Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Писал раньше.Загорелся чек,пропала тяга,жестко начал работать мотор,пробег 53т.

Тут кто-то выдвигал версию что похоже на нейтрализатор(каталитический),сообщалось что это симптомы его смерти....(если я правильно понимаю суть данного поста)

Писал раньше.Загорелся чек,пропала тяга,жестко начал работать мотор,пробег 53т.

Недавно у моего племянника случилась такая же неприятность. Вердикт сервисменов - сдохла одна из катушек. Заменили, стёрли ошибку, вот уже месяца 3 ездит его супруга " все ок.

Народ а кто нибудь пользовал на kia rio масло United Eco Elite 5W-30 ,я что то больше к нему склоняюсь,хотелось бы услышать отзывы реально тех кто его заливал,а не просто по наслышке) Заранее спасибо, илу лучше Neste City Pro C2 5W-30  ?

Изменено пользователем SEDOY_90RUS
@FSanek,Р0011,впускной распредвал.Теперь только муфту менять говорят.

Bamovskiyvolk, если не ошибаюсь, шестерня и муфта у нас, а у вас обе муфты посажены на валы внатяг, скорее всего стронулась муфта со своего места, потому и показывает -10 до вмт 

Кроме "теперь только муфту менять", можно попробовать проверить работу эл.магнитного клапана сввт и промыть его очистителем. Масло давно меняли? Отложений в двигателе нет? Когда меняли цепь, внутри под КК чисто? 

Bamovskiyvolk, если не ошибаюсь, шестерня и муфта у нас, а у вас обе муфты посажены на валы внатяг, скорее всего стронулась муфта со своего места, потому и показывает -10 до вмт

Извиняюсь,что вклиниваюсь(слежу за вашим диалогом)-это вы про две муфты фазовращателей говорите? Изменено пользователем Дед Юрьевич

Мотор блестит,чек загорелся на кикс 3W30,через 1т.км.поменял на мобил 1 Х1.Клапана чистые,менял местами,они одинаковые.

Всё решено следующая замена будет Аmsoil Signature Series Synthetic 5W-30 ))),с получки куплю,а то так до бесконечности можно выбирать. Кто его реально катал что скажете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...