Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

С2 будет быстро в Гамме умирать. Весело будет по 15000км в городе на нем катать)))

имхо так же всё будет.

готов погонять оригинал от мобис 0-20 с2, но в продаже не могу найти

MOBIL 1 ESP X2 0W20 появилось.Оно С2,как раз под новый мануал.Теперь его будут продвигать,а цена почему то меньше старого на 500р.

вода водой. даже 8 очков нет при 100С

Вот тоже мысли есть, 250 м/ч катать.

Нет, я не краю денег на этих "лишних" 50 м/ч.

Если масло ещё норм, то зачем сливать его.

Анализ отработки сделаю пожалуй, вроде как я понял три тысячи рублей стоит, и пересыл.

Только нужно подумать когда слить..

Сейчас 150-160 м/ч, пробег 5500. По БК 35-36 км/ч

Вот тоже мысли есть, 250 м/ч катать.

Нет, я не краю денег на этих "лишних" 50 м/ч.

Если масло ещё норм, то зачем сливать его.

Анализ отработки сделаю пожалуй, вроде как я понял три тысячи рублей стоит, и пересыл.

Только нужно подумать когда слить..

Сейчас 150-160 м/ч, пробег 5500. По БК 35-36 км/ч

Масло у вас в подписи должно без проблем выдержать интервал 250 м/ч, понятно что многие перестраховываются меняя масло раньше, но как уже выше писал надо понимать что за масло и на какой интервал его можно использовать, а не всё под одну гребенку 200 м/ч или 5тыс и менять.

Тем более судя по вашей скорости за 250 м/ч вы можете 7500км наездить - а замена раз в 7500 удобна)

Масло у вас в подписи должно без проблем выдержать интервал 250 м/ч, понятно что многие перестраховываются меняя масло раньше, но как уже выше писал надо понимать что за масло и на какой интервал его можно использовать, а не всё под одну гребенку 200 м/ч или 5тыс и менять.

Тем более судя по вашей скорости за 250 м/ч вы можете 7500км наездить - а замена раз в 7500 удобна)

Откатаю и сдам в Лабу.

250 как то очково, привык к 200 м/ч.

Надо ломать сложившийся стереотип :)

Мне удобно менять на 200 м/ч. 4 смены в год, упаковка 12л.."совпадение? Не думаю!" )))

Изменено пользователем Need1e

Прикинул так. Бака хватает мне на месяц. Заливаю, считай, 40 литров. В год выходит 480.

ты что вообще не ездишь?) может проще не велик пересесть?

у меня полный бак на 5 дн - максимум в год 15 000 всяко накатываешь.

Вот такую:

Безымянный.png

ну у меня чenm меньше чуть чуть

но странно что 0-20 дешевле 5-20)) как так.

все таки 0-20 в мануале не написано - поэтому пока на 0-20 хз.

post-14294-0-26357800-1505827290_thumb.jpg

Изменено пользователем PDA

Какой город? Средняя 40 с лишним. Я тоже был от него доволен поначалу. Пока дизелить и рычать не начало

У меня на Тотале 310 рычит и дизелит по страшному. По расходу и угару все в порядке, но звук меня убивает. Пробег 5300 км, 115 м/ч.

у меня полный бак на 5 дн - максимум в год 15 000 всяко накатываешь.

Эй, Петросян, выступление было вчера - ты опоздал)))

У каждого свои потребности и задачи для авто. Нечему удивляться. А вот масло надо менять всем и, как повелось, раз в 200 мч. Но кому-то за год раз, а кому-то 5.

Поделись инфой полезной лучше.

Оффтоп

Далек ты от реалий.

1) велодорожки на дороге нет, машины плотно к обочине идут сплошным потоком;

2) душа на работе нет, чтобы помыться после велика;

3) надо переодеваться, в цивильном костюме на велике не поездишь, с собой в рюкзаке костюм возить?;

4) автобус велику тоже не альтернатива - там ад )));

5) пешком далековато - 6км и опять же пот и грязь (см. пункты 2 и 3).

Вот и будешь на авто со скоростью 10 км в час по пробкам ползти на работу и обратно.

Изменено пользователем Романтик 903

Далек ты от реалий.

1) велодорожки на дороге нет, машины плотно к обочине идут сплошным потоком;

2) душа на работе нет, чтобы помыться после велика;

3) надо переодеваться, в цивильном костюме на велике не поездишь, с собой в рюкзаке костюм возить?;

4) автобус велику тоже не альтернатива - там ад )));

5) пешком далековато - 6км и опять же пот и грязь (см. пункты 2 и 3).

Вот и будешь на авто со скоростью 10 км в час по пробкам ползти на работу и обратно.

+1

Заканчивайте с этими разговорами. Есть тема для оффтопа. Зачем мусорить где попало

ну у меня чenm меньше чуть чуть

но странно что 0-20 дешевле 5-20)) как так.

все таки 0-20 в мануале не написано - поэтому пока на 0-20 хз.

0w20 от 5w20 отличается лишь более лучшими низкотемпературными свойствами не более, так что лей 0w20 круглый год и не замарачивайся. С этого года 0w20 уже прописано в мануале!

У меня на Тотале 310 рычит и дизелит по страшному. По расходу и угару все в порядке, но звук меня убивает. Пробег 5300 км, 115 м/ч.

Оно рычит на оборотах 2300-2500 где-то, когда на автомате начинаешь разгоняться, то обороты подскакивают как раз так. Но при холодных пусках мне нравится оно, двигатель хоть и шумно работает, но посторонних звуков почти нет. На горячую на холостых тоже тихо.

Оно рычит на оборотах 2300-2500 где-то, когда на автомате начинаешь разгоняться, то обороты подскакивают как раз так. Но при холодных пусках мне нравится оно, двигатель хоть и шумно работает, но посторонних звуков почти нет. На горячую на холостых тоже тихо.

Да именно на этих оборотах, особенно сбросив газ (у меня ручка), появляется звук дизельного двигателя. А так, работает ровно, без вибрации. Получается этот звук - норма?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...