Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Mann W8017 - аналог 530.

Mann W811/80 - аналог 503.

Mann подешевле.  (один хрен на оригиналах написан производитель  mann+hummel)

Mann W8017 - аналог 530.

Mann W811/80 - аналог 503.

Mann подешевле.  (один хрен на оригиналах написан производитель  mann+hummel)

Тоже использовал Mann W8017.

Просто знакомый отдал 530, вот и интересно стала, в чем отличие. Производитель mann+hummel

а ставить можно оба? принципиальной разницы нет?

На примере MANN можно увидеть, чем отличаются. На 200-300м.ч для меня предпочтителен w811.80 (504). Основной вывод: Два 504 отфильтруют более тонко в 1.5 раза больше, чем один 530.

Изменено пользователем Inch

Более тонко отфильтруют фильтра с синтетическим фильтрующим элементом, тока цена у них негуманная..

Никто в киа сид FL не заливал масло IDEMITSU Zepro Touring , 5W-30 ? Как оно в нашем моторе? Заметил, изменился уровень масла Xteer, но масло и дешевле этого...

Изменено пользователем AndGr

ничем, просто замена номера произошла, но фильтр фактический такой же остался как был

А шаг резьбы в нем не изменился?

@leonid65

Нет, возможно изменилась немного внутренняя конструкция, но все посадочные размеры те же самые остались.

Производитель только поменялся

какие то 504 тоже манн приходят, какие то другого производителя, поэтому не ясна смена номера)

Поздравляю!

Спасибо. Мое первое самостоятельное ТО. Год на диллерском гуталине, пусть и шелл.

на них слегка другой двигатель ставят - G4FG, который с фазовращателями на обоих распредвалах и имеет 130-132л.с.

Информация уже не актуальна. G4FC канул в лету.

На все модели 2017г. ставится G4FG.

121-124 л.с. - это двигатель MPI

130-135 л.с. - это мотор GDI

Так в сид 1.6 g4fg и в 2014 году уже ставили.

Я вот, что хотел спросить.

Мне через неделю на ТО, повезу дилеру 0w20 United. Ноябрь - декабрь будут не очень холодными. Будет ли для мотора разница, что он заводится на масле 0w по сравнению с 5w при небольшом минусе?

Допустим, когда наступят сильные морозы масло пройдёт 100-120 моточасов. Будет ли оно по свойствам таким же, как свежее по части запуска в большой минус?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...