Перейти к публикации

amsoil signature series synthetic motor oil 5w-30

Рекомендованные сообщения

Господа, я всех приветствую. Поздравляю всех с наступившими праздниками! У меня может быть крайне банальный вопрос- amsoil signature series synthetic motor oil 5w-30 возможно залить в двигатель VAG, допуски 502.505? Без ущерба для авто.?

Другие ответы в этой теме

довольно древний допуск 502. Это по ACEA A3. 

Рассматриваемое масло - стандарта А5/В5, то есть поподвижнее. Формально - не рекомендуется.

На самом деле - прогоните свой авто через подборщик масел от Мобил, НЕСТЕ, Fuchs.

Если они предложат масла А5/В5 - лейте смело.

Не получается у меня разобраться в этих показателях. Не понимаю где искать, к сожалению. Да оказывается выбор масла это не легкий путь самурая

Dimarik11  Прочтите пару экранов.

17 минут назад, Dimarik11 сказал:

А что это за показатель А5/В5?

И после этого вот тут

https://www.oil-club.ru/maslo-s-kakim-hths-vybrat/

Изменено пользователем Oleg_is_250

Dimarik11 

8 часов назад, Dimarik11 сказал:

amsoil signature series synthetic motor oil 5w-30 возможно залить в двигатель VAG, допуски 502.505? Без ущерба для авто.?

А почему в Воркуте 5W30? У того же амсойла для вашего климата есть более подходящие 0W30. По сабжу- я-то считаю, что на А5 любой мотор нормально будет работать, и А3 для 99% гражданских моторов избыточно, но это мое личное мнение, не совпадающее с некоторыми мануалами.

у линейки масел Signature Series нет допусков от VW/AUDI. для этих целей есть масла European Motor Oil. Я бы рекомендовал на зиму European Motor Oil 0w-40. Оно на ПАО, если есть желание залить ПАО. Допуск VW 502/505. 

Думал одно время лить нулевку, по отзывам даже при таком температурном режиме как он есть в наших краях, поджирает маслице. И опять таки как с турбиной дела будут обстоять? Поэтому я и прошу грамотной подсказки. Хочется хоро, пусть дорого. 

Изменено пользователем Dimarik11

Дык, это ж про Мобил 1 FS 0W-40! 

А ещё лучше - 0W-40 NESTE, это прямо спецом для нашей зимы сварено. 

Изменено пользователем svetoteni
44 минуты назад, svetoteni сказал:

Мобил 1 FS 0W-40! 

А ещё лучше - 0W-40 NESTE

??? С каких пор?))

Спасибо всем за заинтересованность и помощь подсказками и рекомендациями. Хотелось узнать про то самое самое волшебное масло для своего автоши, информацию к размышлению получил, наводками воспользуюсь. Буду искать то самое, редкое заповедное масло 

1 час назад, Resh77 сказал:

??? С каких пор?))

С тех самых, как за КАЧЕСТВО просят реальные ДЕНЬГИ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...