Перейти к публикации

Биокатализатор горения топлива MPG Boost

try76543

Рекомендованные сообщения

Описание производителя:

MPG-BOOST применяется в бензиновых и дизельных двигателях внутреннего сгорания, наиболее оптимальной концентрацией является 0,295 мл на 1 л, что составляет стандартная расфасовка 236 мл на 800 л топлива.

Также MPG-BOOST не зависит от внешней температуры и прекрасно смешивается с топливом даже при критически низких температурах.

Основное преимущество по сравнению с MPG-CAPS - это скорость начала работы добавки и получения реальной экономии бензина и дизельного топлива. Так как MPG-BOOST поставляется в жидком виде, то для смешения с топливом ему требуется минимальное время. Таким образом, практически сразу после добавки BOOSTа в топливный бак он начинает работу. Затем, в составе обогащенной смеси BOOST очищает камеру сгорания, формирует в ней каталитическое покрытие и увеличивает эффективность сгорания топлива. 

• увеличение октанового числа топлива;
  • увеличение цетанового числа топлива;
  • ускорение сгорания топлива при такте сжатия, а также повышение повышение мощности двигателя;
  • улучшение удаления из камеры сгорания остатков несгоревшего топлива;
  • улучшение работы свечей зажигания и форсунок;
  • продление срока работы выхлопной системы двигателя и катализатора;
  • уменьшение детонации и стука двигателя ;
  • улучшение работы системы зажигания при высоких температурах зимой и летом;
  • экономию топлива;
  • уменьшение выхлопных газов, выбрасываемых в атмосферу.

Вот такая штука. Как обычно обещано много. Кто-нибудь пробовал, есть отзывы? 

IMG_20220104_163501.jpg

IMG_20220104_165618.jpg

Изменено пользователем try76543
Добавить фото
Другие ответы в этой теме

После катания на моторесурсе, затем на манноле, пробую для сравнения остатки буста. 

try76543 летом покатался на нем, так и не смог заставить себя выкатать его весь - после Керопура совсем не впечатлил (расход чуть подрос, двигатель опять стал работать с вибрацией, как на чистом бензине). Вернулся на Керопур, наслаждаюсь опять мягкой работой двигателя и низким расходом. Больше с Керопура ни ногой, у меня его много.

4 часа назад, and2949 сказал:

try76543 летом покатался на нем, так и не смог заставить себя выкатать его весь - после Керопура совсем не впечатлил (расход чуть подрос, двигатель опять стал работать с вибрацией, как на чистом бензине). Вернулся на Керопур, наслаждаюсь опять мягкой работой двигателя и низким расходом. Больше с Керопура ни ногой, у меня его много.

Мне сравнить хочется с тем, что было до этого. 

26.11.2022 в 11:55, and2949 сказал:

try76543 отпишись обязательно

Обязательно отпишусь, проеду поболее, для надёжности эксперимента, резко похолодало, погода вмешивается в чистоту опытов... Сейчас вот будет чище выхлопная, мало ли может из за понижения температуры, а не из за буста. При низких температурах меньше масла жрёт, да и на трассу почти не выезжаю. 

26.11.2022 в 11:55, and2949 сказал:

try76543 отпишись обязательно 

Пока могу отметить что едет легче, выхлоп воняет меньше. В целом мне нравится как машина едет. Посмотрю ещё и сравню чистоту выхлопной. Коррекция кратковременная 0, долговременная стремится к 0, около 1, если это значимо, я в этом не понимаю ничего, было около 3-5. Но резкое похолодание, может и это влияет. По расходу, поэтому ничего не могу сказать. 

Если можно как то по елм посмотреть какие параметры, скажите. 

5 часов назад, try76543 сказал:

Если можно как то по елм посмотреть какие параметры, скажите. 

Я этим не заморачивался. Отметил только, что после перехода с Керопура разливного на МПГ подрос расход и двигатель стал жёстче работать. Поэтому вернулся на Керопур.

10 часов назад, and2949 сказал:

Я этим не заморачивался. Отметил только, что после перехода с Керопура разливного на МПГ подрос расход и двигатель стал жёстче работать. Поэтому вернулся на Керопур.

Ну если не заморачиваться, то с ним лучше. Что уж там с красным налётом не знаю. 

try76543 Когда закончишь эксперименты с МПГ - возьми на Озоне литрушку Керопура (или поллитра). Попробуй - тебе понравится. Можно для пробы и чекушку взять (0,25)

2 часа назад, and2949 сказал:

try76543 Когда закончишь эксперименты с МПГ - возьми на Озоне литрушку Керопура (или поллитра). Попробуй - тебе понравится. Можно для пробы и чекушку взять (0,25)

Ок. Дозировка для бензина? На сколько хватает поллитра? 

Вот то, что типа "добавляют" в премиум топливо, экто там, что там ещё есть, я так понимаю керопур, как то я разницы особо не чувствовал когда заправлялся. И ещё вопрос если в бензине уже он есть, как тогда? 

Только что, try76543 сказал:

Ок. Дозировка для бензина? На сколько хватает поллитра? 

Вот то, что типа "добавляют" в премиум топливо, экто там, что там ещё есть, я так понимаю керопур, как то я разницы особо не чувствовал когда заправлялся. И ещё вопрос если в бензине уже он есть, как тогда? 

На заправках, в топливе, если и он,, то в гомеопатических дозах ...

4 часа назад, Aleksszlat сказал:

На заправках, в топливе, если и он,, то в гомеопатических дозах ...

Ну тогда всё понятно. 

try76543 в ветке Автохимия есть тема по Керопуру, там всё

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...