Перейти к публикации

Масло для Hyundai/KIA двигатели GAMMA 1.6

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, Евген62 сказал:

Я тему про масла педалил 2года, а потому меня обмануть нельзя.... Я как доктор, вредить не буду....

Не знаю с чего вы решили что я вас обманываю. Рад буду от Вас хоть что-то содержательное прочитать, а пока вижу только пренебрежительные и безосновательные наезды в мой адрес.

1 минуту назад, Евген62 сказал:

Пишите - порекомендую....   А там смотрите сами....

:crazy: Пфф...я в рекомендациях не нуждался , с чего вы взяли? Шиза

55 минут назад, Евген62 сказал:

Не надо, переплатишь за название.......   Льёшь что и пробег подскажи....

А чем оно плохо? Залил его после Шелл 5w30 и мотор заработал по-другому. Но думаю, что перейду на Петру СС 0w20/5w30 или Idemitsu 0w20

Только что, Booth сказал:

Не знаю с чего вы решили что я вас обманываю. Рад буду от Вас хоть что-то содержательное прочитать, а пока вижу только пренебрежительные и безосновательные наезды в мой адрес.

Ни когда не грублю,   Виста , проехала 120, на 20ке, живая.....  А Вы всех от неё открещиваете....

Только что, Riosh сказал:

А чем оно плохо? Залил его после Шелл 5w30 и мотор заработал по-другому. Но думаю, что перейду на Петру СС 0w20/5w30 или Idemitsu 0w20

Без загонов, бери  zic x7 0w-20, и будет тебе счастье.......

Только что, Евген62 сказал:

Не мучай машину, лей 5-20, а лучше 0-20......  SN GF-5, двигл тебе спас скажет......

а тыкнуть можно пожалуйста какое именно)))

09.09.2018 в 13:39, avi32 сказал:

05017c879d4804e6fea2575e00d687507.jpeg

18846-10060 aka NGK SILZKR6B-10E от 250р./шт.

Они в Корее 4,5$ за штуку, по 250р./шт. - только кетайское палево.

13 часов назад, Booth сказал:

Если низкая живучесть илсаков и надоело менять (хотя Дексос вроде норм же да и стоят дешевле)

Из дексос классика жанра- PCSS 5w30.

Думаю 250 часов оно пройдёт, и не меньше тотала хкс. К тоталу я отношусь с недоверием. Зачем столько молибдена мы достоверно так и не разгадали. но огромное его количество во всех маслах хундай киа. Про отложения на пробках тоже неоднозначно всё.

12 hours ago, TSL601 said:

Они в Корее 4,5$ за штуку, по 250р./шт. - только кетайское палево.

Цена в Корее - вообще не показатель. Запчасти - это почти всегда лотерея. Тем не менее, частенько за 250-300р приходит оригинал SILZKR6B-10E , в то время как за 500р - подделка. Но здесь хоть подделку отличить легко.

Booth о ведре молибдена. ещё ведро молибдена в зепро, в сузуки и субару кажется.. так что может не так уж оно и плохо

Silence В зепро явно другой тип антифрикцонной присадки, ты ведь сам в теме анализа HKS явно читал про G-310 если отвечал там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...