Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

быстро сдуваются 20-ки, которые просто API SN ILSAC GF-5, если 20-ка ещё идёт с официальным dexоs 1 - то это уже на 250 м/ч, а если топовая 20ка с API SN ILSAC GF-5 и с ACEA A1/B1 вместе, то это и 300 моточасов можно покатать.

Но единственное вопрос цены уже, масла с допусками стоят дороже.

Могу катать 300 м/ч?)

Я без иронии, на самом деле. Топовая 20-ка это как?

Изменено пользователем Need1e

Повторюсь, решил  именно  вливать  вот  этот  масло. Отъездил  пока на  нём  1000 км. моторчик  шепчет  и  песню  поёт. В первый раз  купил  канистру чёрную   6 литров(не  было 4 литра), а вот  сегодня  как раз  решил  снова его  купить меняю  масло раз  в 6-7000 км(езжу  не  мало) в основном  трасса. Но  канистра уже  серого  цвета  и  4 литра. Да и  номера  штрих  кода  разные 8809451096226  и

8809451096479

В чем их различия?

Разве, что  в цвете  канистр?
Неушто одна подделка или просто смена канистр упоковочного материала? 

Вот  фото

6af1dd27f3c1.jpg

688d5ad87a17.jpg

Оффтоп

Коллеги ,я ещё разок обнаглею. нигде не могу найти инфу.

у меня штампы 15, вылет 46, у 3й рио вылет 48. остальное всё 1 в 1.

Могу я поставить штампы с 3 рио себе( бэу штампы на зиму ищу, с деньгами напряг) уродски смотреться не будет с таким вылетом?

Вы шутите про разницу в вылете в 2мм? Или серьезно?

Повторюсь, решил  именно  вливать  вот  этот  масло. Отъездил  пока на  нём  1000 км. моторчик  шепчет  и  песню  поёт. В первый раз  купил  канистру чёрную   6 литров(не  было 4 литра), а вот  сегодня  как раз  решил  снова его  купить меняю  масло раз  в 6-7000 км(езжу  не  мало) в основном  трасса. Но  канистра уже  серого  цвета  и  4 литра. Да и  номера  штрих  кода  разные 8809451096226  и

8809451096479

В чем их различия?

Разве, что  в цвете  канистр?

Неушто одна подделка или просто смена канистр упоковочного материала? 

Вот  фото

6af1dd27f3c1.jpg

688d5ad87a17.jpg

Я уже говорил, его настолько задвигают, что неуспевают дизайн менять) Про то что в черной канистре тоже говорил, сдохло к 5ткм.

MOBIL 1 ESP X2 0W20 появилось.Оно С2,как раз под новый мануал.Теперь его будут продвигать,а цена почему то меньше старого на 500р.

MOBIL 1 ESP X2 0W20 появилось.Оно С2,как раз под новый мануал.Теперь его будут продвигать,а цена почему то меньше старого на 500р.

а где появилось?

https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=153791&class_man=MOBIL&partnumber=153791

Спецификации: ACEA A1/B1, API  SN, MB 229.71, VW 508 00/509 00, Porsche C20,  Jaguar Land Rover  STJLR.51.5122

Изменено пользователем bomber29

С2 будет быстро в Гамме умирать. Весело будет по 15000км в городе на нем катать)))

Я уже говорил, его настолько задвигают, что неуспевают дизайн менять) Про то что в черной канистре тоже говорил, сдохло к 5ткм.

Видимо, если  ездить  Город-Пробка

А какая причина, что  его  не  принимают?

@leonid65, а мысль о том что одна канистра 4л, а другая 6л поэтому разные артикулы и цвет канистры вам не приходила в голову))?

Видимо, если  ездить  Город-Пробка

Какой город? Средняя 40 с лишним. Я тоже был от него доволен поначалу. Пока дизелить и рычать  не начало

А какая причина, что  его  не  принимают?

Принимают куда???)))

Какой город? Средняя 40 с лишним. Я тоже был от него доволен поначалу. Пока дизелить и рычать  не начало

После  какого  километража стало дизелить и рычать ?

Изменено пользователем leonid65

@leonid65, а мысль о том что одна канистра 4л, а другая 6л )?

Т.е содержимое, что  в 4л, что  6 литровой  канистре  практически  одинакова?

Изменено пользователем leonid65

После  какого  километража стало дизелить и рычать ?

Я об этом наверно еще месяц назад говорил. В 4500 еще более менее было, к 5 тыс ближе во всей красе и всего 160 моточасов. Еще тут спрашивал в начале лета, хватит нет его на 5 ткм на море сьездить? Ответ сам пришел, слил его и проблемы как не бывало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...