Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

когда это корейцы

ну кстати жынызис стал в мск ничо таким ) эти последние модели ) они так понтовенько смотрелись.

Ждем таких же китайцыв )

47 минут назад, Skif_tlt сказал:

А как же ТО у дилера?

На тормозные колодки и диски гарантия у Чери 3 месяца или 5 тыс. пробега. Вот как то так.

5 минут назад, Дюпелёк сказал:

короткое резюме-говорят в Москве кур доят, коровы яйца несут

Это ты к чему? Ну если в Москве коровы яйца несут и куры молоко дают, так я конечно сожалею. Не хорошо это как то.

38 минут назад, Рокфор сказал:

У меня второй китаец и я его брал целенаправленно. На первом на АКПП отъездил пять с лишним лет . Все кто меня знал тогда говорили, зачем мол ты взял это дерьмо? А я на этом "дерме" через всю Турцию 4200 км проехал, был на нем в Екатеринбурге, Беларуси, Грузия, Дагестан, КБА, Крым и Черноморское побережье. И ничего с автомобилем не случилось. Так и продал с родной подвеской и перед и зад на 107 тыс пробега, хотя "спецы" говорили что она развалится через 30 тыс. Ничего я ни делал с авто практически кроме смена масла в двигателе и коробке. По мелочи были траблы, но решались очень быстро и дешево. Запчасти от Пыжа и ситроена подходили практически все, кроме двигла. Конечно не швейцарские часы, но вполне себе надежно.

Странно читать умозаключения тех кто никогда не имел в личном пользовании китайского автомобиля и выводы делает на основании рассказов дяди Пети. Камень не в ваш огород, а просто ответ в общем на цитату. Я кстати не говорил, что "все надежно", я говорил что проблемы не вижу с ремонтом и запчастями, не нужно приписывать мне то, о чем я речи не вел. Так что ваше "вместо "не знаю" совсем не уместно.

Очень трогательная история (нет). Так знания в итоге какие-то есть по капитальному ремонту коробок и двигателей китайских авто? Хоть по какому-то двигателю? Кроме того, что могут привезти коробку из Китая? 

Или просто "о проблемах не слышал, проблемы не вижу"?

Аргентум я не блондинка, чтобы покупать авто по фантику, я смотрю потрошки.

1 час назад, Рокфор сказал:

У меня второй китаец и я его брал целенаправленно. На первом на АКПП отъездил пять с лишним лет . Все кто меня знал тогда говорили, зачем мол ты взял это дерьмо? А я на этом "дерме" через всю Турцию 4200 км проехал, был на нем в Екатеринбурге, Беларуси, Грузия, Дагестан, КБА, Крым и Черноморское побережье. И ничего с автомобилем не случилось. Так и продал с родной подвеской и перед и зад на 107 тыс пробега, хотя "спецы" говорили что она развалится через 30 тыс. Ничего я ни делал с авто практически кроме смена масла в двигателе и коробке. По мелочи были траблы, но решались очень быстро и дешево. Запчасти от Пыжа и ситроена подходили практически все, кроме двигла. Конечно не швейцарские часы, но вполне себе надежно.

сразу видно зв тачках вы не особо парите ;):good:

Первые Китайцы это зачастую выкупленые старые модели у крупных производителей авто, где-то делали точь в точь с небольшими вариациями, где с более большими вариациями. Ребятам надо было откусывать рынок в том числе и внутренний и учится делать тачки в том числе. Современные китайцы это уже много отсебятинки, местами даже много своего в авто, собственно от этого все и беды обычно.

Я ни знаю ни одного чувака из своих товарищей и знакомых, кто любит тачки, чтобы взял китайца.

Стоит вспомнить даже корейцев, которые сначала делали хорошие надежные авто не дорогие, завоевали какую-то часть рынка, ну как минимум люди стали знать, что они есть, потом пришли маркетологи, запаковали все в красивые фантики выстроили правильные стратегии продаж, дали хорошую ценовую политику, покроили качество и надежность, местами вышло красиво, но не супер надежно, попадали на гарантии и т.д., полечили все эти детские болезки, к слову как обычно за счет потребителя и теперь делают более менее адекватные по качеству но не через чюр, фантик стал еще приятнее, но цена уже давно такая же как у любого авто в этом сегменте у конкурентов

Скрытый текст

P.S. как и писал выше несколько мудростей народных

• большое кроилово, ведет к большому попадалову
  • Я не люблю авто поэтому покупаю Лексус, если любил бы покупал бы bmw
  • Я не настолько богат, чтобы покупать слишком дешевые вещи

Изменено пользователем i-LLuZiOn
5 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

я смотрю потрошки

я вроде не про тебя писал, а вообще о понтовости ) эти дженезисы и выглядели и были довольно понтовыми. Ну эти G, GV новые большие которые ) я не помню их модели 80? 90? ) короче с большой решеткой

Аргентум что вы все воспринимаете на личный счет, если заметили, я почти никогда не перехожу на личности, почти всегда это сарказм :good2:

Генезисы, видел сидел, с наружи очень на любителя, особенно кроссоверы. Стояли по-моему не пипец как сильно дешевле премиума в том же сегменте.

Я тут писал, у меня есть 3 корейца, которые я вижу, помогаю обслуживать, покупаю запчасти вижу как они сделаны и это меня не радовало еще в 2015 :D.
Но стоит отдать должное в текущих реалиях у них огромная доступность по запчастям

3 минуты назад, hellopashka сказал:

Так знания в итоге какие-то есть по капитальному ремонту коробок и двигателей китайских авто?

А что я должен знать об ремонте коробок и двигателей всех китайских авто? И если я тебе скажу что знаю, об капиталки двигателя А16 Донгфенг н30 кросс и S30 и АКПП этого же авто AISIN TS40-SN тебе легче станет? И про коробку из китая,  мне нахрен не нужно будет варик ремонтировать, за 150-200 тыс, если я смогу купить новый карабас за 175 штук. Пока по поломкам того же 018 варика черивского знаю только два случая на пробегах 40 тыс. Одна проблема была решена путем замены гидроблока, по второму случаю к сожалению не знаю исхода, чел не стал отписываться. Кстати новый гидроблок был приобретен за 25 тыс рублей в С.Петербурге и отремонтирован по месту жительства владельца. 

21 минуту назад, hellopashka сказал:

Или просто "о проблемах не слышал, проблемы не вижу"?

А если для меня проблем пока нет, я что  должен их выдумать и увидеть и услышать, того чего пока нет? Или на основании одного ролика в интернете с проблемой двигла у китайца Джак, я должен биться головой об стену и рыдать, проклиная тот день, когда я купил китайский Чери?  Вот когда будут проблемы у меня может быть, тогда я напишу об этом. И еще раз повторю я написал, что по ремонту и по запчастям Я ЛИЧНО ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ. Т.е. я не писал, что ее нет или не может быть или у кого то ее нет. Я писал, что для меня ее не существует, так как я сам решаю проблемы связанные с ремонтом моих авто

35 минут назад, hellopashka сказал:

Очень трогательная история (нет)

История не трогательная, а показательная. И говорит она об том, что прежде чем что то говорить об чем то, нужно этим чем то хоть немного повладеть. И вот как раз мне есть о чем рассказать про китайское авто. Кстати если она тебе понравилась, то можешь почитать здесь на форуме об Турции в теме путешествий. 

Только что, i-LLuZiOn сказал:

Аргентум что вы все воспринимаете на личный счет, если заметили, я почти никогда не перехожу на личности, почти всегда это сарказм :good2:

Генезисы, видел сидел, с наружи очень на любителя, особенно кроссоверы. Стояли по-моему не пипец как сильно дешевле премиума в том же сегменте.

Я тут писал, у меня есть 3 корейца, которые я вижу, помогаю обслуживать, покупаю запчасти вижу как они сделаны и это меня не радовало еще в 2015 :D.
Но стоит отдать должное в текущих реалиях у них огромная доступность по запчастям

так наоборот же ) смотри, я пишу - женезис - понтовый, а ты мне какой ответ?

14 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

я не блондинка, чтобы покупать авто по фантику, я смотрю потрошки.

понимаешь? )) я абстрактно типа - что он понтовый, а у тебя ответ - через себя : ты не блондинка. Ну ок, ты не она )) но он то менее понтовым не станет ?

17 минут назад, i-LLuZiOn сказал:

Я ни знаю ни одного чувака из своих товарищей и знакомых, кто любит тачки, чтобы взял китайца.

А я знаю чуваков из своих кумовьев, братьев, сватьев, которые два года назад и слышать не хотели о китайцах, а вот сейчас ездят именно на них, хотя они любят тачки, аж очень-очень. И что теперь? 

Только что, Рокфор сказал:

А я знаю чуваков из своих кумовьев, братьев, сватьев, которые два года назад и слышать не хотели о китайцах, а вот сейчас ездят именно на них, хотя они любят тачки, аж очень-очень. И что теперь? 

Ну "взгляды" меняются не от хорошей жизни ...

Только что, Aleksszlat сказал:

Ну "взгляды" меняются не от хорошей жизни ...

Да все это понятно конечно же. Но как бы у тех кого я знаю выбор был, за 2250000-250000 взять корейца, но не стали брать, хотя двое имели солярисов, а один Рио до китайцев. Кстати вообще не советовал им покупать и тем паче китай, я вообще ни кому не советую практически ни чего.

Только что, Рокфор сказал:

Да все это понятно конечно же. Но как бы у тех кого я знаю выбор был, за 2250000-250000 взять корейца, но не стали брать, хотя двое имели солярисов, а один Рио до китайцев. Кстати вообще не советовал им покупать и тем паче китай, я вообще ни кому не советую практически ни чего.

По сравнению с этими машинами да, у китайцев потребительские качества выше, это факт.

Вот только сколько они пробегут и во что они превратятся через 5..10 лет, вопрос открытый ...

Только что, Aleksszlat сказал:

Вот только сколько они пробегут и во что они превратятся через 5..10 лет, вопрос открытый ...

Вроде с обработкой металлов они решили положительно.

2 часа назад, Рокфор сказал:

бред сивой лошади, по моему личному мнению, даже с учетом того, что Лифан уже пару лет не выпускает автомобили.  

Мопед не мой, рассказали чуваки, которые эту тачку ремонтировали, 

P.S. все что не совпадает с твоим мнением априори бред?

Изменено пользователем Skif_tlt
39 минут назад, Рокфор сказал:

А что я должен знать об ремонте коробок и двигателей всех китайских авто?

Я же написал потом, хоть по какому-то

39 минут назад, Рокфор сказал:

И если я тебе скажу что знаю, об капиталки двигателя А16 Донгфенг н30 кросс и S30 и АКПП этого же авто AISIN TS40-SN тебе легче станет?

Нет, нужна конкретика. Какая технология ремонта (расточка или гильзовка), оригинальными запчастями ремонтируется, или заменителями. Ну или статейку какую на драйве или видео. И почему изначально об этом ничего не было. Тогда станет легче. Вот на канале KPOWERtuning по корейцам очень хорошо эта информация подается, да и не только по корейцам

41 минуту назад, Рокфор сказал:

И про коробку из китая,  мне нахрен не нужно будет варик ремонтировать, за 150-200 тыс, если я смогу купить новый карабас за 175 штук. Пока по поломкам того же 018 варика черивского знаю только два случая на пробегах 40 тыс. Одна проблема была решена путем замены гидроблока, по второму случаю к сожалению не знаю исхода, чел не стал отписываться. Кстати новый гидроблок был приобретен за 25 тыс рублей в С.Петербурге и отремонтирован по месту жительства владельца. 

Новый гидроблок ремонтировался? Зачем если он новый? Может, установлен по месту жительства? 

43 минуты назад, Рокфор сказал:

А если для меня проблем пока нет, я что  должен их выдумать и увидеть и услышать, того чего пока нет? Или на основании одного ролика в интернете с проблемой двигла у китайца Джак, я должен биться головой об стену и рыдать, проклиная тот день, когда я купил китайский Чери?  Вот когда будут проблемы у меня может быть, тогда я напишу об этом. И еще раз повторю я написал, что по ремонту и по запчастям Я ЛИЧНО ПРОБЛЕМЫ НЕ ВИЖУ. Т.е. я не писал, что ее нет или не может быть или у кого то ее нет. Я писал, что для меня ее не существует, так как я сам решаю проблемы связанные с ремонтом моих авто

Ну вот исходя из этого поста не очень было понятно, конкретно у вас проблем нет, или вообще у китайских двигателей проблем нет. Еще больше было непонятно, конкретно с ремонтопригодность и запчастями проблем нет, или конкретно с двигателем

44 минуты назад, Рокфор сказал:

История не трогательная, а показательная. И говорит она об том, что прежде чем что то говорить об чем то, нужно этим чем то хоть немного повладеть. И вот как раз мне есть о чем рассказать про китайское авто. Кстати если она тебе понравилась, то можешь почитать здесь на форуме об Турции в теме путешествий. 

Ничего я о китайских автомобилях не говорил, пришел поинтересоваться, что с ремонтопригодность и запчастями китайских двигателей и коробок, конкретно у владельца китайского авто со стажем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...