Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Я бы взял что дешевле.Сам скоро буду менять 5w20 сс на такое же. На этом будет около 12т км к 200 моточасам.

Вот ничего не понимаю, одни советуют - "на зиму надо 0W", другие - "бери подешевле!"....

Кому верить?

@исламыч, да я-то давно выбрал...

Вон человек, из Тверской спрашивает - "какое на-зиму 0W30 или 5W30 /5W20?", а ему "бери дешевле!".

@исламыч, да я-то давно выбрал...

Вон человек, из Тверской спрашивает - "какое на-зиму 0W30 или 5W30 /5W20?", а ему "бери дешевле!".

Ну ПК славится своими низкотемпературными,даже для 10W

PC SUPREME SYNTHETIC 5W-30 4л  -1550,69 р.

Petro-Canada моторное масло SUPREME SYNTHETIC 0W-30 (1 л)- 515,68 р.

Petro-Canada моторное масло SUPREME SYNTHETIC 5W20  4л. -1769,19 р.

разница в 200 рублей 

Вот ничего не понимаю, одни советуют - "на зиму надо 0W", другие - "бери подешевле!"....

Кому верить?

У него в его условиях нет супер морозов) И к примеру 0 ки дешевле 5к. Так что тут полное соответстве по цене. Только что смотрел цены 0w20-30 400р 1л, 5w20 450р, 5w30 425руб. Касаемо конкретно Петры сс. Абы не было домыслов. Изменено пользователем White Oleander

обкатка. просто привык что вообще уровень стоит. я конечно могу ошибаться, может уровень с салона так и был, но кажется было под максимум. так же и с антифризом.

сюда доливать? а то там ещё есть одна открывушка, которая с клапаном

Именно сюда!

PC SUPREME SYNTHETIC 5W-30 4л -1550,69 р.

Petro-Canada моторное масло SUPREME SYNTHETIC 0W-30 (1 л)- 515,68 р.

Petro-Canada моторное масло SUPREME SYNTHETIC 5W20 4л. -1769,19 р.

разница в 200 рублей

Цены разнятся. Надо смотреть по разным предложениям.

Ну ПК славится своими низкотемпературными,даже для 10W

Вот и я исходя из этого. Недописал пару фраз и сразу же))

заливать сюда(в расширительный бочок) есть по ходу такая болезнь у КИА проседает жидкость, тоже так было, взял оригинал концентрат 2 л, развел стакан, добавил грамм 200 и все вот через 3 года еще долил грамм 100.

заливать сюда(в расширительный бочок) есть по ходу такая болезнь у КИА проседает жидкость, тоже так было, взял оригинал концентрат 2 л, развел стакан, добавил грамм 200 и все вот через 3 года еще долил грамм 100.

Еще бы точно знать что там залито, бюджетная жижа или что получше.

У меня была рио 10 года которая JB,постоянно подливал антефриз,на этой один раз ,во второй потом на горяч.оказалось перелил

@White Oleander, вот здесь , я взял зеленую канистру, час в погребе лежит или стоит)))

Hyundai Kia (MOBIS) - антифризы

Изменено пользователем исламыч

обкатка. просто привык что вообще уровень стоит. я конечно могу ошибаться, может уровень с салона так и был, но кажется было под максимум. так же и с антифризом.

сюда доливать? а то там ещё есть одна открывушка, которая с клапаном

Все правильно,доливать в расширительный бачок.

Та которая ''открывушка с клапаном'',, это на радиаторе

Все правильно,доливать в расширительный бачок.

Та которая ''открывушка с клапаном'',, это на радиаторе

а она зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...