Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Народ поделюсь своим мнением о маслах . Перепробовал много за 30000(благодаря форуму). Мобил х1, Петра, тотал 310,хк 20,тотал нфс. Теперь по порядку. Мобил х1, двигатель шепчет, туговат на низких, на высоких тишина. Тотал 310 тоже самое, расход меньше. Хк 20 шепчет,на разгон с низких ракета, но при прогреве иногда стук металлический очень напрягает, слил. Тотал нфс шумный, но терпимо, не для гаммы. Петра отлично отрабатывает, тихо и на холодный двигатель и потом. Только через 100 мч, начинает жестить после 3000 оборотов(рык).но РС SS мне больше всего понравилась. Через пару дней на ТО 2,взял попробовать кикс г1 дексос. Прошу сильно не хаить за сообщение, просто выразил своё мнение.

Ещё добавлю. Заливал всегда по метке махх и за 1500 км все масла угорали примено до середины и на этом останвливались. Все кроме тотал 310. Что за хрень я так и не понял. Можть кто подскажет?

Вот я и думаю что из этих 3х заливать и никак не придумаю)))

Петра, мобил х1, тотал 310 (оно же турбосин ориг)

Вот что написано на крышке моего хендэ, а именно рекомендации post-25648-0-34395500-1504937183_thumb.jpg

Ну а это вторая заливка

post-25648-0-21278900-1504937129_thumb.jpgpost-25648-0-71834100-1504937144_thumb.jpg

Вот что написано на крышке моего хендэ, а именно рекомендации IMG_20170908_182859.jpg

Ну а это вторая заливка

IMG_20170908_183711.jpg IMG_20170908_183700.jpg

Ну и как Юнайтед, сколько уже на нем? Думаю или его или Петру на следующий раз. Есть и то и другое в запасах)

Между Юнайтед и Петрой можно поставить знак равенства. Что дешевле найдёшь то и лить.

Между Юнайтед и Петрой можно поставить знак равенства. Что дешевле найдёшь то и лить.

Я в курсе, чел залил вот и спрашиваю конкретный результат. Петра подорожала сильно в отличие от юнайтеда. Изменено пользователем White Oleander

Но мнение о Тоталь уже сложилось и пробовать ещё раз желания нет :unknw:

P.S. Масло брал в Юлмарте, они дилеры Тоталя, потому в подлинности сомнений не было.

А мне наоборот лукоил не понравился, может он и лучше на холоде, но на жаре точно хуже! лил в форда, лукоил довольно активно угорал, потом по акции взял Тотал НФЦ и был удивлен гораздо меньшим расходом масла! Вторая заливка подтвердила наблюдение. Интервал 7500, зимы считай нет, -5 -10.

Народ поделюсь своим мнением о маслах . Перепробовал много за 30000(благодаря форуму). Мобил х1, Петра, тотал 310,хк 20,тотал нфс. Теперь по порядку. Мобил х1, двигатель шепчет, туговат на низких, на высоких тишина. Тотал 310 тоже самое, расход меньше. Хк 20 шепчет,на разгон с низких ракета, но при прогреве иногда стук металлический очень напрягает, слил. Тотал нфс шумный, но терпимо, не для гаммы. Петра отлично отрабатывает, тихо и на холодный двигатель и потом. Только через 100 мч, начинает жестить после 3000 оборотов(рык).но РС SS мне больше всего понравилась. Через пару дней на ТО 2,взял попробовать кикс г1 дексос. Прошу сильно не хаить за сообщение, просто выразил своё мнение.

У меня сейчас Петра 20ка, к 160мтч начала жестииь, на оборотах звук огрубел, на хх какие то пристуки появились, масло явно сдулось. Сейчас склоняюсь к 30кам, как раз к Тотал 310, твои слова подтверждают.

Ну и как Юнайтед, сколько уже на нем? Думаю или его или Петру на следующий раз. Есть и то и другое в запасах)

Вторая заливка.до этого была как раз таки петра.ничго плохого сказать не могу.не угорал Юнайтед.шума треска не было.при цене на Петру 2труб мой выбор в пользу юнайтед

Все таки у всех разные условия. У одного определенное масло на ура отработало у другого хуже. По мне так начал двигун туже набирать обороты, поднялся расход бензина все, начал громче шуметь, пора менять. Даже и до планки в 200мч можно не дотянуть.

т.е. в пробочных городах менять вашу 20ку через 3000? нет уж. лучше 30ка крепкая и на 5 тыс

Изменено пользователем Silence

т.е. в пробочных городах менять вашу 20ку через 3000? нет уж. лучше 30ка крепкая и на 5 тыс

И через 5-7 если менять двигатель не рассыпется, он железный. Если уж через 15 меняют и до 150 ездят, то сколько можно проехать меняя пусть и уставшее масло через 5 тыс. Столько обычно не живут машины в пробках.

Это понятно, но запас по разжижению это бесплатный бонус. Разве это плохо?

кстати как тотал 310? норм всё?

жаль там бора нет. а вот в петре и в мобил х1 он есть

Это понятно, но запас по разжижению это бесплатный бонус. Разве это плохо?

кстати как тотал 310? норм всё?

жаль там бора нет. а вот в петре и в мобил х1 он есть

Ну во-первых, гамма сильно бензин не льет

А во-вторых, чего уж 30. Лучше 40-ку залить.а лучше 50-ку

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...