Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

White Oleander 

Спойлер

Такое ощущение, что вы сами с собой общаетесь. Повторяю: масло классное. хотел бы себе залить, но море подделок отталкивает от покупки. Так доходчиво объясняю??

Я никого не пугаю, не фантазируйте. Если есть пруфы подделки PUP - в студию и  вы победили. Если нет, лучше помолчать, чтоб не выглядеть, мягко выражаясь, человеком, не отвечающим за свои слова (синоним я думаю приводить не стоит)) )) Не так ли? Ибо долго искать пруфы подделок ФФФ не придется.

alex323 Так и знал, закончится а ля детский сад, моя пиписка больше и все тут)) Зачем мне что то вам доказывать?)) Если вы уже знаете ответ в свою пользу)) Впрочем повторюсь и не пытался доказывать. Разговор ни о чем.

White Oleander этот разговор завели вы, не имея никаких доказательств собственной правоты.  Какой то бред несете про подделки Pennzoil... Нет аргументов, лучше молчать в тряпочку.. Пипками мерятся не собирался, вы и так слились очень быстро)))). Дальше вы просто не интересны. 

Изменено пользователем alex323

alex323 Где я что то доказывал?)) Может вдохнем и успокоимься уже?)) Не зря про детсад упомянул смотрю)) Я вам верю, это же вы сказали! Раз не может такого быть, то так и есть!

9 часов назад, Inzhener сказал:

И это тоже (кривить душой не буду), но в арсенале данного масла достойная база и отличный пакет присадок.

P.S. Надеюсь выбираете из этих масел для летней эксплуатации в Сургуте?

Да, конечно. Весна, лето, осень. Но я сомневаюсь, что мне его до зимы хватит)

9 часов назад, White Oleander сказал:

Riosh Потому что, это жидкая 30ка, почти 20ка.

меня и тридцатка не пугает, лишь бы качественная)

9 часов назад, исламыч сказал:

Riosh если ффф нормальная, я за нее,  лф не понравился, на зиму заливал

я ЛФ прошлой осенью катал - мне очень понравилось. Даже в -30 пару раз запускал, вообще без "бэ"

ффф стоит у местного Автодок. Готовы предоставить сертификат. Но, все равно пугают рассказы о куче подделки на это масло

9 часов назад, alex323 сказал:

Проще сразу лить нормальную двадцатку, без "почти"

например?

1 час назад, Riosh сказал:

например?

На лето хорошая 5w30 в Ваш мотор даже в Вашем регионе - отличный выбор. Полно примеров пробегов Гамм за 300-400 т.к. на 30-ках.

Ответ на Ваш вопрос о 

"нормальную двадцатку"...

Например, ИМХО, отличная отработка отличного масла 0w20 

Спойлер

P.S. Это не значит, что я за 20-ки. Просто человек спросил, я ответил.

Продавцы могут предоставить  сертификат на что угодно, поэтому слепо верить в то, что у них оригинальное масло, только потому, что они могут его предоставить я бы не стал.

Как говаривал один персонаж: "А усы и подделать можно!" (С)

Изменено пользователем Inzhener
20 минут назад, Riosh сказал:
  Показать контент

"Нулёвку" не хочу на лето лить. Я бы тогда остался на SHU 0w20.

Спойлер

Riosh , сколько у Вас составит пробег в период весна-осень? Отпуск (трасса) предвидятся?

Спойлер

Всем привет!

Ребят, подскажите пожалуйста, Elantra J6 1.6, первые 2 ТО прошел у дилера, лили Shell Helix Ultra 5w30, как я понимаю, оно под допуски не подходит, нужно A5. Планирую далее сам делать ТО, присмотрелся к маслу Лукойл Genesis Armortech 5w30, оно вроде подходит под допуски A5, и по лаб анализам вроде неплохое. Планирую менять каждые 6000 км, пробег строго городской и по пробкам, горная местность. 

Кто уже имеет опыт с лукойлом, поделитесь пожалуйста своим мнением.

Заранее благодарю!

П.С. присмотрелся еще к MOBIL Super 3000 X1 FE 5W30, но смущает разница в цене почти в 2 раза, стоит ли оно того?

Изменено пользователем Noison
Спойлер

Петруху да, рассматривал. Хорошее маслице. В авто супруги залито 5w30 - без нареканий. Но мне так понравилась "тонна" молибдена в Премиум ЛФ, что теперь сложно от него отказаться)) тишина, раскрутка - на высоте. Но Петруха хороша по анализам.

9 минут назад, Inzhener сказал:

Riosh , сколько у Вас составит пробег в период весна-осень? Отпуск (трасса) предвидятся?

Показать контент

Да я даже не знаю. Я вот сейчас еле еле 3000-3500 км проехал, но уже 250 мч (были морозы -40 и постоянные прогревы). Но я могу легко десятку накатать за весна-осень) поэтому замена еще будет)

А какие ещё есть масла для гаммы вязкости 5w-30 с большой дозой молибдена , как у LF и Турбосина? Можно ли увеличить его число путем какой-нибудь присадки или типа того? PC SS работает конечно хорошо, но шумно очень. Не зависимо - холодная/горячая. Слышно в салоне сильно, аж пугает

12 минут назад, VitalMetal сказал:

А какие ещё есть масла для гаммы вязкости 5w-30 с большой дозой молибдена , как у LF и Турбосина? Можно ли увеличить его число путем какой-нибудь присадки или типа того? PC SS работает конечно хорошо, но шумно очень. Не зависимо - холодная/горячая. Слышно в салоне сильно, аж пугает

Что-то я не слышал, что прям так громко Петруха работает, как Вы описываете. 

11 минут назад, Riosh сказал:

Что-то я не слышал, что прям так громко Петруха работает, как Вы описываете. 

В сравнении с предыдущим Tyrbosyn разница ощутима, выше отписывался

Показать контент

Петруху да, рассматривал. Хорошее маслице. В авто супруги залито 5w30 - без нареканий. Но мне так понравилась "тонна" молибдена в Премиум ЛФ, что теперь сложно от него отказаться)) тишина, раскрутка - на высоте. Но Петруха хороша по анализам.

Да я даже не знаю. Я вот сейчас еле еле 3000-3500 км проехал, но уже 250 мч (были морозы -40 и постоянные прогревы). Но я могу легко десятку накатать за весна-осень) поэтому замена еще будет)

Так, из личного опыта - 5 лет катал HKS, в нем (как Вы выразились) гора молибдена, все очень устраивало, и трудно было отказаться, но его запасы, купленные давно закончились, пришлось делать новый выбор, т.к. вновь покупаемое HKS на нестарых машинах рядом стало расходоваться. И т.к. я меняю масло 1 раз в год, то мой выбор пал на PC SS 0W30. Так вот в нем молибдена меньше намного, но масло, несмотря на значительно меньшее кол-во молибдена, на холодную оказалось тише HKSa (может из-за вязкости), а на горячую так же. 

ИМХО, если нет сил отказаться от тишины по причине содержания молибдена, и необходимости 2 раза заменить масло в период весна - осень, то может Вам рассмотреть варианты бюджетных масел с молибденом, типа PC S 5W30 (в черной канистре), Лукойл Глайдтек 5w30?

Качество на уровне, вероятность подделки минимальная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...