Перейти к публикации

Китайские автомобили

Рекомендованные сообщения

Официальные легковые автомобили производства КНР в РФ

Информация по состоянию на май 2024 года:

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0001.thumb.jpg.f6e667f3d5ebe47058679f6ed5dacf6d.jpg

JetStyle-chinacars-may-2024_v9_page-0002.thumb.jpg.dc764ff00b4ddf80c4700370b18d2ec3.jpg

Оригинал - JetStyle-chinacars-may-2024_v9.pdf

Информация предоставлена https://jetstyle.promo

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Paulson сказал:

ты бы уж тогда и первую серию выкладывал, что сразу со второй начал?

А чё там, так всё плохо...?   :D

53 минуты назад, Евген 48 сказал:

Paulson дааа, чё там в первой смотреть:pardon:

53 минуты назад, JEEPер сказал:

А чё там, так всё плохо...?   :D

Можно сказать, своего рода предисловие или аперитив, я бы не пропускал

Paulson я смотрел первую, но про что он там говорит, уже и не вспомню. Мне больше разборка интересна, размер радиатора впечатлил:good2:

Евген 48 ну в первой он сбрехнул немного - из того, что резануло слух - что там вискомуфта, которых уж сто лет практически нет, а во второй части уже она у него электромагнитная (так и есть, скорее всего) - какие в основном сейчас и применяются

Такие ляпы малопростительны... Коровьева на него нет :)

1 час назад, Евген 48 сказал:

Мне больше разборка интересна, размер радиатора впечатлил:good2:

А сам бутерброд из радиаторов не впечатлил? :)

Изменено пользователем Paulson

«Чери» объявила цены нового флагманского кроссовера

Семиместный Tiggo 8 Pro будет стоить от 2 миллионов рублей

https://auto.mail.ru/article/80789-cheri_obyavila_ceny_novogo_flagmanskogo_krossovera/?exp_id=829 

«Чери» дает гарантию на кроссовер 7 лет или 200 тысяч км пробега.

21 минуту назад, Евген 48 сказал:

Семиместный Tiggo 8 Pro будет стоить от 2 миллионов рублей

Да ну накуй:crazy:

13 минут назад, Skif_tlt сказал:

Добро пожаловать в наш весёлый мир обратно:sarcastic:

11.03.2021 в 20:51, Aleksszlat сказал:

Для начала надо побывать в шкуре льва ...

Ну да. Знакомый с региона купил на днях х5 начала 2000х дизель с пробегом почти 400к. Пусть он побудет в шкуре льва. Я и без этой шкуры обойдусь. 

18.03.2021 в 20:55, Skif_tlt сказал:

А что так? Сегодня в Хюндай заглянул. Стоял Санта фе 19 года с пробегом 25 тыс 3 млн с копейками. 

Элантры с пробегом по 1300000. Сейчас такой рынок что через год два Китай будет роскошью 

Вот толкуют про китайцев, что копируют у других - тот же обзор Клубного сервися, что якобы с Прадо содрали

А помню я одну из прежних Сонат - там "распальцованная" решётка радиатора, как у какого-то Мерса - сегодня такого Мерса увидел, и вспомнил про Сонату

Так что корейцы тоже так начинали, да многие в истории друг у друга сдирали - и конструкцию узлов и агрегатов, и элементы дизайна...

Сегодня с товарищем ездили покупать ему китайский автомобиль в Краснодар, к сожалению в Ставрополе кроме Джели, Чери, Чанган и Хавейл,  других авто китайского производства нет в продаже, а цена их за мульен. И так как бюджет был по нынешним временам очень скромный в 950 тыс, а автомобиль был нужен типа кроссовера с нормальным клиренсом, то выбор пал на JAC S3 в комплектации Luxury . Купил он его за 927 с плюшками , но не о нем речь. Посмотрел, посидел, побибикал я в лифтбэке JAC j7 и кроссе JAC S7. Это конечно не супер-пупер, но визуально и тактильно  j7  лучше чем шкода (имхо), а S7 просто понравился и опять же визуально докопаться не к чему. Первый стоит от 1000000 в максималке 1150000, второй от 1450000. И что интересно j7 пред заказ ждать 2 месяца, S7 чуть меньше и продаются с колес так сказать, а те что в шоуруме были проданы. Кстати и  S3 товарищ что бы купить вносил предоплату, правда не сильно большую, но что бы забронировать автомобиль пришлось это сделать и забрал последнего 20 года, других в продаже уже не было и тем паче 21 года. Я своего китайца брал больше пяти лет назад и без проблем, а сегодня даже китайца махрового взять не просто.....:shok: Куда мы катимся...?

1 час назад, Рокфор сказал:

кроссе JAC S7

Ну такой все таки большой универсал, дорожный просвет как у легковушки 160мм, но правда кузов большой почти 4.8м.

У нас на вторичке начали потихоньку всплывать Хавалы F7, F7x с маленькими пробегами

23 минуты назад, Евген 48 сказал:

потихоньку всплывать Хавалы F7, F7x с маленькими пробегами

Интересно почему ?

2 минуты назад, veselchak сказал:

Интересно почему ?

Да хз, но это совсем единичные случаи, не повально:pardon:

п.с. похоже на сдачу в трейд ин.

Изменено пользователем Евген 48

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...