Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Смотрю мужики опять щупами меряются) лень искать сколько у меня вышло, в начале июня писал, когда масло менял.

7 минут назад, White Oleander сказал:

Смотрю мужики опять щупами меряются) лень искать сколько у меня вышло, в начале июня писал, когда масло менял.

Да никто и не меряется - давно все размеры известны. 

Не всем, правда...

А кто-то запамятовал.

7 часов назад, Штакет сказал:

Мужики, а никто случаем не в курсе сколько масла по щупу от отметки min до max в G4FC ?

В 11.06.2019 в 18:10, White Oleander сказал:

Мужики, а никто случаем не в курсе сколько масла по щупу от отметки min до max в G4FC ?

Изменено пользователем White Oleander
7 часов назад, Штакет сказал:

В 11.06.2019 в 18:10, White Oleander сказал:

Приехал млин отдохнуть Фазенда, стройка.. Ладно, кой чего намерял с воскресения при замене масла. Итак, на кончике щупа появилось где то 1.2л. Минимум 1.9л далее до верхней метки примерно 900мл ждать замучился, крутнул движок. Фильтр заворачивал сухой, ессно резинку смазал. По итогам вошло 3.5л и не доходя 4-5мм до верхней метки. Это к тому,  что паспортные 3.6л легко войдут без перелива. Сливал долго, высасывал шприцем. Пролил мл 200 чистым маслом и еще шприцем. Итог осталось 3л на сл замену, придецо докупать литруху

3 минуты назад, bomber29 сказал:

Да никто и не меряется - давно все размеры известны. 

Не всем, правда...

А кто-то запамятовал.

Редактировал редактировал, все равно фигня написалась) выше замеров

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

White Oleander Пора вас(тебя) обоих в парилку отправлять! Под разными никами поститесь(шься):D

Невиноватый йа) Это руки кривые всё))

Да кстать, мой микс проехал около 100 моточасов и 5т.км , сейчас средняя 52км.ч.Дизеление присутствует после первой тысячи км, крутится хоть и бодро, но расход топлива конеш не радует 6.8-6.9л АИ95. .На Юнайтеде было 6.7л максимум, и то после зимы, к финишу нотки дизеления проявлялись, на петрухе сс и вовсе 6.4-6,5л и значительно тише и бодрее, без дизеления. Замена всегда 190-210м.ч

1 минуту назад, White Oleander сказал:

Замена всегда 190-210м.ч

190 ещё норм, 210 уже морально тяжеловато... совесть начинает мучать...

В 26.05.2019 в 22:20, White Oleander сказал:

Думаю несколько не корректно. Во первых не упомянуто, полностью ли было слито масло, с откачкой остатков. Далее исходя из этого, сколько будет залито при появлении на конце щупа, следующая цифра сколько при нижнем уровне, при среднем уровне, и соответственно при верхнем. Иначе как получается что входит от 3х литров при быстром сливе и 3.2л при более длительном ожидании, при откачке же шприцем вплоть до 3,5л. Повторю сам сию процедуру, как и говорил с замером обьема слитого масла. А так же поэтапной заливкой с учетом обьема маслофильтра.

Не знаю как у Вас, а у меня так, собрал остатки с 3х канистр в одну получилось 2 литра, делим на 3 получаем примерно 700 гр. с заливки в остатке, получается 3,3 литра входит легко, шприцами и другими откачками не пользуюсь, сливаю с пробки.... 15 года авто....

Если мерить масло "в канистрах", то лучше купить обычный мерный стакан, бывает, что в канистрах не ровный литраж.

Я так зепро 0-20 сливал из канистры, вместо 4л. получил 4,2л.

41 минуту назад, Евген 48 сказал:

Если мерить масло "в канистрах", то лучше купить обычный мерный стакан, бывает, что в канистрах не ровный литраж.

Я так зепро 0-20 сливал из канистры, вместо 4л. получил 4,2л.

Я же примерно, без подробностей и прочих точных наук )))))))))

12 минут назад, Евген62 сказал:

Я же примерно, без подробностей и прочих точных наук )))))))))

Я же примерно всем:D

Просто вспомнил. 

White Oleander  шприцом откачивал, до нижней метки, 2 баклахи 0,5, полные, писал же кажется)

12 часов назад, White Oleander сказал:

На Юнайтеде было 6.7л максимум, и то после зимы, к финишу нотки дизеления проявлялись, на петрухе сс и вовсе 6.4-6,5л и значительно тише и бодрее, без дизеления. Замена всегда 190-210м.ч

А мне петруха не пошла после 100мч начинает мотор звонко работать. Ну если только для экономии топлива. 

Расход по трассе был 5.2 на петре, сейчас на идемитсу зепро 6.5л.

Всех резвее мотор работал на петре.

Изменено пользователем Эдуард17
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...