Перейти к публикации

Лукойл Genesis когда дождемся?

drivers

Рекомендованные сообщения

http://bevo.mercedes...51&suchbegriff= И в 229.5 честно красуется Люкс SN

Вы где либо LUKOIL GENESIS встречали в продаже ?

Другие ответы в этой теме

Да, действительно поиск http://www.lukoil-masla.ru/map/ выдаёт теперь и Генезис!

Выдаёт - это не значит что оно есть :rolleyes: Вчера был в своём Ашане - нет его.

у меня в твери выдаёт 4 адреса, когда буду проезжать, обязательно загляну чо как)))

Выдаёт - это не значит что оно есть..

В Перми тоже выдаёт один адрес, но в наличии только Premium 5W-40 по 300руб./литр.

ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС SAE 5W-30

Синтетическое всесезонное моторное масло последнего поколения для СТО

Область применения:

LUKOIL GENESIS рекомендовано к применению в СТО обслуживающие автомобили VW,MB,BMW после 2006 г.в.Учитывает все требования европейских (немецких) производителей . Учитывает условия эксплуатации в странах СНГ.

Одобрения и лицензии:

API SL

MB-Approval 229.5

VW 502 00 / 505 00

BMW LL-01

Соответствует требованиям:

API CF

ACEA A3/B4-10

Типовые физико-химические характеристики:

НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЯ ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС SAE 5W-30

Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2/с 12,2

Индекс вязкости 164

Динамическая вязкость, при -30 °С (CCS) 4 800

Динамическая вязкость при -35 °С (MRV) 31 900

Щелочное число, мг KOH/г (TBN) 10,5

Сульфатная зольность, % масс. 1,1

Испаряемость по NOACK, % масс. 9,5

Температура вспышки в открытом тигле, °C 232

Температура застывания,C – 40

Масло моторное Лукойл Генезис FE 5W-30

ОДОБРЕНИЯ

API SN Resource Conserving-лицензия (API # 2523)

ILSAC GF-5 - лицензировано

GM dexos 1 - лицензировано

СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ

API CF

Ford WSS-M2C-929-A

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

ЛУКОЙЛ Генезис FE – серия всесезонных моторных масел последнего поколения, учи-тывающих современные требования авто-производителей к энергосбережению. Могут применяться для сервисного использования, и рекомендованы как в гарантийный, так и в послегарантийный период эксплуатации автомобилей зарубежного производства, в особенности американского рынка.

ТИПИЧНЫЕ ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ

ЛУКОЙЛ ГЕНЕЗИС FE 5W-30

Вязкость кинематическая при 100 °С, мм2/с 10,3

Индекс вязкости 173

Динамическая вязкость на имитаторе холодного пуска (CCS) при -30 °C, мПа⋅с 4 600

Динамическая вязкость на минироторном вискозиметре (MRV) при -35 °C, мПа⋅с 20 000

Щелочное число, мг KOH 7,85

Сульфатная зольность, % масс. 0,9

Испаряемость по NOACK, % 12,4

Температура вспышки в открытом тигле, °С 230

Температура застывания, °С, - 40

Лукойл Генезис Премиум 5-30 на финском

http://www.lukoil.lt/tinymce/files/lukoil_genesis_premium_5w-30_lt-_naujas.pdf

Что-то не пойму, в чем такая сложность вывести эти масла на русский рынок, особенно учитывая подорожание американских м европейских продуктов.

dimm7777

Температура вспышки в открытом тигле, °C 232 -это что же в закрытом, под 250-260 градусов будет?

dimm7777

Температура вспышки в открытом тигле, °C 232 -это что же в закрытом, под 250-260 градусов будет?

Ошибка скорей всего, может имелось ввиду закрытый? . Посмотрите на ноак 9,5 что говорит о обычном кряке, врядли у него будут такие цифры

Ошибка скорей всего, может имелось ввиду закрытый? . Посмотрите на ноак 9,5 что говорит о обычном кряке, врядли у него будут такие цифры

На финском Pliūpsnio temperatūra atvirame tiglyje, 0C 230, что в переводе Температура вспышки в открытом тигле

Че вы смотрите куда попало ? На 23 странице я выложил паспорт качества 2014 года от реального продающегося товара.

Вот туда смотрите и делайте выводы. Трудно поверить что у нас тоже бывают качественные товары, согласен... :laugh:

Зы да, и не путайте genesis и genesis premium. Это разные масла.

Изменено пользователем kots99

Че вы смотрите куда попало ?

то есть меня обманули?)))

"Добрый день, Дмитрий!

Направляю Вам типовые характеристики масла.

С уважением,

Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,

Управление научно-технического

развития ООО «ЛЛК-Интернешнл»

VavanovVV@lukoil.com"

то есть меня обманули?)))

"Добрый день, Дмитрий!

Направляю Вам типовые характеристики масла.

С уважением,

Ваванов Виктор Васильевич, к.т.н.,

Управление научно-технического

развития ООО «ЛЛК-Интернешнл»

VavanovVV@lukoil.com"

бггг...Вам переслать что мне господин Вованов прислал ? он наверно от всех так отмазывается.

какие-то невнятные pdf с неактуальной информацией непонятно за какой год, данные из которых совершенно не похожи на данные из паспортов качества реальной продукции... :rolleyes:

надо вообщем делать анализы. истина там.

Изменено пользователем kots99

всё может быть.

"все врут" - д. Хаос.

Трудно поверить что у нас тоже бывают качественные товары, согласен... :laugh:

да, надо с этим как-то постепенно, а то у людей итак в последнее время сплошные стрессы)))

Изменено пользователем dimm7777

кто из обычных автолюбителей знает об этой защищенности ? Большинство, я уверен, наоборот - считают, что нарваться на подделку Лукойла много больше шансов, чем на подделку импортных собратьев. Ну и отношение у многих к Луку, скажем так мягко, до сих пор негативное, как и ко всем отечественным маслам. Если уж речь зашла о абстрактном "человеке". Для многих слово "отечественное" не ассоциируется с "качественное".

А я бы держал у себя Genesis на случай клиента, упоротого одновременно на ОEM допуски, на фалсификатопараною и на экономию своего бабла. А сейчас ещё и патриотическая тематика в тренде. При этом у меня нет слов, которыми я бы мог описать, насколько мне глубоко пофигу физические свойства масел этой линейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...