Перейти к публикации

Немецкие vs Японские автомобили

Рекомендованные сообщения

У меня уже давно такое ощущение, что европейские производители положили болт на бензиновые моторы. Дизеля у них гораздо лучше и менее проблемные.

Попытка сделать бензиновый как дизельный была в принципе удачной на первой серии 1.8ТСИ BZB,котрый ездит до сих пор,а потом почему-то,действительно-выкатился большой болт.

Другие ответы в этой теме

если прыгать по буеракам то тут рама нужна, в остальном реально нет)

или если динамическим тросом вытягивать из говен

как думаешь, проушина приваренная к несущему кузову выдержит ? :DD

Toyota подняла цены на автомобили на 20 процентов на авто произведенные в январе,а с февраля типа дешевле будет!

http://lenta.ru/news/2015/01/13/toyotaprice/

или если динамическим тросом вытягивать из говен

как думаешь, проушина приваренная к несущему кузову выдержит ? :DD

Как раз если динамическим, а не стальным, то выдержит

http://youtu.be/j4Wo6KvMbHk с рамой, какая бы она ни была, тоже надо с головой к буксировке подходить. Хотя опыт длительной эксплуатации на бездорожье старых мостовых грандчероки как крайне способных проходимцев показывает, что их несущий кузов, какой бы он крепкий не был, всё равно страдает быстрее, чем нормальная рама даже на том же 78ом круйзере, на котором рама лайт дьюти, в отличие от рамы тяжелых круйзеров.

у меня друг на таком белом которого порвали и ездит :)

по сабжу
уж очень последние немцы хороши стали, всмысле качество салона, шумка, дизайн, япы явно сдают позиции, хотя существенная разница в цене скорее этим и оправдана.

новый немецко чешский суперб по прогнозам в базе с 1,4 будет стартовать о 1600-1700, нафига он нужен с его шумкой и прочим, если за эти деньги можно взять камри 3,5

[япы явно сдают позиции

Да похоже уже сдали. Кому нужны жуткие поделки от Ниссана и кошмар-дизайн Тойоты за деньги, которых они явно не стоят?

То, что япы продают у себя дома - небо и земля от того, что пихается на экспорт. Взять тот же Nissan AD - бюджетная машинка, но имеет столько всего, что диву даёшься. Что уж говорить про более дорогие авто внутреннего рынка Японии.

На дорогах преобладают авто европейских марок, народ в большинстве понял - япям насрать на внешнего потребителя. А это обидно.

1600-1700, за эти деньги можно взять камри 3,5

Не совсем так. И это в Москве, в регионах как правило дороже.

Camry.jpg

Не совсем так. И это в Москве, в регионах как правило дороже.

post-3791-0-91638300-1426059100_thumb.jpg

База камри с 2,0 150 и 6АКПП 1212, Суперб в базе должен быть с 1,4 125лс, по трансмиссии пока не известно мне, но что то подсказывает что там супер DSG будет, и судя по европейскому прайсу множив на 66р, получаем около 1700, за что? за ДСГ и тси в 125 лс? нет, спасибо...пусть там хоть супер шумка будет, я смотрю сейчас в сторону японцев.время для выбора есть, сейчас должны начаться скидки на авто, ОД уже звонит по б/у объявам с авито и авто ру и предлашает трейд ин со скидками, шины, подарки прочее...

Камри 1878 это 3,5 в отличной комплектации, суперб будет доходить до 3 лямов похоже.

База камри с 2,0 150 и 6АКПП 1212, Суперб в базе должен быть с 1,4 125лс, по трансмиссии пока не известно мне, но что то подсказывает что там супер DSG будет, и судя по европейскому прайсу множив на 66р, получаем около 1700, за что? за ДСГ и тси в 125 лс? нет, спасибо...пусть там хоть супер шумка будет, я смотрю сейчас в сторону японцев.время для выбора есть, сейчас должны начаться скидки на авто, ОД уже звонит по б/у объявам с авито и авто ру и предлашает трейд ин со скидками, шины, подарки прочее...

Камри 1878 это 3,5 в отличной комплектации, суперб будет доходить до 3 лямов похоже.

Сегодня забирал Йети - отцу Суперб 2015г. очень понравился в макс комплектации за 1430тыс.р. Кожа, алькантара, эл. привод передних седений с памятью на троих, двузонный климат, топовое г.у. 1.8 дсг. Какие три ляма?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...