Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

doktordugi ищите официальных представителей масел, у них как правило цена ниже, также ловите акции и закупайтесь с запасом:pardon: 

doktordugi не не не, я не про таких. У той же петры на оф сайте находил оф. представителей дешевле было всегда, а вообще все от партии зависит, по какому курсу $ завезена. 2 года назад словил партию 16-года петры SS 0w30  по 350р литр. В том году взял 10л SHU 0w20 за 420р литр 18-года. Вообщем акции наше все.:cool:

8 минут назад, Forest сказал:

doktordugi не не не, я не про таких. У той же петры на оф сайте находил оф. представителей дешевле было всегда, а вообще все от партии зависит, по какому курсу $ завезена. 2 года назад словил партию 16-года петры SS 0w30  по 350р литр. В том году взял 10л SHU 0w20 за 420р литр 18-года. Вообщем акции наше все.:cool:

Ну я сам взял на днях Зик по 1500 рэ по акции в гудсе,когда он на полке в магазе за углом 2к стоит бери не хочу. Однако муторно это...

авто солярис 2  1.6  , последний раз заливал петру , но тут у нас  петра у многих пропала а у кого осталась ценник уже по 2300 -2600 р. Сейчас рассматриваю такие варианты Mobil Super 3000 X1 Formula  стоит 1880 + можно еще купить по акции 4+ 1 л , или думаю разорится на  MOBIL 152721 - Масло Mobil 1 x1 5W-30    2789руб. за 4 л .  - стоит оно того ???

загруженное (1).png

загруженное.png

Изменено пользователем 1972андрей
29 минут назад, 1972андрей сказал:

авто солярис 2  1.6  , последний раз заливал петру , но тут у нас  петра у многих пропала а у кого осталась ценник уже по 2300 -2600 р. Сейчас рассматриваю такие варианты Mobil Super 3000 X1 Formula  стоит 1880 + можно еще купить по акции 4+ 1 л , или думаю разорится на  MOBIL 152721 - Масло Mobil 1 x1 5W-30    2789руб. за 4 л .  - стоит оно того ???

загруженное (1).png

загруженное.png

Не стоит оно того. В Метро сегодня акция на Лукойл HK типо для корейских авто который, если брать 2*4 л, то цена 795 руб. Я мимо пройти не смог. На лето пойдет и на зиму в Приору ещё залью.

1 час назад, stranger сказал:

В Метро сегодня акция на Лукойл HK

нет у нас Метро , а так на это масло в том же автодоке у нас цена 1800 за 4л - не думаю что это хороший вариант для луки  тога уж мобил 3000   за эти деньги 5 литров продают да и масло я думаю получше луки.

13 минут назад, 1972андрей сказал:

нет у нас Метро , а так на это масло в том же автодоке у нас цена 1800 за 4л - не думаю что это хороший вариант для луки  тога уж мобил 3000   за эти деньги 5 литров продают да и масло я думаю получше луки.

Чем лучше?

1972андрей не тратьте лишние деньги. Выше правильно сказали - можно смело лить более дешёвые масла, разницы не будет

1 час назад, ogassi3 сказал:

Что думаете про это масло? 

http://www.commaoil.ru/applicability/

Screenshot_20200411_160713.jpg

Так тож С5. А5 у коммы xtech

Изменено пользователем doktordugi
4 часа назад, stranger сказал:

Не стоит оно того. В Метро сегодня акция на Лукойл HK типо для корейских авто который, если брать 2*4 л, то цена 795 руб. Я мимо пройти не смог. На лето пойдет и на зиму в Приору ещё залью.

Ну а чо, за такую то цену)

Изменено пользователем Игорь WO

1972андрей Кто мешает купить в инет магазе? Та же петра сс 5w30 от 1800руб, 20ка 2000, аналог в виде Юнайтед 1600руб. Или шелл 0w20 почти 30ка от 1900руб, но покрепче петры будет

2 часа назад, исламыч сказал:

doktordugi ну там ILSAC GF 5 есть 

А смысл?А5 от коммы 1700 рэ стоит

doktordugi  для меня цена роли не играет, кому, как, конечно, но посмотрите последний анализ илсак и С5 5W20 Havoline,  если под него тянет, то нормуль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...