Налог маленький, з/ч дешёвые, обслуживание доступное

:good2:

Сейчас почитал опции на ценнике и всё встало на сои места, нормальный ценник, там же есть розетка на 12в, есть подсветка багажника. Так что всё нормально, продвинутый авто:bye2:

4 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я скажу так - люди вообще все очень сильно разные, жизнь у всех разная - приоритеты, возможности, нужды и т.д и т.п. Кто-то действительно возьмёт эту тойотку, другой возьмёт новый китайский кроссовер, а третий, наоборот, скорее предпочтет лучше сильно подержанный, но какой-нибудь немецкий автомобиль премиум-сегмента. И Ларгуса этого тоже возьмут, под определённые цели и задачи. Налог маленький, з/ч дешёвые, обслуживание доступное, авто новый. Хотя я полностью согласен, что эта цена на него, явно неадекватная

Я выше писал что даже организации не готовы по таким ценам брать подобные авто даже имея "определенные цели и задачи", которые авто начнёт сразу исполнять, тем самым отбивая свою цену, например у нас стали смотреть рабочими авто пикапы Great Wall Wingle 7 (в тему кстати), со всеми скидками от салона и лизинга одна машина 2,4млн выходит, именно для работы эти авто с намного большими возможностями и сферой использования

У китайцев, при всех их несомненных достоинствах, один жирнючий минус: нет каталогов зап.частей в свободном доступе. Поэтому, при цене в розницу масляного фильтра 120 руб, дилер при обслуживании продает нам его за 1800. Ну так, детишкам на молочишко.. Соответственно при ДТП или просто крупной поломке ремонт будет стоить как на авто баварской тройки. И если на Мерседес вы найдете корейские аналоги, китайские, какие-нибудь филипинские, то на китайцев - только китай! Не делает тот же Манн-фильтр, Мале или даже польский Фильтрон расходники на китайские движки.. По крайней мере на более-менее новые и свежие. Про Жестянку и стекла и оптику история все та же грустно-печальная. 

4 часа назад, Роман 73 сказал:

Вот я не понимаю, как такая простая мысль у людей в голове не укореняется уже много лет

01.05.2023 в 06:35, Sportage72 сказал:

Как вам такое? Ценник на реальный авто в салоне:Cherna-facepalm:

17964007.jpg

Это просто такие последние авто у ОД, поэтому такой ценник, продадут по такой цене, хорошо, не продадут, будет хоть что то в салоне стоять для виду.

Во дворе появился новый Haval Dargo, достаточно большой, вживую интересно смотрится, брутально, не то что современные кроссоверы-обмылки, но пилять цена:Cherna-facepalm:

4 часа назад, Sportage72 сказал:

Во дворе появился новый Haval Dargo, достаточно большой, вживую интересно смотрится, брутально, не то что современные кроссоверы-обмылки, но пилять цена:Cherna-facepalm:

Да всего то 3,5 +/- лямов .... :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...