Перейти к публикации

Моторное масло для ваз 21011

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие участники этого форума.У меня автомобиль ваз 21011 двигатель 1.3.вместимость 3.7л Залил масло bp Visco 3000 10w40. Проездив на данном масле примерно 1.5т.км,стала моргать лампочка давления масла. Эксплуатация 100 %сельская местность. Фирмы масел есть не все(пример енеос,комма,бардаль) Не знаю вина ли масла это или уже что то другое помирает.Масло кажется жидковатым и чёрное как будто я на нем 5 тысяч отьездил Есть кто ездил на этом масле? хотелось бы услышать отзывы.

Если можно накидайте список масел вязкости 10в40 отлично подходящих для старого ваза.Бюджет до 2500-3000т.р.

Ожидания примерно, чтобы было хорошее давление,не терял свои свойства быстро,не угорало 

Другие ответы в этой теме

ДмитрийKu раньше на жигулях в масленом насосе шайбу подставляли и давление поднималось. Давление то надо мерить на горячую а не масло подбирать .

Изменено пользователем Новосиб
5 часов назад, GorSA48 сказал:

Вашему авто, в общем-то, подойдёт  любое масло вязкостью 10w-40; API SG, SL, SM, SN, SN plus, SP; группа A3/B4.

* жирным выделены предпочтительные (на мой взгляд)

Как раз лучше будет не выделенное. :biggrin:

32 минуты назад, Новосиб сказал:

ДмитрийKu раньше на жигулях в масленом насосе шайбу подставляли и давление поднималось. Давление то надо мерить на горячую а не масло подбирать .

У меня стоит манометр для замера давления механический,проведен в салон,на холостых давление 0 по нему, когда менял на это масло,пока оно было свежее было давление на холостых, спустя пару сотен оно стало так же 0.

22 минуты назад, ДмитрийKu сказал:

У меня стоит манометр для замера давления механический,проведен в салон,на холостых давление 0 по нему, когда менял на это масло,пока оно было свежее было давление на холостых, спустя пару сотен оно стало так же 0.

как так без давл. ?

1 час назад, ДмитрийKu сказал:

Скидывать поддон и смотреть состояние маслоприёмника и самого маслонасоса и его редукционного клапана. 

2 часа назад, Новосиб сказал:

как так без давл. ?

Ну вот так,по монометру 0,при этом не горит лампочка давления масла на приборке

2 минуты назад, ДмитрийKu сказал:

Ну вот так,по монометру 0,при этом не горит лампочка давления масла на приборке

надо механический вкрутить в место датчика и проверить

7 часов назад, apologize сказал:

Насчёт предпочтительными - это только ваша фантазия. 

Не только, продавцы масленных бутиков сегодня выстроились в очередь что бы поржать когда я им начал рассказывать что в классику самое то  5в30 в частности синтек платинум.:shok:

8 минут назад, Valeruc сказал:

Не только, продавцы масленных бутиков сегодня выстроились в очередь что бы поржать когда я им начал рассказывать что в классику самое то  5в30 в частности синтек платинум.:shok:

а они какое сказали надо ?

14 минут назад, Valeruc сказал:

Ты оценил с сегодняшнего дня супермаркеты где стоишь один и выбираешь что тебе нужно и никто не мешает?

lastsetbestset нет я конечно понимаю что они нулевые,но я решил по их совету залить в ваз 21053 масло стелс магистраль 10в40.Как вам такое илон маск.

знаток стелс магистраль 10в40,как вам?? или лучше Петру за 2200 в черной канистре 10в40, или шел нх7,или мобил 2000,или Зик х5,есть и тоталь и Лукоил Юниверсал 

3 минуты назад, Valeruc сказал:

знаток стелс магистраль 10в40,как вам?? или лучше Петру за 2200 в черной канистре 10в40, или шел нх7,или мобил 2000,или Зик х5,есть и тоталь и Лукоил Юниверсал 

Стелс понятия не имею.

Я бы лук выбрал, пробовал - чистота идеальная после него.

29 минут назад, Valeruc сказал:

lastsetbestset нет я конечно понимаю что они нулевые,но я решил по их совету залить в ваз 21053 масло стелс магистраль 10в40.Как вам такое илон маск.

Человек пришел за Sintec Platinum 5w-30, а ему продали "Sintec" 10w-40 CI-4

Изменено пользователем lastsetbestset

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...