Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
@Tenevoy,я пробовал Mobil. Мне понравилось легко крутит, но шумность показалось. Залил Hyundai.

@Tenevoy,я пробовал Mobil. Мне понравилось легко крутит, но шумность показалось. Залил Hyundai.

Спс, стоит ли рисковать с ZICом, по анализу все хорошо у него. А ценник!!!! Ну сами видите. )))

Изменено пользователем Tenevoy

то Hyundai Premium Gasoline 5w20 можно ли на нем поехать или заменить

боитесь двадцатки, то тридцатку.

Я совсем не понимаю - часть форумчан слишком часто говорит что боится лить двадцатку!!!

Я вот думаю они хоть разницу с той же тридцаткой понимают? Или модно просто говорить что "боюсь лить двадцатку"?

АУ- гараж, двадцатка  это то же масло и на нем по всему миру ездят и ни  у кого перед заливкой коленки не дрожат :)

Вот вам в Краснодар ехать!? А вы двадцатку покупали чтоб вокруг дома кататься? :) 

@Tenevoy, зик бери и нечего думать. Базы у них очень хорошие, а в остальном это типичный афтон.

@Tenevoy, зик бери и нечего думать. Базы у них очень хорошие, а в остальном это типичный афтон.

Спасибо, по цинку, бору и молибдену - жирнее мобила. Надо пробовать.

@Tenevoy, по присадкам это типичный афтон. Таких масел полно: петро-канада суприм синтетик, юнайтед эко элит, идемитсу те же, и т.д...

Я бы из этих трех выбрал Zic, потому что дешевле. Idemitsu за такие деньги брать вообще нет смысла, а Mobil1 хорошее масло, но уже для гаммы не совсем подходит, да и дорого тоже, подделки опять же.

Спасибо парни за совет, мало информации про новый ZIC 0W30, надо проехать на нем 5к, послушать моторчик  в разных режимах. Просто нехилая экономия получается с этим маслом, короче буду пробовать, там видно будет.

Больше 5тыс. ни разу не ездил.

Изменено пользователем Tenevoy
@BrEd,я спросил вы ответили.Чего распаляться-то? Жарко сильно будет там. Первый раз поеду. Вот и интересуюсь.Годно ли для жары. Извиняйте если что.

Чего распаляться-то?

Ни в коем разе :) Я подсмеиваюсь по доброму :) И хочу донести что двадцатка тоже масло и не хуже тридцатка, а то и лучше!!!

Я прошлое лето по трассе больше месяца за +30 ездил по трассе туда сюда, каждый день жара!!! Двадцатке жара пофиг!!!

Или модно просто говорить что "боюсь лить двадцатку"?
К сожалению, да. Тень Дрома висит над Ойл-клубом)))

Ни в коем разе :)

Я прошлое лето по трассе больше месяца за +30 ездил по трассе туда сюда, каждый день жара!!! Двадцатке жара пофиг!!!

Так вообще-то трасса это идеальные условия,а +30 не такая уж и крутая жара если что.

Вы бы после города и пробок лучше попробовали.

@BrEd,я спросил вы ответили.Чего распаляться-то? Жарко сильно будет там. Первый раз поеду. Вот и интересуюсь.Годно ли для жары. Извиняйте если что.

В инструкции по эксплуатации написан диапазон для 5-20 от-30 до +50, так что Краснодар туда входит со свистом.

трасса это идеальные условия,а +30 не такая уж и крутая жара если что

Я  просто приувиличивать не стал, но до трассы мне еще 2 часа по городу по пробкам надо было ездить, а +30 это средняя температура, было и +35 и по пробкам все было. Конечно на югах жарче, но как сказал "stranger"  двадцатка во все температурные режимы в РФ проходит с большим запасом, так что Краснодар, не Краснодар, все равно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...